arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.7
來自1039份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1039份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.9
  • 設施 8.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 9.0
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.7
  • 餐飲 8.2

HUNG T.
台灣
2014年5月6日
有歷史的酒店
有人文的酒店,有情調的酒店,有歷史的酒店

Cheng C.
台灣
2012年10月14日
服務及建築設施一流
建築歷史豐富,服務一流
飯店地點優良,距離sogo等shopping mall不到10分鐘路程,服務人員很親切, 歷史建築相當優美,值得推薦, 只是網路寬頻不穩定,不過我想來這裡就是要放空享受的...

JING Z.
中國
2015年5月8日
都还不错
服务挺好,歺食也不错
值得入住

YUJING L.
中國
2014年12月18日
真心一般!蚊子太多了
很一般好嘛!服务态度!客房整洁度都一般!就酒店室外坏境可以!
被蚊子咬死了!客房里面被子也不干净!郁闷死了!前台来句!麻烦你给建议给我!不解决问题就写意见?有用吗?

ZHENGYING L.
新加坡
2014年10月27日
值得再来的豪华气派酒店
环境优雅,食物美味,员工友善尽责。

zhou C.
中國
2014年8月21日
带来无限惊喜的酒店
花园,早餐,特色
位于风景优美的苏腊巴亚中心区,从满者伯夷酒店可俯瞰泗水,是享受商务设施, 购物中心, 餐饮美食的绝佳选择。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 泗水普巨昂干博物馆, 屋面瓦市场, 土努干广场也近在咫尺。 满者伯夷酒店酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。 快速入住登记/退房登记, 美发店, 会议设施, 咖啡店, 池畔吧仅仅是让满者伯夷酒店在本市酒店中脱颖而出的部分原因。 所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标。 按摩浴缸, 花园, 按摩, 蒸浴室, 桑拿能让您玩足一整天,开心一整天。 想在泗水寻找舒适又便捷的酒店,就一定要考虑满者伯夷酒店,能带给您宾至如归的感觉。

ANDREAN S.
印尼
2014年1月18日
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。
室内装潢好,吃好,周围百货楼。
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。 室内装潢好,吃好,周围百货楼。 如果想要放松在酒店里懒懒散散这家好选择。

RUILI R.
中國
2013年3月31日
古典主义
服务员态度非常热情,房间十分宽敞,老建筑古典感觉很棒
很久没住过如此古典的酒店了,房间很高很宽敞,花园精致,早餐选择较少。说房内都禁烟但我的房间还是有很大气味,打扫后仍是。其他都很好。

huang H.
中國
2012年1月21日
很有味道的一家酒店
体现印尼百年文化
酒店的老板是华人,印尼的华人大大。所以酒店里面很有中国味,尤其是20-30年代的上海味道,想体会一下以前的老上海,可以一去。

yaboo H.
中國
2011年10月7日
酒店环境不错,住宿环境一般
酒店有历史感
酒店有百年历史,有历史感。位置也不错。只是酒店显得太旧,性价比不高。房间设施太简陋。房间空间倒是不小。