arrow-up-icon
查看酒店資料

2015
優秀 8.7
來自7415份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自7415份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.2
  • 設施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.1

Chiu C.
中國
2013年2月4日
入住感覺
一般
房間比大倉細,活動空間厳重不足,有點失望,冰箱內的免費飲品略為加分,其他的設備都是酒店基本需要提供的設備及服務,整體合格但未有驚喜感覺 

Wan L.
香港
2013年1月31日
服務一流, 環境可觀
部分飲食免費
因較夜入住, 公司自動upgrade做套房. 一進房, 環境及房間一流, 無論廳及房面積均寬闊, 洗手間用品很整潔, 齊全. 可惜是早上11時要進行退房.

MeiFang C.
台灣
2013年1月29日
乾淨舒適但有些小缺點
地點優越
乾淨舒服,可惜外邊景觀都在施工,view不是很好看。 缺點是mini bar的飲料第二天都沒有補充,浴缸的排水也在第二晚就壞掉了。

Wong Y.
香港
2013年1月28日
位置優越房間寬敞設計華麗
酒店接駁車非常方便, 房間設計非常美觀
酒店的接駁車非常方便而且四通八達, 步行到對面的官也街亦非常方便。 房間設計亦很好, 很寬敞。服務人員非常貼心,當你行進酒店就向你查問租住了那一間酒店,然後由服務員帶你到counter check in!

ching C.
香港
2013年1月28日
服務一流的迷人酒店
mini bar 免費
酒店很不錯!有很多免費旅遊巴去不同的景點!十分方便! 酒店設有泳池及商場,賭場的氣氛也很好,交通也方便,吃也有很多選擇,附近還有大型商場,戲院和酒吧.

kai L.
香港
2013年1月26日
服務一流
房間好整潔,mini bar所有野都免費
要求了兩間雙人房間,而且在訂房前註明了for honey moon,所以酒店亦有蛋糕贈送,非常漂亮而且味道一流,值得一讚。但check in時間較長,動作較慢,但態度良好。房間比我相像的細,雖然特色不大,但非常整潔,值得一住

shih Y.
台灣
2013年1月25日
真是不錯
飯店新穎,交通方便
離機場很近,更有接駁車接送,很多選項及路線的接駁車,讓旅行澳門成了很方便及很輕鬆!雖然遇到衝浪池年度維修,但是酒店的恆溫永池就讓小孩玩得不亦樂乎.飯店雖有賭場,但氣味迷人未有令人難受的煙味,總體來說是一間值得推薦的酒店!

JOY W.
台灣
2013年1月24日
超乎預期,舒適的讓人不想離開
免費的wifi,舒適的床,美好的房間視野,
房間不大,但是非常舒適,光線明亮,免費的點心,快速的wifi,可幫手機充電的音響!都讓人十分的滿意~ 值得再去的好飯店!

Yu C.
香港
2013年1月22日
不俗
服務一流,接駁巴士路線多
服務一流 接駁巴士路線比其他酒店多 基本上完全不用乘其他車 已去到新馬路、新濠天地、官也街等地方 唯一不好的是浴室設備不太好用 如護髮素很難倒出來

CHUNG T.
中國
2013年1月22日
服務一流的迷人酒店
房間空間很大
request non smoking room 店方也安排了非吸煙樓層,可是一進房間就是煙的味道,要求换房間,店方尚算安排妥善,三十分钟就可以 平常日子入住,一千四百多,超值