2015
很好 7.9
來自12349份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自12345份評價
  • 清潔度 8.4
  • 設施 7.8
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務質素 8.1
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9
排序方式
真實住客評價

來自香港的 Chun
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 1 晚
位置服務房間等都不錯
床很舒適,lounge bar東西很便宜
床很舒適,地毯和桌子有污跡,但整體是清潔的。 lounge東西很便宜,cocktail平均MOP40一杯,cake/tart大概MOP15~20,水準以這價錢來說很好,有live band,晚上聊天很舒適。 員工整體服務很好,但其中一位能說流利廣東話戴眼鏡的男員工態度極之惡劣。
2012年10月5日評價

來自香港的 HUNG
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2012年9月入住 1 晚
服務一流的酒店但位置較遠&床較小
房間乾淨
又話張床有150x200cm, 我睇得100x200cm, 我訓訓下差d掉落床. 服務一流但位置較遠,不過都算乾淨. 旅遊就唔多好, 商務還可以. 最重要係冇taxi, 等左成15分鐘先有一部, 重要係同人爭.
2012年10月3日評價

來自香港的 WING
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年9月入住 1 晚
簡單,寧靜, 舒適
位於半山區域, 簡單,寧靜, 舒適, 可步行至東望洋塔參觀~
早已在網上訂了房, 但當晚玩樂至晚上12點, 怕不能check in, 嚇怕了! 但致電酒店說還可以check in的.
2012年10月3日評價

來自香港的 Yiu
單行旅客
豪華特大房
2012年9月入住 1 晚
服務一流的簡約酒店
整體服務一流, 設備OK
位於澳門半島中部,十分接近主要景點,很方便!Check-in 及 Check-out時間迅速!房間空間一般,可以接受!唯一缺點為早餐,較以往遜色!酒店隔鄰有便利店,十分方便!
2012年10月3日評價

來自香港的 Lee
單行旅客
高級房(兩床)
2012年8月入住 1 晚
奇怪的酒店
大堂有wifi
地點比其他酒店不算好,但很近望東洋燈塔,喜歡文化遊行者可取。如果想去賭場/旅遊區就不建議,但怕吵的旅客可選這裡。大堂有wifi,可惜房間沒有...服務生很奇怪,明明識中文,卻要對我們說英文??唯有好好奉陪...酒店對面在起樓,房間對著一幢"吉"的大廈...不過,價錢總算合理,可取。
2012年10月3日評價

來自香港的 PO
團隊旅客
2012年9月入住 1 晚
位置優越但客房空間較小
服務親切
距離市中心比較近,可步行去好多地方。 另外,服務人員親切,但需要講英文,對一些不太懂英文的人比較不方便。 酒店內的賭場環境比較細,沒有什麼氣氛
2012年10月3日評價

來自香港的 Chak
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年9月入住 1 晚
價錢合理
位置優越
酒店而推得非常之高, 新開的一般都過千, 這間簡單的五星酒店, 現在只是七百多元, 可算是價廉物美了. 房間兩張床都非常寬敞舒服, 環境亦算旺中帶靜. 地點方便, 但房間較小, 泳池比較細, 景觀ok, 可望到對面的公園, 就近有很多特式食店, 又有7-11, coffee shop的cakes很有水準, 可以一試!
2012年10月2日評價

來自香港的 Kwun
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 2 晚
近市中心,客房舒適的酒店
鄰近市中心
價錢適中,可接受範圍。行去市中心,僅僅只需大約八至十二分鐘。酒店設施設有游泳池,健身室,大堂有免費無線寬頻服務,速度都算快,接收都算強。酒店大堂設有一間小型咖啡廳,提供早餐及其他食物給住客。下次去澳門,都會再去這一間。
2012年9月30日評價

來自中國的 CHAN
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年4月入住 2 晚
出入方便的酒店
房間大
酒店位置好易搵到。房間整潔,張床好大好舒服,價錢係澳門五星黎講都算好平,廁所有少少舊,不過總體都可以既,下次都會再住
2012年9月29日評價

來自台灣的 CHEN
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2012年9月入住 2 晚
服務不錯 但網路費需另收費且貴
附近有大公園
乾淨寬敞的一家飯店.我們訂的是三人房,幫我們升等至四人房(雖然我們只有三人).附近自成一個商圈.有小型的百貨公司,特別是泰國菜的餐廳聚集.附近有個古色古香的大公園是當地居民運動去處.可以帶早餐進去慢慢品味欣賞,阿公阿婆的晨間操....
2012年9月29日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: