抵讚 7.3
來自509份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自509份評價
  • 清潔度 6.9
  • 設施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務質素 7.4
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.5
排序方式

來自中國的 BO
團隊旅客
標準房 - 有空調
2012年7月入住 1 晚
地理位置优越,价格公道
离金巴兰海滩只有几步之遥;酒店安静;性价比不错
地理位置很不错,就在金巴兰海滩旁边,想漫步海滩只需步行2分钟就可以到达。周围有海鲜市场,可以买到便宜新鲜的海鲜,要是你自己会烹饪的话。酒店有游泳池,水挺干净,游的人也不会很多。配的早餐味道很不错;店员很好,很热心的帮忙。不足之处在于wifi没有覆盖房间,只有大厅才有信号;还有不要在这个店换货币,汇率比机场还低;订车也不要在这里,价格很高,直接出门就可以找到正规出租车。
2012年8月10日評價

來自中國的 Qian
帶大齡兒童的家庭旅客
小屋
2012年7月入住 1 晚
客观评价
离金巴兰海滩近,看日落吃海鲜方便;离机场非常近
从nusa duwa的海边酒店住到这个小旅馆,是冲着他合适的价钱。 这家酒店在jinbaran海边的小弄堂里,象个家庭式的度假别墅。很安静,厅很大,有个独立的小院落,里面有象征吉祥的鸡蛋花。浴室也很宽敞,有扇型浴盆和淋浴可以选择。美中不足的是外墙比较脏,被子有点湿。不过服务人员基本上是有求必应,我拿了两床被子,而且早餐也提早到7点提供便于我赶飞机。总之性价比还不错。
2012年7月19日評價

來自中國的 FEI
帶幼兒的家庭旅客
標準房 - 有空調
2012年7月入住 1 晚
一般的酒店
一般
酒店外观看很美,周围很安静,但是房间的实施很旧,我们订的标准房,给我们免费换成了豪华房,房间超级无敌大,还有电视 沙发 冰箱 煤气灶 大的落地窗,但是房屋设计不够合理,洗手间在阳台外面,洗手间的天花板有些破旧,感觉蛮奇怪。 床单等似乎不够干净,床不是很舒服。 早餐一般。酒店离海滩近,五分钟走到金巴兰海滩;离机场也很近,不堵车打车十分钟可以到(但机场入口处很堵车)。
2012年7月16日評價

來自中國的 dongling
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有空調
2012年5月入住 2 晚
位置优越且服务一流的酒店
位置优越、优质服务、
酒店距离金巴兰沙滩仅仅1分钟路程,走出酒店就能看到沙滩。酒店的环境很美,拥有泳池,而且也有wifi,但进入房内没有信号,只能到房间外去上网。酒店还提供免费的早餐,相当美味。全体员工的服务很好,总体而言,性价比超高。
2012年5月20日評價

來自中國的 zhao
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2011年10月入住 2 晚
简单的落脚点
地点不错,性价比高
是个家庭旅馆。房间设施简陋,干净而已。离金巴兰海滩很近,只有100米。作为一个简单的落脚点,或休息的地方也不错了,至少还有早餐啊,公共区域有免费WIFI,虽然速度慢。早上3个服务人员,给客人一个一个的做早餐,需要等好一会哦。性价比很高。酒店离机场不远,打的(蓝鸟)白天估计25000印尼盾,晚上32000。
2011年10月25日評價

來自中國的 melissa
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2011年9月入住 2 晚
位置优越,看日落吃海鲜方便
位置优越
酒店的位置是在金巴兰海边,酒店服务也很热情,刚到巴厘岛一定要先住在这个区,休息一个晚上,先去海边吃个海鲜,边吃海鲜边看日落景色很美啊!
2011年9月11日評價

來自法國的 Mickael
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2016年9月入住 1 晚
Good price quality ratio
Very nice hotel well located at 100m from Jimbaran beach. The room was clean and the beds confortable. We have rent a scooter for a reasonable price and the owner drove us to the airport. The pool is nice and the breakfast is correct with several choices of food.
2016年9月12日評價

來自澳洲的 diana
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2016年8月入住 2 晚
No water in pool, very disappointing as that was main reason for booking here. Maintenance had to be done, so fair enough but we could have been notified. Room very tired and bathroom very ordinary. Breakfast not very inspiring- wouldn't take much to improve. Place felt like has seen better days. Staff friendly and helpful but just didn't seem to care. Management needs to check it out, could be a great place.
2016年8月26日評價

來自荷蘭的 Sophia
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有空調
2016年8月入住 3 晚
OK
OK hotel. Facilities and building old, and at the moment no water in the swimmingpool. Friendly people, comfortable bed and spacious rooms, close to the beach.
2016年8月24日評價

來自印尼的 Edith
夫婦/情侶旅客
小屋
2016年8月入住 1 晚
Not again
No maintenance at all. Swimming pool under construction, sanitary shower moldy, holder for shower broken, mold in cupboards, TV out of order etc. etc.
2016年8月12日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: