抵讚 7.3
來自509份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自509份評價
  • 清潔度 6.9
  • 設施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務質素 7.4
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.5
排序方式

來自中國的 wenjing
團隊旅客
標準房 - 有風扇
2012年11月入住 1 晚
位置很好
离机场和金巴兰海滩很近
离开巴厘岛的过渡酒店,很不错,工作人员很热情,位置也很好,大堂有免费wifi,酒店虽小但是也有泳池,只是住了一天还没来得及去享用,下次去还会考虑在此过渡。
2012年11月5日評價

來自中國的 haiyun
夫婦/情侶旅客
小屋
2012年10月入住 1 晚
一般的家庭旅馆
比较靠近BBQ海滩
因为当天到的时候是中午,所以我们定了个便宜点的地方,相对幽静的家庭旅馆,适合休闲,靠近沙滩的BBQ,不过味道一般。
2012年10月16日評價

來自中國的 WEI
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有空調
2012年10月入住 2 晚
安静、简单的家庭旅馆
离金巴兰海滩近
离金巴兰海滩很近,走路2min就到了,欣赏金巴兰日落、吃烧烤比较方便。离机场也很近,打的30min左右。酒店有一个司机,如果你想包车,可以在当天与他谈价,与国内代理报价是一样的,司机当地人,也比较热情。我们就是因为之前联系好的司机找不到地方,临时包了他2天车。酒店的早餐还行,只是选择比较少。另外,酒店的设施就比较简单和老旧。特别床上用品比较老,卫生一般。
2012年10月15日評價

來自中國的 xuefeng
單行旅客
標準房 - 有風扇
2012年10月入住 1 晚
温馨舒适的酒店
房间大,价格便宜
只住了一晚,而且入住很晚,周围很安静。房间很宽敞,而且还有牙刷,沐浴露之类的,早餐虽然只有3种选择不过味道还不错。
2012年10月12日評價

來自中國的 Lu
團隊旅客
標準房 - 有空調
2012年9月入住 2 晚
位于金巴兰海滩 位置优越
酒店虽小 但麻雀俱全
在金巴兰海滩的旁边,出了酒店走两分钟就是海滩。就是交通不便利,周围没什么可逛的地方,除了海滩就是大排档 烧烤摊。酒店服务人员很热情,有泳池,每天的早餐都是服务人员现点现做。房间数量不多,但是很温馨。酒店有点旧,但是光线都不错。重要的是性价比高!
2012年9月19日評價

來自中國的 yunyun
團隊旅客
標準房 - 有風扇
2012年9月入住 1 晚
距离海边很近 服务态度很好 房间相对较大
距离海边近 服务态度好
酒店没有电梯 这是一个比较麻烦的事情 以及只有大厅有无限 早餐很简单不好吃 房间虽然大但是比较简陋 好的是酒店位置不错 靠近海滩 走路就可以到海滩
2012年9月15日評價

來自中國的 Huang
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 有風扇
2012年8月入住 1 晚
有点旧,服务还好
服务还好
金巴兰海滩十分漂亮,日落绝对值得看,但是住宿的这家旅馆绝对只能说和价格匹配,优点就是离海滩近些不过也不是很好找,很多的士司机都找不到这个地方,懂地址的当地司机都不是很好,狮子大开口;明明就在边上就因为在小巷子里不好找就乱开价。所以以后宁愿找个贵点的,的士费算上也可以住很好的酒店了。
2012年9月14日評價

來自中國的 hao
夫婦/情侶旅客
小屋
2012年9月入住 1 晚
地理位置优越,房间大
性价比很高,早餐ok。晚上坐在泳池边上上网也不错。周围还有很多小壁虎,就是一只也没抓到
2012年9月10日評價

來自中國的 jia
團隊旅客
標準房 - 有空調
2012年9月入住 1 晚
不错的家庭式酒店
酒店安静、景色自成一派
在酒店住了一晚,酒店离机场不远,当天晚上我们两个车一起到这个酒店,一共150000RP,讲的价未打标。 酒店位置较偏,无中文服务,但英语可以交流 酒店内设施较旧,但较干净整洁,住了一晚,同住的有很多老外,是个适合常住发呆的酒店。
2012年9月7日評價

來自中國的 jian
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 有空調
2012年8月入住 4 晚
靠近海滩和鱼村的小酒店
靠近金芭兰的海鲜排挡
一家小型酒店有不超过20间客房, 到海滩走路5分钟左右, 附近是渔村, 早上7,8点钟在海滩能看到归来的渔船. 很近金芭兰的海鲜排挡,处但是就近生活设施不多.酒店的早餐还好吧. 酒店设施有点旧, 热水供应不足.
2012年8月22日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: