arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

雅閣大都會飯店 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, 金奈城中心, 欽奈, 印度 600017

優秀 8.2
來自1170份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1170份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 7.5
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.9

geo Z.
中國
2013年12月23日
还不错。
环境、位置、服务。
整体来说还可以。但是对机票预定等还是速度比较慢,希望有更快的相应的速度。另外,Agoda如果有在线的咨询服务,比如在线实时咨询,而不是发邮件这种发式。

MO Y.
中國
2013年9月11日
房间宽敞
房间宽敞,餐厅不错,服务人员态度好
这个酒店的房间比较宽敞,也非常的干净,餐厅也还不错,早餐比较丰富,不过就是每天的早餐都一样,如果有点变化就更好了。顶楼的餐厅也不错,可以瞭望全城景色。

Saiya W.
中國
2013年9月4日
能撑得起星级酒店这个档次。员工很好,服务棒,餐饮选择多,靠近闹市,很合适商务和旅行客户。
员工细致周到,服务项目全面,位置好
员工非常周到,服务项目比较全面。前台有免费水果和糖果,我每次去都吃个水果。我离店时存了大旅行箱在酒店10天,便于我安排轻装去北印度玩,这是免费的。回来后员工还帮我整理箱子并运上车。一楼餐厅自助餐种类丰富,环境高贵,楼上的素食餐厅也很雅致。

liang Y.
中國
2013年7月9日
性价比很高,各方面中规中矩。
卫生条件,酒店服务很全面。
酒店性价比很高,下次还会入住。自助餐也很好,24小时都有。房间很干净也很安静,酒店还有SPA和其他用餐场所。

MING W.
中國
2013年6月27日
酒店的服务,设施令人满意
酒店工作人员的热情服务,设施, 环境
总体感觉很满意,酒店地理位置便利,环境设施不错,工作人员的服务态度很好,尤其满意淋浴的水,水流大,洗澡很享受

YiDa Z.
中國
2013年4月22日
简洁舒适
中餐厅,服务,大堂,

YiDa Z.
中國
2013年4月22日
舒适自在
中餐厅,咖啡吧,大堂
大堂很豪华,T层中餐厅很不错,菜的口感也好。但是客房湿度太高,有潮湿的感觉,时间待久后很不舒服。另外,酒店的游泳池也不好,甚至有些差劲。

Kamini N.
新加坡
2016年7月27日
Condition of hotel is getting pretty bad
Good service from staffs and convenient location. But i think condition of the hotel rooms is getting worse, pretty run down and has to be improved.

sasikala G.
新加坡
2016年7月25日
Value for money
Value for money..nearer to pothy's boutique jus about 5 to 10mins walk..hotel only provides transport to n fro to airport..On & off missing a few items from the toilet,1 rope,1 towel,1 toothbrush but replenished upon a call to the reception..All the staffs are friendly and helpful..I would come back to this hotel if I were to come back to chennai again..

Karthickeyan A.
新加坡
2016年7月22日
Breakfast is superb
Clean and good location. Variety of food for breakfast