激讚 8.4
來自452份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自452份評價
  • 清潔度 8.2
  • 設施 7.2
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.6
  • 性價比 9.1
  • 餐飲 8.3
排序方式

來自丹麥的 Yuchen
團隊旅客
標準房
2013年2月入住 3 晚
主人很好的homestay
主人很好 有只小奶狗
地点稍稍偏一点。在乌布皇宫向东一直到好像是一个BCA银行的路口向南的方向上。主人家人都特别好。基本上是各种无条件的帮助客人,而且不收取费用。房间稍稍差点意思。不过有一个小凉台,有椅子桌子可以坐着放松。还有公用的一个露天阳台。院子的空间也不错。主人家养了很多鸟。我入住的时候还有一条2个月的小奶狗,很可爱。院子里接近一半的地方是自家修建的类似庙一样的东西。只提供早餐,但是对面很近就有吃饭的地方。主人家真的很好很好
2013年2月28日評價

來自中國的 Yang
夫婦/情侶旅客
標準房
2012年11月入住 3 晚
超赞的家庭旅馆
环境极佳,早餐美味,老板一家人都很好
乌布德地区最棒的民宿。老板家的院子打理得优美整洁,满眼都是葱茏花木,小小水池里有雕塑有鱼有落花。房间简洁舒适,第一天枕头、盥洗池上都摆放了鸡蛋花。部分房间有小阳台,旁边就是鸡蛋花树,在阳台上读书喝茶,时间不知不觉就流逝了。 老板家的早餐是必须要赞美的,水果煎饼味道妙极了,咖啡也浓郁香醇。入住第一天,还有欢迎饮料和自家烘焙的点心。
2013年2月28日評價

來自中國的 TANG
單行旅客
標準房
2013年2月入住 2 晚
很有特色的乌布民宿
位置、环境都不错
乌布的民宿,一条街房子门口都有点类似,第一次找的时候有点困难,其实地理位置非常不错,走到主路大概5、6分钟时间。门口很小,但是走进去一点都不小,房间不多,环境很是幽静,早晨4、5点就能听到鸡鸣狗叫声,很有味道。
2013年2月18日評價

來自中國的 hu
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年2月入住 2 晚
性价比超高的迷人酒店
房间宽敞舒适,有独立阳台,院子很漂亮,早餐一级棒
老板和老板娘人都很好,刚到的时候没有印尼盾,老板娘还帮我付了出租车费。门口看起来很不起眼,里面小院子很漂亮,他们自己住楼下,客人住楼上,只有5间房所以也不会嘈杂,每间房都有自己的阳台,房间卫生间很干净宽敞。早餐选择很丰富而且很好吃。老板据说是乌布地区羽毛球NO.1,老公抽空还跟他打了一场球。虽然两次在房间发现某种昆虫,但是一点没影响我的心情,下次去还是会住这里。
2013年2月18日評價

來自中國的 yingyan
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2013年1月入住 2 晚
舒服干净的家庭旅馆
安静,舒服
司机到机场接到旅馆,一个半小时左右。地点安静但去景点很近也方便。第二天就在对面租了一辆摩托车,车主说我们是对面旅馆的,连护照都不用看,直接给了五万租车费和一万油费(车已加满油)就开走了.先到AMRA博物馆,再到猴子森林,出来就是脏鸭子午餐,下午再到皇宫,晚上看表演,看完表演回旅馆不过五分钟。有摩托车很方便,车随便可停,不用停车费。走路可能很累,开车舒服而且很爽。
2013年2月13日評價

來自中國的 LI
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2013年1月入住 2 晚
花园很美的家庭旅馆
房间干净卫生 花园漂亮
因为之前定的酒店房间不狗 所以我们一同入住时选择了两家旅馆,由于我没有亲身入住这家酒店 所以不便做评价,只是朋友说酒店花园很漂亮 房间干净卫生,就是每个房间的房型都不同 而且大小差距有些大,早餐还凑合能吃饱 但是要加一个蛋另外收了费 没有免费的茶水喝。
2013年2月8日評價

來自中國的 YAN
團隊旅客
標準房
2013年1月入住 2 晚
淳朴的自家客栈
传统印尼人居住、环境清静、很有自家的感觉
我订的是双人房,老板为我们加床,我们三个人住。早餐非常丰盛,有水果、主食、咖啡或奶茶。我们出去的时候主动为我们收拾房间,我在台面上放了1美金给小费的,她们也没有拿,还以为我们是忘带钱出去。真的很淳朴,传统的印尼人开的客栈,房间很干净,房外有花园、休息处,免费wifi。花313块钱人民币三个人可以住两个晚上还包早餐,很超值!第二天晚上我们说让老板家人帮我们做印尼炒饭+姜茶三份作我们的晚饭,比外面便宜很多,每份才2万元,相当于人民币12块左右,而且味道很好吃。国内朋友们,下次去乌布我特别推荐这里给大家。(去皇宫和吃乳猪饭、spa走路过去不是很远)
2013年2月3日評價

來自中國的 chongqin
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年1月入住 1 晚
环境和服务都很好的一个民宿
房间空间大,环境和服务一流
由于是骑摩托车自助行,酒店的位置有点难寻找,但最终还是找到了,门口很小,但里面别有洞天,环境很原生态,很安静,住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
2013年1月28日評價

來自中國的 chuan
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2012年12月入住 1 晚
离乌布繁华街道很近,酒店电话占线
酒店位置不错,家庭宾馆很有特色
作为到达BALI的第一晚的过渡酒店,已经比较满意了。酒店有个小院子很漂亮,不过由于增加了人数,添加了5美金作为早餐费比较贵了。酒店很小,希望联系确认位置,电话一直占线,从机场下来找了2个小时才找到,比较费时间。 酒店到乌布皇宫、脏鸭店都很近。
2013年1月4日評價

來自中國的 CUIQIONG
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2012年12月入住 2 晚
干净,迷人,服务很好!
很有巴厘特色,价格便宜还含早!
离乌布中心有点远,但是很安静,很有特色,很漂亮。第一天玩得太晚了们走的时候迷了一点路,但是,整的来说还是很好的!
2012年12月26日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: