激讚 8.6
來自299份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自299份評價
  • 清潔度 8.8
  • 設施 8.5
  • 位置 9.5
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務質素 8.8
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.7
排序方式
真實住客評價

來自台灣的 RIH
單行旅客
2013年9月入住 1 晚
還不錯
乾淨,交通便利,環境好
2013年9月16日評價

來自台灣的 Shaochien
夫婦/情侶旅客
客房(兩床/主樓) - 可吸煙
2013年7月入住 2 晚
很適合家庭去,但很多店很早關,晚餐選擇不多。
溫泉不錯,住戶還可以泡私人湯1000日幣兩人泡45分鐘
泡大眾女湯,有人帶很大的小男生進入,感覺很不受尊重,很不舒服。還玩潑水,很嚴重影響她人!覺得飯店這方面管理很差。
2013年8月1日評價

來自香港的 Lai
帶幼兒的家庭旅客
2013年7月入住 2 晚
温泉式酒店,十分舒適
有温泉,有泳池,交通方便
服務人員有禮,懂聽英文。 酒店鄰近箱根湯本車站,十分方便,亦可以再轉車往箱根其它景點,亦十分方便。 此外,酒店內有風呂式温泉,可讓客人浸至零晨一點,十分舒適
2013年7月28日評價

來自香港的 CHOW
帶幼兒的家庭旅客
2013年7月入住 2 晚
方便,舒適的酒店
適合一家大細度假,交通方便,環境舒適
當經過大約2.5小時的行車時間,你會發現只需5分鐘步行便到達的酒店是對於一家大細來說最好的選擇。隣近登山鐵路站、巴士站、溫泉街、食店是不二之選。酒店前方的小溪,會使你感受到郊外的樂趣。
2013年7月20日評價

來自台灣的 WEI
夫婦/情侶旅客
2013年6月入住 1 晚
有別於東京緊張生活的優閒
1. 交通方便, 2.房間適中(有免費有線網路,但無WIFI), 3.服務人員態度好
客服人員態度良好, 日式 buffer 早餐菜色多樣, 該飯店交通方便離車站/公車/計程車近, 附近觀光商店林立也有便利店 在該飯店一切都很方便與舒適, 唯一缺點就是飯店中式料理沒那個價值...其價格高且菜色不佳..不推薦!!(因為想吃熱食而選中式料理,也可能當地中式料理不怎麼符合台灣人味口)..日式/法式 料理則未試過... 另外6月底去時飯店在推夜賞螢火蟲...很可惜實際去看的時候只有一、二隻..當地光害不算少...覺得有螢火蟲的可能性不高..不過若有網友有看過也希望能在網上po文..
2013年7月10日評價

來自日本的 nagayasu
帶幼兒的家庭旅客
2012年9月入住 1 晚
地點優 但是飯店設備稍舊
地點優 但是飯店設備稍舊 溫泉有點小
我一定還會再去一次就地理位置與價位而言 這已經是很好的飯店 只是設備有點舊 溫泉開放時間很晚所以很適合大家如果再晚餐後還想在泡一次溫泉的話 按摩也很不錯 價格適當
2012年9月25日評價

來自的 Chang
團隊旅客
客房(兩床/主樓) - 可吸煙
2012年1月入住 2 晚
位置極優 房間超大 早餐好吃樣式多 服務超好的飯店
位置好到不行房間超級大
從箱根湯本到飯店只要3-5分鐘 過程有手扶梯 電梯 超不費力氣;飯店人員服務超好又有耐心;房間是目前日本飯店住過最大的 但浴室是組合浴室 但可以去湯屋泡湯(大眾不用錢 但各人有小間圓日幣超推薦 每晚都去那沒在房間浴室洗澡);西式早餐選擇多到不行而且又好吃;總之很推薦的飯店
2012年1月17日評價

來自台灣的 ChengHung
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 3 晚
離箱根湯本站最近的一家飯店
溫泉池超大, 泡起來相當舒服
地點佳, 到達箱根湯本站後可以先check in把行李丟在飯店, 再開始箱根的旅程. 房間超大, 視野很讚. 二樓溫泉室內三個池, 室外兩個池. 晚上去泡裡面只有兩三個人, 幾乎被包場. 早餐可以選西式或日式, 西式早餐相當不錯. 初次造訪箱根相當不錯的選擇.
2011年4月21日評價

來自台灣的 LIANG
帶大齡兒童的家庭旅客
2011年2月入住 1 晚
服務佳,近箱根湯本車站,房客空間大而乾淨
適合第一次到箱根遊玩的背包客
此房客乾淨且空間大,服務人員態度佳.價格合理有乾淨温泉可供使用. 很適合第一次到箱根遊玩的背包客或是家庭旅遊投住
2011年3月10日評價

來自中國的 CHU
夫婦/情侶旅客
客房(兩床/主樓) - 可吸煙
2010年11月入住 1 晚
位置方便,景色怡人的溫泉酒店
住客專用的昇降機,從地面接載到酒店大堂,不用帶著行李走斜道。客房內有免費Internet。
未發現缺點。
服務人員態度親切,引領到房間時一一介紹酒店內的設施,雖然服務人員英語不太流利,但盡心為旅客服務。讚!
2010年12月4日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: