抵讚 7.2
來自444份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自444份評價
  • 清潔度 7.1
  • 設施 6.3
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.3
排序方式
真實住客評價

來自中國的 shuhua
夫婦/情侶旅客
花園別墅
2014年12月入住 1 晚
餐厅一般,靠海不错
服务,价钱便宜,环境靠海
酒店很有当地特色,客服服务很好,就是转换插换了两个都是坏的,早饭以为是自助的,谁知道要钱的,自助的简直没法吃,而且烧的一般,吃个早饭被咬了十几个包,餐厅环境一般
2015年1月2日評價

來自中國的 Jianbo
帶大齡兒童的家庭旅客
花園別墅
2014年7月入住 3 晚
位置很好,住房很舒适
环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
2014年8月6日評價

來自中國的 xiaoshan
帶大齡兒童的家庭旅客
套房
2014年6月入住 4 晚
物有所值
客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
度假休闲的好住宿。
2014年7月27日評價

來自中國的 haiquan
帶大齡兒童的家庭旅客
套房
2014年2月入住 3 晚
花园中的小别墅
房间 花园 海滩
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
2014年2月17日評價

來自中國的 hai
帶幼兒的家庭旅客
花園別墅
2013年11月入住 2 晚
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!
海滩和泳池还不错!
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
2013年12月19日評價

來自中國的 XIAO
帶幼兒的家庭旅客
套房
2013年10月入住 1 晚
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。
干净,泳池,食物
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。
2013年11月8日評價

來自中國的 haiquan
商務旅客
海洋套房
2013年9月入住 1 晚
都是小别墅,非常棒,面积很大,环境好,但海滩一般
环境 绿化 安静
非常的物超所值,很安静,房间很大,这个价格让我很意外,海滩人不多,不过早餐没有尝试,不知道。总之是非常推荐的,特别是一家人来
2013年10月10日評價

來自中國的 jingjing
單行旅客
套房
2013年8月入住 2 晚
安静舒适的海边度假村,绝对relax
宽敞舒适的大客房。有好的服务。海边酒店位置优越。
我的bali之旅最后两天在这家酒店度过,绝对放松安静舒适安全。宽大的客房,腼腆友好的前台小哥。出了门穿过花园直达海滩,连续两天早上六点半看日出。非常赞。白天就在海边吹吹海风看看风景,坐在海边的发呆亭发呆思考。房间没有wifi,但是海边餐厅有,晚上去餐厅吃饭上网。电视有中文频道。早餐不错。海边有水上活动。房间会有蚊子,提供蚊香,前台会帮忙点着摆放好。临走前台帮忙叫出租车去机场。很便宜。值得推荐。 My trip to bali last two days spent in this hotel, absolutely relaxing quiet comfort and safety. Large rooms, friendly reception shy little brother. Out the door and direct beach access through the garden, on two consecutive days 6:30 am to watch the sunrise. Great. sitting on the beach pavilion daze thinking. Room no wifi, but there is a seaside restaurant have strong wifi. There are Chinese television channels. Breakfast good. Seaside water sports. Rooms have mosquitoes, provide mosquito coils. Before leaving front desk to help call a taxi to the airport. Very cheap. Worth recommending.
2013年8月25日評價

來自中國的 suo
帶幼兒的家庭旅客
花園別墅
2013年8月入住 2 晚
就是靠近海边,可以看日出。如果想参与海上运动,30美元一个人。
服务生的服务越赞,住宿环境一流,躺在池边里直接看大海
不错。海水不能直接着泳衣进入,在泳池可以直接眺望大海。可以看日出。不过,努沙杜瓦的日出,总被乌云遮蔽,看不到跳出海平面的那一瞬。房间没有WIFI是个遗憾。
2013年8月12日評價

來自中國的 XUEYING
帶幼兒的家庭旅客
套房
2013年8月入住 1 晚
房间很大,性价比极高
房间的小东西很多,考虑很到位,房间很大,浴室有一面是玻璃墙
这个酒店房间面积非常大,40多平米,家具都是木头的,台灯什么的都是竹编的,很有特色,空调/毛巾床单都是新的,电视节目也有30多个(世界各地的节目),有电蚊香雨伞棉质软睡衣什么的,而且厕所很大,有一面是玻璃墙,厕所玻璃墙外面还有个小小的院子。一间房是单独的一个小房子,外面种了很多植物,门口有桌子椅子,感觉上非常舒适,有种归家的感觉。不过这个酒店的海景房看不到海,靠海的地方是餐厅。在巴厘岛住过别的四星级酒店,感觉都比不上这个三星的酒店。
2013年8月11日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: