arrow-up-icon
查看酒店資料

7.1
來自926份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自926份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.8
  • 位置 7.0
  • 客房舒適度 7.2
  • 服務 7.4
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 5.5

Yuqi Z.
中國
2012年10月23日
非常便宜的酒店
价钱便宜,离机场近
因为到巴厘岛的时间是半夜一点钟,所以订了一晚这个酒店作为过渡,总体来说相对于他的价钱来说还是很公道的,房间比较小,但是没想到这么小的酒店竟然也有泳池

shumin L.
中國
2012年10月22日
位置较机场近,服务也可以,但客房空间小,隔音效果很差
近机场,距离机场10分钟车程
由于我们的是早班机,所以选了个离机场很近的coco,他的确很近,只有10分钟车程,而且在机场的南面,不在kuta,不会堵车。作为过渡酒店是不错的,因为屋顶是没有合拢的,隔音效果很差,我们那晚外面的人很吵,12点还有人在闹,所以基本是他们不吵了我们才可以睡下。

Rui D.
中國
2012年10月16日
前台贴心,新装修无味道,房间小,地理位置一般
前台哥哥非常贴心,新装修,有游泳池
我们很晚到的,打车去的,评价说距离机场很近,实际是只要出租车到金芭兰就要贵些(机场出买票的那种),可能在这里到机场很近(机场在库塔和金芭兰中间) 前台真的很好,虽然有位哥哥的英文不行,但是很贴心。 不足就是房间小。但是只是睡觉,我觉得OK,因为绝对干净。有泳池,但是比较小。 真的不错,新装修的不比那些300-400的差。个人觉得 第二天是找的车师傅来接,所以没注意看周边,不过我感觉位置是比较偏的。第一天晚到选择这里性价比觉得还不错。

xiaohui S.
中國
2012年10月16日
性价比很高
很小,但是环境很好,很干净
离机场非常近,走路估计也在20分钟左右。 很小,但是环境很好,很干净,竟然还有一个游泳池,虽然不知道水干不不干净,也没有人下去游。 有免费的水,周边属于生活区,购物很便宜,但是因为商店很少,所以要走一段距离,周边有一个massage,华人开的,性价比很高。 早上6点的飞机,定了morning call,帮定了blue bird ,服务很好。 卫生间很小。

Fen H.
中國
2012年10月4日
真是一家非常棒的酒店,值得推荐
位置好,离机场和海滩都很近,老板人好
我在这里住了3天,觉得这家酒店非常棒!地理位置很好,离机场和海滩都不远,还包含早晨和wifi,房间非常干净,又一个可爱的泳池!24小时的热水和热情的服务!

vain H.
中國
2012年9月1日
位置优越客房少
服务好
服务价格地理位置都非常好。安静。老板也很热情。走路十分钟到汉堡王及大型超市业。 购物很方便。有公共汽车站、可以试试。

ANDRY L.
印尼
2016年7月9日
Should be change hotel name with coco the hell
So dirty and small room at second floor with slippy stair and untasty food with bed that is so itchy full of mite......very very not recom hotel in the world

Ferry M.
印尼
2016年6月9日
Strategic Location, but it is a bit old
The staffs are really helpful. The place is quite nice, but the hotel is a bit old. I even have problem with the door key.

Tiago L.
澳洲
2016年5月29日
Disappointed
The rooms is very hot and dirty, the shower is terrible. I was very disappointed.

Anil B.
土耳其
2016年5月29日
No complaints.
.