7.0
來自1401份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自1401份評價
  • 清潔度 6.9
  • 設施 6.1
  • 位置 8.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 5.0
排序方式

來自台灣的 YEH
單行旅客
標準房
2015年4月入住 4 晚
價錢便宜
價錢便宜
2015年4月30日評價

來自中國的 yongzhou
單行旅客
標準房
2013年6月入住 1 晚
我能说谁推荐的,很一般好吗
就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house
就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house,作为guest house收费高了点,跟7天差不多,房间隔音效果很一般,洗澡的热水洗一下就没了,反正不推荐。
2013年6月22日評價

來自中國的 JUN
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年6月入住 1 晚
便捷酒店
房间面积较小, 无早餐,附近有超市比较方便,性价比较好,适合过度预定
房间面积较小,不提供早餐,附近有一个超市,购物和吃饭还是很方便的,性价比较好,不过房间设施过于简单,一句话就是过度酒店,早上起来我们就走了,还是不错的
2013年6月13日評價

來自中國的 Ying
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年5月入住 1 晚
性价比比较高
价钱便宜;位置优越;房间很大
住的时候在装修,可能装修完了会好看点。房间面积很大,还有小厨房什么的。酒店位于kuta的市中心位置,去哪儿都很方便。不过这里网速很慢,而且只在一楼的lobby能连上(还很慢),回到房间就连不上了,崩溃。
2013年5月21日評價

來自馬來西亞的 Benjamin
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2013年3月入住 2 晚
不错
干净,服务好,每天一个人提供两只水
我们是在此酒店住宿了两天整体上都还好,酒店的床干净只是在晚上睡觉时会听到外面的摩托声音。住在此也因为很方便对面就是杂货店可以卖到当地的经济食物。
2013年3月19日評價

來自中國的 jun
團隊旅客
標準房
2013年2月入住 1 晚
适合过度
适合过度
由于我是晚上11点的飞机到巴厘岛,而且第二天一早要坐去lovina的班车,就考虑了方便过度的酒店,酒店价格不高,位置也还可以。我住的一楼的房间,没有窗户,wifi有,但信号不好。房间该有的都有,也比较干净。作为过度酒店没问题。
2013年2月20日評價

來自中國的 Cen
夫婦/情侶旅客
標準房
2012年11月入住 1 晚
位置不错但房间较吵
位置不错,比较干净,服务人员态度好
酒店的位置不错,客房比较干净,客房空间整体较小,并且隔音不好。这次一共定了2个房间,靠马路的房间整个晚上都听到街上摩托车声,十分吵闹。总体来说性价比比较高。
2012年12月5日評價

來自中國的 Cen
夫婦/情侶旅客
標準房
2012年11月入住 1 晚
位置优越但客房隔音较差
位置优越,客房较干净
这次定的房间都在二楼,比之前订的一楼的房间显得干净了不少,但临街的房间一样的隔音较差的问题,一定要选比较靠内的房间。总得来说是间比较好的过渡型酒店
2012年12月5日評價

來自中國的 guozhong
夫婦/情侶旅客
標準房
2012年10月入住 1 晚
位置不错
kuta海边,离太阳百货、discovery mall都很近
房间不大,不过也凑合了,wifi网络这里是个麻烦事儿。房间里面没有wifi信号。我需要抱着笔记本去一楼才行。这点是我最郁闷的。有人说这里有泳池,但是我真的没有看到。
2012年11月12日評價

來自中國的 Huang
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2012年8月入住 1 晚
绝对超值
喜欢这家酒店是因为遇上了好人,酒店里就有租赁业务,一个华人司机来带我们逛巴厘岛,人很好很热情,还会帮忙砍价。酒店离太阳百货很近很近,价格便宜,绝对超值。
2012年9月14日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: