arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
來自5076份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5076份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8

shao-yu C.
台灣
2015年6月15日
親切乾淨
親切乾淨

湘楹 陳.
台灣
2015年6月14日
地點優、服務好、環境佳。
地點優、服務好、環境佳。
非常好。

Hansel L.
台灣
2015年6月4日
簡潔 方便 機動性高
簡潔 方便 機動性高

Peng K.
台灣
2015年6月4日
不錯的兩晚住宿
免費升等房間,房間整潔,人員服務態度很不錯

TSUEIJEN L.
台灣
2015年6月4日
CP值極高之飯店
飯店位置極佳、房間寬敞舒適、備品尚屬齊全
1.客房寬敞、空調舒適,沒有其他香港飯店客房狹小悶熱之缺點。 2.備品齊全(洗髮精、沐浴精、香皂、牙刷牙膏、棉花棒、扁梳、浴帽、毛巾、浴巾、拖鞋),雖基於環保不會主動將房客使用 過之部分備品(牙刷牙膏、未用完之洗髮精、沐浴精、香皂、拖鞋)丟棄,但會在每日打掃時補充所有備品,讓房客自行決定 要否丟棄,我覺得這樣很環保很棒! 3.每日補充2瓶700c.c.礦泉水,並有熱水壺可自行燒開水,並附有咖啡、茶包。 4.每房皆有免費wifi(速度很快)可供使用,房間插座足夠並附有萬國變壓器。 5.位置極佳,自地鐵油麻地站A2出口步行不需1分鐘即可抵達,拖著一整天疲憊的身軀,一出地鐵就可抵達飯店是很重要的! 6.飯店位於地鐵油麻地站,該站是荃灣線及觀塘線之轉運點,故不論是要去荃灣線上的佐敦、尖沙咀、金鐘、中環、深水埗, 或是往觀塘線上的旺角、太子、黃大仙,都無須更換地鐵線即可直達。即便是要往上環、灣仔、銅鑼灣、北角等地,亦僅 需搭3站至金鐘站再轉港島線即可,飯店位置可謂是四通八達。 7.飯店側門對面即為有名之生記粥麵,非常美味。且7-11、Circle K亦都在飯店側門對面,相當方便。 8.步行即可抵達女人街、廟街夜市,但飯店週圍是學區,所以晚上也不會嘈雜吵鬧。 9.飯店有免費接駁巴士(K5)可至機場快線九龍站,約20~30分鐘一班。 10.房間門卡每房有2張,旅伴若欲分開逛街也無須互相等待,可各自持房卡進房。 11.飯店唯一美中不足的是隔音。不論是樓上、隔壁在洗澡或是聊天,都可以明顯聽到聲音,對於淺眠怕吵者非常不適合。且 不知為何白天總是不斷地有施工的聲音,非常惱人。

ming-fu H.
台灣
2015年6月4日
High CP value
交通方便 服務良好 機能性高

KUAN P.
台灣
2015年6月2日
不是很好
距離地鐵站近
地毯和廁所實在是⋯⋯ 除了距離地鐵近,房間的舒適度實在不是很好

Hsun-I H.
台灣
2015年5月27日
cp值很高
離地鐵近,價格合理,適合自由行旅客
離地鐵真的很近,房間很簡單,ㄧ般乾淨,設備不新不舊,但空調一直有菸味,如果對菸味過敏的人要好好考慮,對於自由行旅客來說地理位置很好! 以後會再考慮來住宿,但如果帶小孩來就不考慮了((空氣問題)),但還是ㄧ家值得推薦cp值高的旅館喔!

Tzjiun L.
台灣
2015年5月26日
物超所值
地點 舒適 有隱私

煜杭 謝.
台灣
2015年5月21日
服務貼心
服務,熱情,舒適