arrow-up-icon
查看酒店資料

柏林吉斯海灘溫泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亞庇, 馬來西亞 89600

7.3
來自789份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自789份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 7.0
  • 位置 6.5
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.6
  • 餐飲 6.7

NG H.
香港
2014年6月22日
住左四日,一家大細加埋有三四十粒蚊爛,一定要自駕先至好住,如果唔係的士超貴,我地住上下两層屋仔,
雖然有靚日落,雖然有大泳池,雖然早餐日日唔同款,但下次都唔會再住喇,蚊太多,查車無街燈,無近視都大獲。 呢間酒店佔地係好大,但落雨,搞到周邊都係蚊。酒店有沙灘,然後沙幼,但海水混濁,濕下腳就得,早餐然少款,但日日唔同嘅。店

Lam K.
香港
2014年5月17日
推荐给家庭带儿童入往!!
食物不错
这间酒店的花园及游泳池非常不错!!离市区大约40分钟车程,酒店有shuttle bus,挺方便,从酒店订往机场一趟是RM80,11人车非常舒服及快捷!海滩不适合游泳,但晚上看星星是非常漂亮,日落也不比香格里拉差!!

Yuen C.
中國
2014年4月5日
陽光海灘, 日落景色怡人
環境整潔, 員工服務親切, 附連海灘為度假消閒的好地方
環境整潔, 員工服務親切, 附連海灘為度假消閒的好地方

Lai C.
中國
2014年2月26日
尚可的酒店
近陽光海灘, 有適合兒童的游泳池,早餐不錯
清潔很差, 房內有2個電制也壞掉, 已叫酒店人維修, 但整了20分鐘多, 仍解決不了, 房內洗手間的厠所上有一小點以大便的污物

Wing L.
香港
2014年2月9日
這價位來說算是便宜的渡假村, 但周邊實在荒蕪得令人頭痛
旁邊就是海灘, 渡假村環境優美, 價格位理
渡假村位置實在令人頭痛, 他們看似主打是做旅行團的生意, 所以不在乎周邊方便性問題. 渡假村離市中心約30公里乘計程車要30分鐘約70馬幣. 本來這不是問題因為當初也打算找一個離市區較遠的地方放空一下. 問題是... 周邊實在荒蕪得難以致信. 還好渡假村對面有一間便宜的本地餐廳. 否則要解決早餐外的兩餐也是問題. 渡假村有提供接駁巴士到市區單程15馬幣/人, 但班次不是很密. 基本上如果你不是自駕請準備好所需物品再入住. 渡假村本身環境很好, 房間很舒適整潔(但莫名其妙安排一間兩張單人床房供我和女友入住, 起初以為房間爆滿但看起來不是), 整體綠化很好可以有令人放鬆心情的感覺, 游泳池不錯但細小了點. 旁邊就是海灘.早餐選擇不多味道可以能夠吃飽. 晚上走出沙灘可以看到很多星星. 如果你是城市人請不要錯過.

YUNYUN X.
中國
2014年1月6日
適合度假
私人海灘、安靜、泳池不錯
遠離市區,但這也是選擇此酒店的初衷,有私人海灘及泳池,房間很乾淨,除了冷氣和風扇噪音比較大,房間門鎖容易打不開要爬床出來之外,其他都不錯,有餐廳和酒吧,SPA,度假村綠化也很好,適合一家大小來度假,但距離市區真的非常遠。另外酒店收費比外面高,比如的士和一日遊旅行團,均比外面要貴

TAI Y.
中國
2013年12月13日
幽靜,適合家庭旅遊
房間舒適整潔,員工友善,泳池清潔有滑水梯,適合小孩

yiu T.
香港
2013年11月2日
陽光海灘
位於海灘旁, 適合休閑度假 , 寧靜房閒大
價錢絕對超值, 雖然遠離市區, 但環境寧靜, 適合夫婦型旅客入住, 酒店酒吧向著海灘, 可欣賞夕陽, 但若愛夜生活的, 勿選擇, 因太遠市區.

LEI L.
中國
2013年10月9日
房间阳台很特别,花园很棒,房间小,餐厅外沙滩看落日很美,唯一不足的是洗手间味道很大。
花园漂亮,沙滩很美,洗手间味道大。

SIAU N.
馬來西亞
2013年9月24日
乾淨,舒適,漂亮海景
乾淨,舒適,漂亮海景,離市區較遠。
乾淨,舒適,漂亮海景,離市區較遠。有提供接駁車到市區,每人馬幣15元。有漂亮乾淨的花園,泳池也适合小朋友玩樂。早餐ok,晚餐自費,价格較高,整體還不錯。