arrow-up-icon
查看酒店資料

棉蘭阿雅度塔酒店 (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20112

很好 8.0
來自1624份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自1624份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.3
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.6

Haiting J.
中國
2014年12月18日
来棉兰的第一选择
客房 餐饮 配套
非常推荐 来棉兰出差的第一选择 来住了就知道 真的很好

Jee F.
馬來西亞
2014年10月29日
普普通通
清洁。服务。舒适。
一入住发现冷气有问题。房间比较小。服务是不错。隔壁的商场不理想,卖的蔬菜都是烂的。酒店不适合年纪比较小的孩子,可以有其他更好的选择。

Dezhou C.
中國
2014年10月4日
不错

yibin L.
中國
2014年4月14日
接近完美的一次入住体验!
酒店的地理位置好,非常方便;酒店的无线网络速度非常快,用手机打网络电话都可以,强力推荐;酒店客房舒适、热水水量大,员工亲切。
超值的五星级酒店!棉兰新机场搭机场捷运(火车)到市区,走路就可以到。 酒店位于商场顶楼,大堂在9楼。 房间布置舒适,热水水量非常大。 WI-FI速度快,打网络电话没有问题;并且信号覆盖酒店各处。 自助早餐有不同风味的食物可以选择,咖啡不错。 员工亲切友善。 唯一不足的是,个别部门的员工,英语沟通能力稍差。

Changying W.
中國
2013年7月25日
房间宽敞、露台超好、泳池超棒
服务周到、食品一流、房间舒适
老牌星组酒店、服务热情周到、房间宽敞舒适、设备完美一流、食品富当地特色、是一家物超所值的性价比一流星级酒店,如果到棉兰公务或旅游,首推这家酒店。

Min D.
中國
2012年5月18日
服务一流的迷人酒店
酒店,位置,服务都不错
酒店位置离机场也近,就在市中心,方便。酒店的配置不错,房间外就是游泳池,很漂亮,服务不错,性价比高。赞一个

FENG W.
中國
2012年2月16日
位置优越
服务一流
我是第三次入住这个酒店了。 酒店的工作人员非常友好,总是面带微笑,乐于助人。 酒店的设施也齐全,含早餐,不是很好,但好过没有;上网免费,游泳池漂亮。交通也很便利,靠近机场。 下次到这里还会选择这个酒店,希望早餐再做好一点,更配得上5星酒店了。

Christophe S.
比利時
2016年7月23日
Worst than before
Seems that they are getting worst year by year. 3 years ago it was great but pool and room are not well maintained. I cut my toe on a broken tile in the swimming pool. And there are many broken tile. For the breakfast it is still excellent.

ERMONO P.
印尼
2016年7月20日
need cleanliness improvement
1. Location near shopping mall but shopping mall is not good 2. Smell of smoke in the non smoking room 3. Staff not helpful, i request bring the bag to the room (by phone), not be delivered, until i go to the location and request again 4. Swimming pool dirty

Alissa M.
印尼
2016年7月20日
City Center, old hotel with confusing signs from room to elevators & lobby
This is an old and large hotel on top of a mall, the room was nice & large. But it was very far to walk from my room to the elevator, and the hallways were carpeted so spinner suitcases were useless. Because of the lay-out of the hotel and only few direction signs, it was confusing & frustrating to get to the elevator.