arrow-up-icon
查看酒店資料

普利瓦揚別墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴蘭, 峇里, 印尼 80361

7.3
來自494份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自494份評價
  • 酒店衛生及舒適度 6.9
  • 設施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.5

Qian J.
中國
2012年7月19日
客观评价
离金巴兰海滩近,看日落吃海鲜方便;离机场非常近
从nusa duwa的海边酒店住到这个小旅馆,是冲着他合适的价钱。 这家酒店在jinbaran海边的小弄堂里,象个家庭式的度假别墅。很安静,厅很大,有个独立的小院落,里面有象征吉祥的鸡蛋花。浴室也很宽敞,有扇型浴盆和淋浴可以选择。美中不足的是外墙比较脏,被子有点湿。不过服务人员基本上是有求必应,我拿了两床被子,而且早餐也提早到7点提供便于我赶飞机。总之性价比还不错。

FEI Y.
中國
2012年7月16日
一般的酒店
一般
酒店外观看很美,周围很安静,但是房间的实施很旧,我们订的标准房,给我们免费换成了豪华房,房间超级无敌大,还有电视 沙发 冰箱 煤气灶 大的落地窗,但是房屋设计不够合理,洗手间在阳台外面,洗手间的天花板有些破旧,感觉蛮奇怪。 床单等似乎不够干净,床不是很舒服。 早餐一般。酒店离海滩近,五分钟走到金巴兰海滩;离机场也很近,不堵车打车十分钟可以到(但机场入口处很堵车)。

dongling W.
中國
2012年5月20日
位置优越且服务一流的酒店
位置优越、优质服务、
酒店距离金巴兰沙滩仅仅1分钟路程,走出酒店就能看到沙滩。酒店的环境很美,拥有泳池,而且也有wifi,但进入房内没有信号,只能到房间外去上网。酒店还提供免费的早餐,相当美味。全体员工的服务很好,总体而言,性价比超高。

zhao R.
中國
2011年10月25日
简单的落脚点
地点不错,性价比高
是个家庭旅馆。房间设施简陋,干净而已。离金巴兰海滩很近,只有100米。作为一个简单的落脚点,或休息的地方也不错了,至少还有早餐啊,公共区域有免费WIFI,虽然速度慢。早上3个服务人员,给客人一个一个的做早餐,需要等好一会哦。性价比很高。酒店离机场不远,打的(蓝鸟)白天估计25000印尼盾,晚上32000。

melissa S.
中國
2011年9月11日
位置优越,看日落吃海鲜方便
位置优越
酒店的位置是在金巴兰海边,酒店服务也很热情,刚到巴厘岛一定要先住在这个区,休息一个晚上,先去海边吃个海鲜,边吃海鲜边看日落景色很美啊!

Sandeep D.
英國
2016年7月18日
Disappointing
Not value for money

zhengtai Y.
中國
2016年4月26日
Value for the price
WiFi not available in room which upset my partner, hotel has good location to the swimming water, not convince for food. The alacart breakfast is delicious!

Amanda S.
英國
2016年4月14日
Pleasant stay
Stayed for two nights. Nice room, clean, some modernisation needed but comfortable. Staff really helpful and friendly. Breakfast nice (choice of egg and toast or pancakes). Pool looked lovely, although I ever used. Close to beach down quiet road. Only issue was no wifi in rooms, only lobby. I would maybe stay nearer larger resorts next time just for personally for greater choice in restaurants. Minimal 'nightlife' this area of bay, but perfect if you want quiet stay :)

venessa A.
印尼
2016年1月6日
good
close to jimbaran beach
great, i got delicious breakfast

Donald B.
澳洲
2016年1月3日
basic good value for Au$24/ nite
location to seafood cafes on beach
Acceptable for price paid.