查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自347份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.8
  • 位置 7.9
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.9
  • 餐飲 9.1
排序方式

來自台灣的 TSUI-MIN S.
單行旅客
2015年2月入住 4 晚
物超所值
1. 早餐選擇多, 水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 走路到烏布市集約15-20分鐘 3. 民宿主人親切、熱情
2015年8月3日評價

來自台灣的 ya L.
夫婦/情侶旅客
2015年6月入住 5 晚
物超所質
早餐早餐早餐!!!
我只能說,你真的很難找到一間含早餐如此豐盛的,她的 banana pancake 真的非常好吃+新鮮果汁+熱茶(咖啡),以這樣的價錢真的很划算了!房間很寬敞但是沒有沐浴用品和燈光很昏暗,但是我覺得蠻值得的! A very nice place with the best breakfast you will get in Bali, Good prices for transport to gili islands and other places! -the warmwater Was bit strange, sometimes boiling, sometimes cold, sometimes good. But at least you have warm water, so its ok. - sometimes their kids are crying, wich can be annoying if you want to relax.
2015年7月1日評價

來自台灣的 HSI L.
單行旅客
2015年2月入住 3 晚
早餐是最吸引人的賣點
早餐最棒 其他普通
凌晨三點半公雞會準時叫個不停 我們住了三晚都是如此 嚴重影響睡眠品質 不過因為是民宿 所以也接受了 網路慢比較不穩定 若需要計程車服務 建議去大街詢問價錢 因為直接跟主人訂車真是超級貴 (真是坑錢)
2015年3月2日評價

來自台灣的 lung L.
單行旅客
2015年1月入住 2 晚
道地的bali民宿,親切,早餐嚇死人的好!~~值得來
親切、價格、早餐
這樣的價格 住在bali島 、提供這樣的早餐 很超值。 唯一挑剔 大概是吹風機跟睡覺只有小小毯子。 女主人很親切,租機車也很便宜 車子很新。
2015年1月25日評價

來自台灣的 joanne C.
夫婦/情侶旅客
2014年8月入住 2 晚
早餐超好吃!但最後被老闆娘騙~
早餐真的非常好吃!非常推推推推薦!但是最後一刻還是發生被騙錢的感覺.打從入住的第一天,就有跟老闆娘說要訂接駁車去機場, 價錢也在一開始時就已談好了.但卻在最後一刻提高價格.這讓人非常不開心,當下也找不到其他交通工具,不得已只好勉強答應.真的讓人非常的失望,就在最後一天要離開巴厘島的時候.
老闆娘會更改接駁車的價錢,一開始問價跟最後搭車的價錢會不同,請各位小心被騙.
2014年11月12日評價

來自台灣的 Yen S.
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 2 晚
親切的homestay
早餐棒
Homestay的每一個人都非常的親切,房間是小了點,衛浴設備也老舊,不過早餐非常的豐富,每個服務人員都帶著笑容,很有活力!
2013年1月17日評價

來自台灣的 CHUANCHING T.
團隊旅客
2012年10月入住 2 晚
別有洞天的特色民宿
走路不到十分鐘就可到烏布最熱鬧的街道!超豐盛又用心的早餐!
女主人就是preaty本人!她非常親切可愛! 二樓的房間十分寬敞,房裡也佈置的相當可愛有峇里風味! 外陽台是適合用下午茶和早餐的地方!還可遠眺鄰近的房屋! 除了蟲鳴鳥叫公雞啼,夜晚非常靜謐,絕對讓你有遠離都市塵囂的感覺! 特別是走路十分鐘就可走到烏布的主街,相當方便! 浴室也很乾淨清潔,唯有衣物沒掛勾有點不知所措!連蓬頭不是很好使用! 二樓網路進房內就失去信號,不過,來峇里嘛!就是要丟掉3C,不是嗎?
2012年10月17日評價

來自中國的 xiaochen L.
單行旅客
2016年4月入住 1 晚
性价比高早餐好吃
虽然在一条细小胡同内,但院子的环境真好,花草树木,阳伞阳台,待几天也不烦。早餐很精美,也好吃,朋友都没吃完。很喜欢民宿。
2016年4月30日評價

來自中國的 hongli P.
夫婦/情侶旅客
2016年1月入住 1 晚
温馨的praety home stay
早餐、服务、清洁
一直想更接近巴厘岛本土居民的真实生活,所以选择了praety home stay,民宿可以近距离的和当地人接触,而praety有着良好的口碑,早餐量足味好,老板娘人热情体贴,民宿有一个小小但干净整洁的院子,花木扶疏,叶片绿得发亮,二楼只有一间客房,室外有极大的阳台,我的客房旁边就是她们家的小家庙,老板娘常常盛装上来祭祀、打扫,用当地语言向神灵祖先祈祷,过程充满了仪式感。其间因在外面餐馆吃坏了肚子,又返回praety,老板娘处处关照,送开水、煮粥,借厨房给我们煮中国菜,在异国他乡病倒能得到这样的照顾,的确非常感动。 早餐的确值得表扬,不光量足(饭量小的女生吃不完),美味,而且摆盘非常漂亮,水果塔有六七种水果,新鲜可口,香蕉饼香甜,老公更喜欢omelette配吐司,还有当地的咖啡或红茶。可以在院子里吃早餐,也可以让老板娘给你端到楼上阳台上吃,在乌布早晨的清风中享受一顿美味的早餐,那样放松满足的感觉真好。
2016年1月18日評價

來自中國的 YUNQIAN D.
單行旅客
2015年7月入住 1 晚
早餐很赞!
早餐好吃 院子环境好 服务好
早餐很丰盛 院子很美 有当地特色
2015年7月17日評價