7.3
來自509份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自509份評價
  • 清潔度 6.9
  • 設施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.5
排序方式
真實住客評價

來自中國的 Yue
夫婦/情侶旅客
小屋
2013年3月入住 1 晚
临时落脚,还算不错
房间很大,外面就是游泳池。
2013年4月15日評價

來自中國的 qingjun
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2013年3月入住 1 晚
离机场很近物美价廉的酒店
房间很大,环境静谧,很舒服
离机场很近,打车花了十万盾,房间超大,虽然基础设施很破旧,但是还算舒适,喜欢古老的乡村风格的人会喜欢,前后阳台的视野很好。
2013年4月14日評價

來自中國的 LI
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有空調
2012年10月入住 1 晚
服务和环境不错
房间宽敞,离海边很近
酒店在路口很好找,离沙滩不远。园林式的酒店比较喜欢,相对独立的客房,空间大,环境安静,确缺点是外出购物不是很方便,不建议步行外出,我们租摩托车相对比较方便。海边环境很好,有很多海鲜大排档。
2013年3月2日評價

來自中國的 LIN
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 有空調
2013年2月入住 1 晚
距离jimbaran海滩很近机场也很久的酒店
距离机场和海滩都很近的酒店
酒店早餐可选品种很多哦.. 房间比较旧,但是很干净。 游泳池也很干净。 但是房间里面没有wifi.. 只有酒店大堂有,上网不是很方便。 酒店工作人员很nice.. 酒店距离jimbaran 海滩就2分钟路程.. 距离机场也很近..
2013年2月27日評價

來自中國的 PeiDong
夫婦/情侶旅客
小屋
2013年2月入住 1 晚
很美丽的地方.安静,海景... 超美
总之一切都很好...
我和妻子在那里住了2天, 一切都很好.. 环境美丽,员工热情.. 食物精美..老板是德国人,因此酒店的服务标准也是欧洲标准..很好...
2013年2月22日評價

來自中國的 YI
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 有空調
2013年1月入住 1 晚
小巧、过渡酒店
离bbq海滩很近
酒店很小巧,泳池也够mini,房间还算大,不过设施比较旧。离金巴兰海滩很近,不过那个海滩真是不怎么样,可以用脏乱差来形容了。 服务人员很友善,主动免费开车送我们去bbq海滩餐厅。 早餐选择比较少,但还算美味,能吃饱。 比较适合飞机晚到的过渡酒店。
2013年2月20日評價

來自中國的 Yangyang
夫婦/情侶旅客
標準房 - 有風扇
2013年2月入住 1 晚
一般
干净,有个泳池
从地图上看距离机场很近才预定的,其实直线距离也就2公里,但打车肯定是要绕着走的,大概6.7公里多,酒店提供接机服务是7刀或者60.000RP。酒店有个泳池很不错,可是坡度很大,一下就2米了。适合过度,不适合常住。
2013年2月10日評價

來自中國的 shumei
團隊旅客
標準房 - 有空調
2012年12月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店
地理位置
在金巴兰住的这家酒店,离沙滩近,酒店设施也不错,环境很好,工作人员的服务态度也很友善,让我在巴厘岛最后一家酒店住的很舒心,这次的行程很圆满
2012年12月14日評價

來自中國的 qi
團隊旅客
標準房 - 有風扇
2012年12月入住 1 晚
性价比很高的guest house
性价比高、离海滩近
就在金巴兰沙滩BBQ聚集的附近,离海滩步行200米,房间很大,带前后阳台,有泳池,性价比极高,有早餐,服务很好,只是房间没有网络,大厅有无线,有电脑供上网,值得小住一段时间,蚊子多,一定要备驱蚊水。我要的大床房,但是两张床拼的。这边好多酒店都这样。
2012年12月8日評價

來自中國的 wenke
單行旅客
標準房 - 有風扇
2012年11月入住 2 晚
周围有海鲜烧烤
附近有沙滩。落日时很多本地人在那里玩
房间干净。距离沙滩近,落日很美。周围有海鲜烧烤。但是周围没其他可以娱乐的地方或者景点。适合早班飞机过渡。 The room was clean. close to the Jimbaran beach, the sunset is beautiful. close to seafood BBQ restaurant also. But around no place for entertainment or no attractions. Suitable for an early flight.
2012年11月20日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: