查看酒店資料

2015
很好 7.9
來自12214份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自12214份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 7.8
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9
真實住客評價

CHEN R.
台灣
2012年9月29日
服務不錯 但網路費需另收費且貴
附近有大公園
乾淨寬敞的一家飯店.我們訂的是三人房,幫我們升等至四人房(雖然我們只有三人).附近自成一個商圈.有小型的百貨公司,特別是泰國菜的餐廳聚集.附近有個古色古香的大公園是當地居民運動去處.可以帶早餐進去慢慢品味欣賞,阿公阿婆的晨間操....

Chim C.
中國
2012年9月27日
位置優越但客房空間較小
從酒店正門往下走就可以到大三巴
房間舒適,服務也很好,窗外景色也很可觀!總結來說,我是滿意這次的住宿經驗的,房間也很整潔,連洗手間的紙巾也摺好,有被照顧好的良好感覺。

LIN K.
台灣
2012年9月23日
廁所很漂亮其他普普通通
房間灰塵很多,入住有點不舒服
蠻一般的酒店,要說的話應該只有四星,並沒有到5星的程度,房間內設施不怎樣,唯一比較好的是廁所。去的當天酒店說班車表的印刷品沒了,往後的4天也都沒有印出來,總共五天的時間我們就過著沒有時刻表的日子....除此之外房間灰塵很多,入住之後就一直打噴嚏。

YING L.
香港
2012年9月22日
服務房間等都不錯,我滿意!
房間、觀景
房間舒適,服務也很好,窗外景色也很可觀!總結來說,我是滿意這次的住宿經驗的,房間也很整潔,連洗手間的紙巾也摺好,有被照顧好的良好感覺。BELL BOY也很樂意解答問題! 建議: 但非常可惜房間內沒有供應WIFI,而大堂的座位太少,在大堂使用WIFI也不太方便。HOUSE-KEEPING的時候,清潔車有點阻礙通道。CHECK OUT後將行季寄放於BELL BOY房時,BELL BOY跟我們說英文,雖然我OK,但我認為這不方便不會英語的旅客。房間的插頭位置也可作調查,應於床的旁邊加設插頭。 以上只是我的個人感覺,但總結來說我是滿意的。

Wan M.
台灣
2012年9月21日
服務很好, 但房內窗口對住宅樓宇
清潔乾淨
由碼頭坐TAXI 約25元左右, 很快, 只是上東望洋會有點塞車. 酒店附近有一間很出名的咖啡餐廳, 一定要試試. 而本身酒店內的CAFE, 的CAKE味道都很好, 而酒店內, 只有CAFE 內才有wifi, 這點是最不方便的.

Hoi C.
澳門
2012年9月21日
位置優越但客房空間較小
週邊有很多特式食店
地點方便, 但房間較小, 泳池比較細, 景觀ok, 可望到對面的公園, 就近有很多特式食店, 又有7-11, coffee shop的cakes很有水準, 可以一試!

Kit L.
香港
2012年9月20日
地點優靜但客房空間適中
地點優靜,可以安心休息,工作人員有禮
酒店位處半山,環境十分清靜宜人,而酒店有接駁巴士送住客到市中心及主要景點,由酒店到市中心要十分鐘車程,還可以的,房間及酒店設施各方面都挺好. 但接駁巴士中間的時間,很難找的士

shue C.
台灣
2012年9月19日
服務一流的迷人酒店
地點好.物超所值
去過澳門很多次. 因為旅行社建議因而入住皇都.比想像中好很多.因飯店無賭場.房間也很大很乾淨.地點也很好.飯店還有免費接駁巴士.物超所值.下次來澳門.皇都將會是我的首選

Leung Y.
香港
2012年9月17日
位置不錯但客房空間較小
位置不錯..可步行到中心位置..
以呢個價錢係澳門住一晚算不過不失啦...房間略嫌少了一點, 但都整潔, 而且步行約10至15 分鐘可到萄京中心位置..夜晚想找東西食都ok...

Isabel C.
香港
2012年9月16日
位置方便
近市中心
整體入住環境不錯, 房間空間足, 但可惜欠缺wifi, 房間minibar不夠冷.. 建議lobby香氣有待改善