查看酒店資料

2015
很好 7.9
來自5129份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5129份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8
排序方式
真實住客評價

來自中國的 yufei L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 2 晚
房间很大服务很好
1、免费升级到17楼的商务套房,房间超大(仅对香港而言);2、13点前退房后还可以免费寄存行李;3、前台服务人员、行李生服务态度很好。
我从泰国旅游回来可在香港待7天,机场快线190元(3个人全家合买的单程套票),然后免费乘坐K5接驳巴士到酒店门口,酒店位于油麻地地铁口旁边,房间很大,大窗户(正对消防局和信义中学)可以观看到尖沙咀至油麻地的城市景观,侧面还可以看到一点点海景。对面就有“东方小厨”等2间面粉粥店,附近有7-11便利店、麦当劳、吉野家、港币对换店(但100元换117元,走远一点到上海街则可以对换122元)等等。坐地铁到尖沙咀海港城、香港岛的中环和铜锣湾、天星油轮码头(每人2元过渡费)很方便,走路到附近的砵兰街坐永东巴士回大陆、兰旺角的朗豪坊购物、上海街的许留山甜品店、天后庙街的美都茶室和大排档也很近。也方便我走路到何文田俊民苑探亲戚。
2013年8月29日評價

來自中國的 yu J.
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 5 晚
房间很大 工作人员很好
干净的房间 优质的服务 安静的氛围
酒店很宽敞 工作人员帮我们升级了房间 房间比想象中的大 很安静 隔音效果好 房间很干净 离旺角很近 走路10多分钟就到了 购物很方便 吃饭也方便 不错的酒店
2013年8月27日評價

來自中國的 kong H.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 3 晚
前台服务到位,房间干净,方便。
服务好,房间干净,地理位置好。
好,干净,舒服,方便。房间窗户设计成一长排,视野宽阔,看着舒服。 工作人员服务到位,房间干净整洁,离地铁很近,出行方便。 靠近弥敦道,购物很方便。
2013年8月24日評價

來自中國的 Yun W.
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 4 晚
酒店交通很方便
房间不大但整理的很干净舒适
酒店位置很好,出门就有地铁口。同时有机场快线九龙站的免费班车,非常方便。 酒店服务也不错,入住时免费升级到了商务房。
2013年8月24日評價

來自中國的 LiPing C.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 3 晚
房间蛮大的,就是床太小,隔音一般,干净
交通方便,紧邻女人街,楼下餐厅挺方便的
还不错,楼下有7-11,就是太小了,交通便利,离地铁非常近,房间不太隔音,总体还好,如果床大点就更好了,服务很好,下次去会优先考虑城景的
2013年8月18日評價

來自中國的 JIACHEN Z.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 3 晚
房间有点小
服务态度很好,很热情
2013年8月7日評價

來自中國的 Gang S.
夫婦/情侶旅客
2013年7月入住 4 晚
交通方便,房间整洁
房间干净 交通便利 服务快捷
城景阁设计简约时尚,以浅色橡木装潢映衬窗外绿油油的树荫,为繁忙都市带来清新自然气息。城景阁让你品尝环球特色美馔,每月均转换不同时令自助餐主题,让客人可一尝大厨巧手及充满创意的厨艺。 城景阁每天均提供自助早餐、自助午餐及自助晚餐,亦有多款单点主题美食让顾客细意品尝。
2013年8月7日評價

來自中國的 JUANFANG F.
單行旅客
2013年7月入住 3 晚
性价比高,值得推荐
工作人员很友好,客房服务速度非常快,地理位置好(周边交通便利)
办理入住登记速度快,前一次住西楼,感觉比较好,这一次住东楼,感觉空调声音较大,比较吵;客房还算干净,但不知为何,出现一个小小不速之客,类似于小壁虎,长度约7厘米,还好客房服务超快,不但拿来了吸尘器吸走不速客,还拿来了杀虫水喷洒,但我还是怕的拉上全部包袋口,最怕他跟我回家啊。 总体感觉很温馨很亲切,地理位置好,周边交通非常便利,楼下就有食肆便利店,走几步就到超市,唯一不足是,一个房间只能入住两位客人,如果三口之家的话,就不能选择这家店了,希望以后有针对三口之家的服务,谢谢
2013年8月6日評價

來自中國的 Shenkang K.
商務旅客
2013年8月入住 2 晚
位置很棒~
位置、价格、洗澡水大
位置很好,去哪里都很方便,离地铁站很近。
2013年8月6日評價

來自中國的 Jing J.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年7月入住 5 晚
很愉快的一次住宿体验,酒店服务很好,周边交通很方便
酒店卫生打扫很干净 我们飞机晚点了check in很顺利 周围小吃多
很喜欢这家城景国际酒店,就在油麻地地铁出来就是,交通相当方便,旁边走出去5分钟就到弥敦道了,一路能逛到尖沙咀,很喜欢,来香港购物的,可以选择住在这里的,在市区的,机场也有直达公交,很满意的一次住宿,很有性价比~
2013年8月5日評價