查看酒店資料

烏布泰巴之家民宿 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 烏布, 峇里, 印尼 80571 - 顯示地圖

很好 7.7
來自453份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自453份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.4
  • 設施 7.1
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.6
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.1
排序方式

來自中國的 Li S.
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 3 晚
酒店很温馨,希望能有空调
有家的感觉
三天的住宿,酒店的早餐很用心,还直接送到房间,希望以后的房间有一些乌布特有的装饰,有一些自身的特色,早餐希望可有一些选择性,希望能提供机车租凭服务,
2012年2月13日評價

來自中國的 ZHOU Z.
夫婦/情侶旅客
2011年12月入住 3 晚
位置很好,就在脏鸭餐厅附近
干净、感觉就像住在当地人的家里
位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
2011年12月20日評價

來自中國的 hongwei Z.
帶大齡兒童的家庭旅客
2011年11月入住 1 晚
服务确实非常不错。但是我预定的是AC房,但是给我的是fan房。而且我住的房间fan一晚上都闹人。
环境好!
预定的和实际不一样,有点郁闷。风扇一晚上都吵人。风扇房间在巴厘岛不实际,太难受了,愿意多花点钱住AC房间啊。希望以后去的不要选择风扇的,太热了,我是12月25号在巴厘岛玩的。这家hotel好处就是环境别致。离猴子森林近,比较方便。这个价钱没热水。
2011年12月2日評價

來自中國的 SONG D.
單行旅客
2011年10月入住 1 晚
位置很好,就在脏鸭餐厅附近
干净、感觉就像住在当地人的家里
位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
2011年11月15日評價

來自中國的 Tao X.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚
有特色的民居
位置好,价格实惠
在乌布德第一天的过渡酒店,总店好像住满,安排到旁边他亲戚家的房间,女主人很热情,还会讲几句中文。位置步行去monkey Frest10分钟左右而已。
2011年10月10日評價

來自中國的 xu Z.
夫婦/情侶旅客
2011年8月入住 1 晚
就像你家的小花园
酒店的院子非常别致
刚到teba的时候因为是晚上愣是没有找到门,不过进去以后坏的心情完全没有了,每一个角落都散发着艺术的气息,没事就坐在门口喝着咖啡乘凉,我们住的房间没有空调,还以为会热,没想到到了晚上连电扇也省了。
2011年9月15日評價

來自澳洲的 Dany M.
商務旅客
2016年8月入住 2 晚
Staff gives preference to women
Very disappointed with my room. Worst bahttub with mould. No sunblock curtains. No fridge in room. Bring extra food with you as breakfast is very extra small portions. Location great. Dirty sheets and hole in linen.
2016年8月26日評價

來自荷蘭的 Ron H.
團隊旅客
2016年8月入住 1 晚
~
~
2016年8月5日評價

來自波蘭的 Rafal R.
夫婦/情侶旅客
2016年7月入住 4 晚
Nice stay in a great location
Staff is the perfect value of this place. I would like to mention Wayang (I hope i spelled your name properly) who was very supportive in organising a taxi driver for us, was always smiling during the breakfast initiating conversations. Teba House is having beautifull garden, where you can relax after whole day trips across Bali. We really enjoyed the place. I am not sure if something can be done with the rooster that is "living" next to your place which is making so much noise starting from 4 a.m. and keeps doing it for the next couple of hours. Nevertheless I recommend this place to everyone who want to be a bit further from the main streets of Ubud but still close enough to them (10 minutes walk).
2016年8月1日評價

來自馬來西亞的 lee K.
夫婦/情侶旅客
2016年7月入住 3 晚
Excellent stay!
The guest house is so beautiful, and the location is very good, nice and quite, just the place I wanted for a good rest. Definitely will be back if I visit Ubud again!
2016年7月28日評價