arrow-up-icon
查看酒店資料

2015
很好 7.9
來自12163份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自12163份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 7.7
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

BAO Y.
中國
2012年9月10日
Lovely hotel with great location
Service
1)很好的位置,遠離喧囂,沒有casino,周圍是可愛的充滿本土風情的小巷子,我喜歡那種感覺。 2)飯店服務人員充滿笑容,但我詢問一些事情時,其中一位服務人員幽默的回答更是精彩有趣。

YIFANG W.
台灣
2012年9月9日
服務周到的酒店
大廳的服務人員很客氣~床也很舒服!
房間很乾淨,床也很舒服~~我們只住一天但覺得還想多住幾天! 大廳的櫃檯不會說普通話,所以都要用英文或廣東話溝通這點很可惜~ 但行李員都很熱心,告訴我們許多行程及景點的建議!幫我們解決不少疑問,真的很謝謝他們!

HAN L.
台灣
2012年9月7日
服務不錯
元工很友善
這邊缺點就是市中心太遠,接駁車也不實用,去哪可能都要打D比較快. 但是飯店性價比不錯,前台也很友善,總來說,預算若不高,這裡蠻值得推薦的

Chan Y.
香港
2012年9月6日
地理位置唔太好
房間空間尚可
酒店房間整齊清潔。附近有24小時便利店亦方便夜貓人士。唯酒店服務人員用普通話溝通。而且地理位置比較難找到的士去觀光。

WING L.
香港
2012年9月5日
有點舊,但位置極方便
論房間比不想這一兩年開的五星酒店,但地點方便,澳門的景點都可由酒店步行
論房間/其他配套,一定比不上這一兩年開的五星酒店,但地點方便,澳門的景點/出名的街頭食店,都可由酒店步行。去觀光的話會是很好的選擇

LIU W.
台灣
2012年9月5日
客房還不錯但周邊沒什麼商店
客房整潔舒適
飯店裡面的客房還滿整潔舒適,空間大小還可以,但不是很大 飯店周邊沒什麼商店,夜間吃飯與買東西不方便 接駁車少,也沒有公車站牌,自由行的旅客須注意交通問題

Kin W.
香港
2012年9月5日
舊地重遊 - 更勝舊時
座落各大著名景點中心,房間大小適中。
回想上一次到皇都酒店已是十數年前的事,當時就讀中四的我跟同學們結伴到澳門及珠海旅遊,留下美好的童年回憶。相隔十多年,已為人父的我,帶同太太及6歲的兒子重遊舊地,特意預訂皇都酒店好讓自己懷免過去,亦藉此向家人講講自己的往事。

Chak H.
香港
2012年9月4日
值得再來
地点方便
首先,從碼頭到酒店有免費接駁車,非常貼心,行程安排的好,應該不是問題喔! 酒店check in時直接升等高級房,雙人房+床也住的十分舒適!觀光/景點提示: 步行到大三巴僅需15分鐘, 還可路經漂亮的瘋堂斜巷.

Chak H.
香港
2012年9月4日
實惠市區酒店
職員服務態度良好
這次己是第八次入住這間市區的五星級酒店,房間整潔、景觀開揚、望向酒店附近的公園、讓客人感到很舒服。這次我仍首選這間酒店,而且亦會推薦給朋友。 酒店的職員提供殷切的服務,

Chak H.
香港
2012年9月4日
酒店裝潢和不錯
位置方便,旺中帶靜
員工很好,非常主動,樂意幫助旅客 !房間舒適 ,衛生情況良好,地點十分方便,到大三巴 ,市中心, 十多分鐘就到 !不足之處, 是房間隔音較差 ! 酒店距離市中心商業區不到5分鐘距離,週邊有便利店,酒店內的上海餐館及大堂Lounge也算不錯,十分方便。酒店外有一公園,後面是澳門著名的松山,到松山燈塔參觀也很近,屬旺中帶靜的地區。飯店功能提示: 酒店設有免費接駁車分別連接碼頭、路氹城等景點,十分方便,酒店公共地方有免費wifi,但房間內只有免費寬頻連線。