超好 7.8
來自592份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
超好



來自592份評價
  • 清潔度 8.2
  • 設施 7.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.7
排序方式

來自中國的 CUIQI
單行旅客
Joglo別墅
2013年9月入住 3 晚
静谧舒服,但稍微有点偏远
员工服务,环境优美,卫生干净
房间挺干净的,周围环境也很优美,但游泳池有点小,位置有点偏,出去乌布中心或者骑摩托车出,或者乘酒店的免费的接送车,但有规定时间的。总体感觉还不错。
2013年10月1日評價

來自中國的 xinjian
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年9月入住 2 晚
挺舒适的环境,提供租车服务,很适合骑摩托游乌布。住宿唯一的不足是窗帘不怎么挡光,阳光太足。
环境好,服务人员态度很好,租车很方便
2013年9月22日評價

來自中國的 jinjing
單行旅客
2013年9月入住 2 晚
非常喜欢的酒店,晚上也睡得很好的,早餐很不错,工作人员都非常好。
非常喜欢的酒店,晚上也睡得很好的,早餐很不错,工作人员都非常好。
很喜欢的villa,各种喜欢,花园,房间,等等都非常不错,适合多呆几天,而且性价比真心很高。推荐大家住这个酒店,他们酒店有去皇宫的免费接送服务,其他时间的接送服务需要付费,也不贵,非常的方便。
2013年9月16日評價

來自中國的 xun
夫婦/情侶旅客
Joglo別墅
2013年8月入住 1 晚
性价比很高 就是最便宜的那间紧挨马路很吵
员工热情 早餐送到房间外 床很舒适
选择的房间类型由于比较便宜 是紧挨着马路的一间新盖的小木屋 由于第二天很早起床去漂流就没太在意 小摩托总是过啊 没有洗漱用品要自备 房间内总体很漂亮 可以做饭 就是有点小吵 到乌布镇中心打车要30k 还算可以
2013年9月6日評價

來自中國的 Congling
單行旅客
高級房
2013年4月入住 2 晚
休闲安静的酒店
安静,工作人员友善,田园景致
2013年5月9日評價

來自中國的 Yuan
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
性价比超高的乡间别墅
视野开阔,秀色可餐,在开放式厨房欣赏稻田的同时享用早餐
整个酒店位于乡间稻田之中,环境优雅。刚从拥挤喧闹的Kuta赶来的我们立刻就爱上上了这里。酒店一共有9间客房(别墅),我们住的是Super Deluxe,房间很大,干净整洁,只是洗澡水不是太热(我们没有问能不能调整)。当然房外也有不少壁虎和各种小虫,我们还第一次见到了活的蜥蜴 :) 住在这里的感觉非常轻松惬意,服务员也很纯朴和善。值得一提的是早餐的香蕉蛋饼很简单也很美味,唯一美中不足的是这里的游泳池聊胜于无,如果有小孩子的话可以去玩玩水。 酒店提供每天两次免费往返于Ubud Palace的班车(10分钟车程,貌似是早10点/下午3点,和下午3点/晚上9点),其它时间单程收30k。实际上因为这里的客人很少(一共才9间房),所以基本上都是专车接送,并且没有人坐的话就不发车,所以如果到了Ubud想回来一定要记好电话号码。我们此行没有买手机卡,是在Ubud Palace对面的游客中心请一位工作人员帮忙打的电话(顺便感谢一下)。来接车的司机并不是送我们来的那位,所以不认识我们,我们狂敲车门才停车的。所以还是有个手机卡方便一些 :) 如果旅行的目的是逛Ubud或者放松休闲,那这里是一个非常不错的选择。如果想进行水上活动那最好还是去海边吧。
2013年1月12日評價

來自中國的 Ren
團隊旅客
高級房
2012年9月入住 2 晚
地理位置太偏了
服务比较好
晚上抵达,地方确实不好找,在乌布的郊区,一片都是黑,门口还都是庙,看着有点害怕,酒店没有豪华的前台,就像一个农家乐,晚上黑压压的感觉很不好。早晨起来让人还舒服一些。服务很不错,有人提行李。早上起来有人将早餐送到房间。感觉服务人员都很热情
2012年10月24日評價

來自中國的 PENG
團隊旅客
高級房
2012年10月入住 2 晚
Beautiful and Lovely Villa.
Beautiful, quiet, clean and spacious.
A small scaled villa, beautiful & quiet gardens surrounded by rice fields. the room is clean and spacious. staff are friendly and helpful. There is free scheduled shuttle car service to center Ubud about 10min drive. Breakfast was simple, needs improve. 小型漂亮的Villa被稻田围绕,植物很漂亮,安静整洁,房间很大很干净。员工很热情。每天都有两趟固定时间免费的车来回Ubud中心,开车大约10分钟。早餐过于简单,需要改进。
2012年10月8日評價

來自馬來西亞的 meimei
團隊旅客
單臥室泳池別墅
2016年8月入住 3 晚
Friendly staff..
I have a very nice stay in villa mandi.. Their staff was very helpful.they always smile,and give customer a very good service,I like this place,I would like to come again to this villa if u come back to bali..thank you Mr Wayan,thank u all the staff there...
2016年9月5日評價

來自澳洲的 John
夫婦/情侶旅客
單臥室泳池別墅
2016年8月入住 2 晚
Pool Villa
Pool villa. Pool was good but no pool towels provided. Breakfast was below standard. A car is provided into Ubud. The staff are tremendous and try their best. Something was lacking, not good value for money.
2016年8月13日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: