arrow-up-icon
查看酒店資料

棉蘭瑞士酒店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼

很好 7.5
來自2662份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自2662份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.4
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.9

7.7 YIP T.
香港
2011年4月18日
乾淨舒適的酒店
酒店離airport十分近
房間乾淨舒適,而且離機場很近,十分鐘可到達,但浴室內沐浴露,洗頭水和護髮素都是同一瓶,最好自備.若需要吹風筒,可致電職員,會送上來.

7.3 Ming L.
香港
2011年4月11日
一般
平價,離機場十分近(十分鐘車程)
價格相宜,但房間沒有窗,沒有天然光。進入房間的第一個感覺空氣有點焗促,和有點幽暗。空調對香港人來說有點不夠。洗手間衛生很好,但沒有供應剃刀,男士們要注意。

8.3 mo C.
香港
2011年3月27日
價廉物美
洗澡水壓沖足
雖然只是旅途中的暫腳點,晚上12點才到酒店,一進入酒店的感覺很舒適,大堂空間寬敞,房間很整理,沒想過$200的房間有這樣的質素。 房內有免費寬頻上網,只要在櫃台的抽櫃找條CAT5線, 插落電話的背面就可以直接上網,很方便。

7 CHAN M.
香港
2011年2月13日
地點不錯, 房間整潔
喜歡找尋美食的話, 首選這間旅館
酒店有免費車接送來回機場, 可以節省一程的的士錢! 酒店後面有兩條食街, 由早至夜晚十二點左右都有好東西吃! 有免費, 不過只有大堂範圍可以用. 房間整潔設備齊, 服務態度不錯, 不過英語水平一般, 溝通上需要多一點時間, 沒有地圖提供, 只有

6.3 Hin T.
加拿大
2011年1月26日
咁既價錢差唔多la....
地點好, 近機場
住左一晚覺得唔錯,不過最衰就係有蚊,其他都ok,位置好,夜晚附近好多宵夜食,my dream hotel係中下價既best choice!

8.3 LEONG S.
馬來西亞
2013年2月16日
以这样算是很不错的酒店
酒店后巷子口有很好吃的客家面
最少50個字这酒店的房间非常干净,床很大又舒服,只是房间有点小,酒店大厅里有wifi速度很快,柜台的小姐服务效率与态度很好,后巷还有小吃,如客家面和海南鸡饭,都是华人经营的店面,我们全家都非常满意这家酒店,有机会再来棉兰的话,必选择这家酒店。

6 jun Z.
中國
2016年2月9日
很一般的酒店
地处市区。房间很小,设施也不好,特别是卫生间很脏,卫生间墙上不敢碰,滑溜溜的脏。门口倒是很多餐饮。

7 teh B.
馬來西亞
2015年10月8日
在棉兰不错的旅店
干净 服务员亲切 早餐不错
干净 服务员亲切 早餐不错

8.3 HE Z.
中國
2015年9月18日
酒店不错
餐厅服务,前台服务,干净
网速真的很不济。

8.7 LEE S.
馬來西亞
2015年4月18日
值得推荐
早餐非常丰富,舒适干净,地点适中
非常舒服,在门口就有很多公交可以到附近的景点,而且价格便宜。最满意的是早餐,非常丰富好吃。性价比很高的一家酒店。