2015
很好 7.9
來自5252份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5252份評價
  • 清潔度 8.0
  • 設施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8
排序方式

來自中國的 DANG
夫婦/情侶旅客
2010年7月入住 2 晚
性价比很高的酒店
位置不错,离油麻地地铁站非常近;房间干净舒适
房间还是小了点儿
酒店虽然位于油麻地,但是对于去尖沙咀和旺角购物的人来说,都是个不错的选择。油麻地地铁站出来之后1分钟之内就可以到达酒店。房间不大,但是很干净、温馨,床品的质量也很不错,睡了个好觉!
2010年11月17日評價

來自中國的 michael
夫婦/情侶旅客
2010年10月入住 2 晚
位置超好
位置好
一切都OK,你能遇到的服务员,不管是前台,餐厅又或是行李员,“热情”两个字算是应得的。要是问我下次还住不住这里的话,我会说我会考虑,因为我是个想体验各种酒店的人,所以下次再看吧!
2010年11月5日評價

來自中國的 jianyong
帶大齡兒童的家庭旅客
2010年10月入住 1 晚
蜜月的好酒店
地点就在沙滩上
员工们的不是那么热情
来到这酒店相当惊喜;房间就在2楼上,有一个很大的露台。直接就可以看到大海。睡在床上直接可以看到外面的大海,很适合来渡蜜月的情侣。
2010年10月18日評價

來自馬來西亞的 wong
單行旅客
2010年1月入住 4 晚
连接的MTR站
非常方便
基本没有
员工服务周到热情.客房干净舒适.邻近旺角各大著名购物商场、女人街、花园街等等地标.尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便.下次到香港还会选择这里.
2010年7月3日評價

來自中國的 Siyang
帶大齡兒童的家庭旅客
2010年5月入住 3 晚
还不错
环境好,交通方便,酒店员工服务周到
床太小了
2010年6月7日評價

來自中國的 WANG
單行旅客
2010年5月入住 6 晚
cityview hotel
靠近旺角,交通便利,服务周到
内部拖鞋,牙刷等用具质量欠佳
城景国际酒店的交通相当便利,价格也相当合理,酒店员工服务挺周到,整洁度也较令人满意,餐饮环境也相当不错。但是对酒店内部的拖鞋,牙刷等,我认为质量欠佳。总体上来说,我还是比较满意城景国际酒店。希望下次有机会再入住。
2010年5月25日評價

來自香港的 Johnny
單行旅客
2010年5月入住 5 晚
香港少见...值得住
方便、宽敞
已经很好
香港是弹丸之地大家知道,既然这家酒店有那么大的房间空间...稀有!价格合理、地点适中、非常方便。下楼不到5分钟就是油麻地地铁站、走路15分钟就到旺角、弥敦道上都是公共巴士站,你想到哪都有。附近香港的小吃排档选择非常丰富。下次再到香港这家酒店一定是我的首选!
2010年5月19日評價

來自中國的 Xi
夫婦/情侶旅客
2010年3月入住 3 晚
还ok
地理位置很好
房间过于简陋,隔音很差,窗户不能打开
地理位置真的很方便,油麻地站出来就是。周围的商店也很多,很方便:对面是生记,喝粥、吃面都不错;拐角是7-eleven便利店;窝打老道上有Welcome超市;窝打老道转上弥敦道有家好彩海鲜酒家,港式早茶很不错。酒店大堂因重新装修过,很称头,但是房间(特指高级客房)装修很普通,也很小,最大的问题是所有的窗户都不能打开,晚上必需开冷气。房间的隔音很差,隔壁间什么时候回房、什么时候洗澡都听得很清楚。客服服务还不错,很热情。
2010年4月11日評價

來自中國的 WEN
單行旅客
2010年1月入住 4 晚
交通便利的一家酒店
交通方便,距离油麻地地铁站很近
房间小
交通真的很便利,往返机场只需乘坐A21即可;房间较小,卫生间的排风扇和照明必须同时开和关;附近没有什么大商场;酒店附近的好彩海鲜酒楼和峰寿司的外卖寿司套餐不错。
2010年3月11日評價

來自馬來西亞的 Chin
夫婦/情侶旅客
2010年2月入住 3 晚
第3次入住,我最佳的选择
地点好,方便,友善
暂时看不到
地点超好,这次已经是我第3次入住 之前还是3星 最佳已经重新装修到了5星级 ,价格还是保持3星的时候这个是最值得嘉许的地方,地点是旺中带静 走2条街就是香港最热闹的地方 西洋菜街,波鞋街 ,对面街就是地铁 非常的方便 位于油麻地地铁。 晚上饿了可以去正对面全香港最出名的生记粥店品尝一碗好吃的粥,同排又有7-11 。 对于一个刚装修的酒店来说 内部当然是没有挑剔的地方 我给120% 。LCD,热水,空调全部都在最好的状态。 服务生态度非常的好就连门口的保安也非常的健谈我对于他们的服务给与高度的赞赏 下次去香港也一定是我的选择。
2010年3月10日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: