2015
很好 7.9
來自5250份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5250份評價
  • 清潔度 8.0
  • 設施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8
排序方式

來自馬來西亞的 Lee
夫婦/情侶旅客
2012年4月入住 3 晚
专业,多元服务,资讯充足,地点优越。
服务快速, 特色有港澳渡轮售票服务(刚刚有不久)
优点: 1. 地点优越,非常方便接近地铁出口。 2.吃,喝,玩,乐都非常方便。 3.通往机场,码头都省时,省钱与便捷。 4.房间空间与房价相符。 缺点: 1. 房间隔音需要加强。例如:隔壁房间早起或深夜聊天的声量可以清晰听见。 2. 沐浴室的洗发精与沐浴露,需要加强。可以建议使用有质量的产品。
2012年4月13日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 miao
夫婦/情侶旅客
2011年11月入住 3 晚
地段好,很靠近地铁站
环境好,干净,风景也不错
房间大小合适,水很大,床舒服,风景好,安静,离地铁很近 服务也很好,适合游玩购物吃货 本以为会很小,但是感觉很大,楼层也高,风景很好,边上有做山,还看的到部分海景,值得推荐
2012年4月12日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 zhang
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 3 晚
很好的就点
地理位置超级优越,走到弥敦道仅用1分钟
优点: 这是次非常愉快的住店经历,机场快线九龙站接驳K5巴士直接到酒店门口。进入大堂就能闻到清新的香味。办理入住手续十分便捷快速,到店即入住。 进入房间后感觉的确不是很大,但是两个人住也并不拥挤,卫生间干净明亮,且有浴缸,洗澡水也很充足。室内温度由酒店预先设置好,进入房间感觉很舒适。床头柜上有室内光源的中控很方便。前台能提供转换插头。酒店有健身中心和游泳池。
2012年4月10日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 fu
帶幼兒的家庭旅客
2012年2月入住 3 晚
房间很小,但酒店位置的确是好
酒店位置好,购物、出行都不错。
酒店大堂很漂亮,但房间很小很小,购物不错,买鞋、吃饭、地铁都很便利。住店的老外很多,去香港不失为一个价格适中,要求不高的住宿可选之地。
2012年2月23日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 xi
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 3 晚
非常不错的酒店
非常方便,但闹中有静;性价比极高
酒店前门对着一个教堂和学校,后门离地铁站不到50米,位置非常好,但因为房间都没有对着主马路,所以很安静。房间比我想象的大,特别是这个价格,在香港,真是非常值得的。上网在商务中心,说的是分钟30块钱,其实只要不过分超时,都按30分钟收的费用,特别是当时我们还打印了几页纸,都没有算费用的。下次去香港还是会选择这家酒店!
2012年2月19日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 Li
帶幼兒的家庭旅客
2012年1月入住 3 晚
服务一流 位置优越的酒店
位置十分优越,距地铁才二三百米路程
就在油麻地地铁站旁,地理位置十分优越。虽然装修较老,但内部十分干净!!距庙街、波鞋街、女人街都只有几分钟路程!!十分的方便!!住了三天,十分满意!!
2012年2月17日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 He
團隊旅客
2012年2月入住 3 晚
比较满意
地理位置卓越
优点: 地理位置卓越,房间内物品一应俱全,茶包咖啡包等每天都有补充。门童和礼宾部非常有礼,很显港人服务的水平。 缺点: 房间真的是很小,如果两个人都有大件行李就很难摊开,洗手间没有大一点的洗手台,再多1平方也好。 隔音不好,可以听到隔壁房客的声音
2012年2月9日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 xu
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 4 晚
舒适、干净、便捷的好酒店
交通便捷,房间干净、舒适。
住了4晚,感觉很好,确实不错。希望下次在入住该酒店时价格能多优惠些,价格优惠相信会吸引更多的游客,我会向朋友推介。
2012年2月7日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 LI
團隊旅客
2012年1月入住 6 晚
非常不建议入住
地点不错
很不好.脏.乱.差.酒店工作人员态度很不好.对待中国人跟对待老外截然不同.而且酒店设施极差.空调不好使,而今年的香港非常冷,我们穿着羽绒服睡了7天.酒店的被褥根本就是床单,里面的棉花一坨一坨的,都不如黑心棉.酒店屋里设施跟80年代的有得一拼.酒店安全问题也值得考虑,防火警报响了快20分钟都没人去管,真要出事,后悔莫及.房间非常小,根本就没有他说的那么大,照片严重不符.严重不建议中国人入住.
2012年2月3日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 JIAMAO
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 1 晚
位置不错的酒店
离地铁很近
一共住了5天,前4天是delux,最后一天订的superior,不过酒店帮我们免费升级了,省去了换房间的麻烦。升级后的房间在香港算是蛮大的了,房间卫生间都挺干净,只是使用网络需要收费,最低1小时。其实现在很多酒店都提供免费网络了已经,这点不太满意。
2012年2月1日評價
此評價對您有幫助嗎?


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: