arrow-up-icon
查看酒店資料

烏布泰巴之家民宿 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 烏布, 峇里, 印尼 80571

很好 7.7
來自446份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自446份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.6
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.1

HUNG L.
台灣
2015年1月4日
非常好
房間乾淨 服務非常好 位置很棒
房間非常乾淨,睡起來很舒服,早餐雖然不多爾且是簡單的餐點,但是配上峇厘島的咖啡很享受,服務人員都很親切,推薦

CHIH-CHIANG K.
台灣
2014年2月3日
非常棒的員工,主動提供各式各樣建議
員工,員工,員工
這裡的員工真的非常nice,會主動詢問客人的需求,其實離皇宮很遠走路大概25~30分,不知道是不是雨季的關係,房間非常潮濕,我又住電扇房很不舒適,但這裡的員工實在太棒,推薦。

soung S.
台灣
2013年3月3日
房間舒適,早餐好吃,環境漂亮
早餐好吃,老闆夫妻人很好
我們總共在這住了2晚~ 房間很大很舒服,每天都有熱騰騰的早餐可以吃,而且也會有所變化~ 老闆夫妻人很好,還會邀請我們一同吃晚餐(老闆孫女兒生日~) 離市區不會太遠,大概走8~10分鐘,附近有些小店好吃又不騙人錢~ 很喜歡的地方! 不過唯一不滿意的是,民宿的一名員工很愛推銷,不知道是不是有業績? 知道我們要去巴度火山就一直要我們跟他們的團~ 然後我們擔心天氣,他還一直說沒問題! 結果我們沒去,當天還跟我們說所有去的人都看到日出了 可是我們問了去的人,他們說天氣不好,就什麼也沒看到了.... 雖然服務也很友善,只是不租他車,不買他的團等... 看得出來他會不爽~ 這是我認為唯一不舒服的地方 其他都很棒!

huang Y.
台灣
2013年2月22日
雖然地點不算優 但住的舒服CP值高
服務好 環境佳 有熱水及穩定的網路
環境很好 乾淨 服務周到 熱水網路都穩定 也有國際轉換插頭可借 早餐尚可 但在自己的陽台享用 感覺很舒服 CP值很高 下次還要再來

JIAHUI L.
中國
2015年9月8日
去过肯定还会再去的酒店!
员工服务、酒店景致及建筑、早餐特别棒!
每天的早餐都不一样,员工都特别好,服务很热情,虽然房间里面装修比不上国内,但是外部都特别好看,所以也是弥补了不足。另外交通特别方便,去哪都可以步行。很推荐!

jiayang X.
中國
2015年8月31日
家庭庭院小旅馆
员工服务、酒店环境、早餐
很小的家庭旅馆,服务态度极好,庭院内的景色小而精致,早餐简单但味道可口,现磨咖啡和茶任选。酒店在乌布一个小巷的,位置较偏,客房有些陈旧,提前邮件告知希望提供大床房,入住后是两张单人床拼起的大床,卫生间配置一般,卫生条件有待提高。酒店适合仅过夜游客入住,性价比超高,值得推荐。

SIMIN H.
中國
2015年8月29日
一家适合早出晚归的经济型旅客的民宿
1.不管多晚都有免费接机服务(至于送机,我们没有在这里住,所以不知道)2.有插座转换器。3.员工服务态度好
作为一家过渡性的民宿,有免费接机服务(离机场很近),但是很安静,睡眠质量好。在价格上又便宜,包括早餐,所以就不太挑了,虽然民宿外表还不错,但房间里面还是有少少失落,就是床单干净度那些需要提高水平。

zhang S.
中國
2015年8月9日
典雅的小园
地理位置、服务态度、环境
靠近圣猴公园,非常好看的小园,房间很干净。

zhang S.
中國
2015年8月9日
很别致的小园
地理位置、卫生、环境
很干净的旅馆,装修十分细致,值得多住。

zhang S.
中國
2015年8月9日
很好的家庭旅馆
卫生、装饰、位置
装饰十分精细,旅馆可以帮忙代订漂流等项目,价钱比较适合。旅馆还可以租摩托车。