查看酒店資料

2015
很好 7.9
來自5136份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5136份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8
排序方式

來自台灣的 LIOU H.
團隊旅客
2011年4月入住 3 晚
地理位置優
離地鐵近,交通方便
離地鐵站近,轉個彎就到了飯店。周邊有便利商店和小吃店,相當便利。 經朋友介紹才知道有這家飯店,下次再去香港,會優先選擇它
2011年4月15日評價

來自台灣的 liao Y.
夫婦/情侶旅客
2011年4月入住 3 晚
離地鐵站很近且價格便宜的飯店
便宜
1.飯店地點很近,距地鐵油麻站約2分鐘,交通很方便。 2.附近食物種類多,有粥、牛奶大王、港式點心。 3.飯店服務親切且價格便宜,只是房間上網要付錢(有線無線都要)。 4.飯店無法以新台幣兌換港幣,旅客請準備充足旅費。 5.房間內部局部不太乾淨(馬桶內緣都沒清掃,平時看不到,但泡澡時目光交會很噁心)。 6.退房後可免費寄放行李。 不過整體來說相當方便,很適合自助且不想花太多錢的遊客。
2011年4月11日評價

來自台灣的 HUANG H.
團隊旅客
2011年3月入住 1 晚
位置優越
位置優越
位於油麻地出口,交通非常便利,客房空間大小尚可,房價不便宜,設施略顯老舊, 但是浴缸浴簾沒有乾淨整體而言客房整齊,服務方面需要改進,check in時,沒有先提醒顧客便將行李拿走,以致顧客找不到行李,另外,房務人員忘了放沐浴乳和洗髮精。
2011年4月11日評價

來自台灣的 Kuei C.
夫婦/情侶旅客
2011年3月入住 4 晚
位置優越但客房空間較小
離地鐵站近
酒店地點極佳,無論在交通、觀光、餐飲,都蠻符合個人需求,但房間實在太小,衛浴空間也是我有生以來,住過最小的,可能是香港都是如此吧,不過房間、酒店都非常乾淨,是一個不錯的地點。
2011年4月7日評價

來自荷蘭的 Herman K.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 4 晚
房間很差,
行李保存服務
房間裏的設備很差,不值挂四星.晚上隔壁的談話你會聼得一清二楚的,如果別的房間在用水,水龍頭會響的很大聲,非常爛, 我們連住了4晚,大叫受騙上當,以後不會再來了.
2011年3月11日評價

來自台灣的 LIN Y.
單行旅客
2011年2月入住 3 晚
位置優越但服務有待加強
離地鐵超近,讓有大型行李的人很方便
該飯店離油麻地地鐵很近,大概只有2分鐘的路程,很適合有件大行李的我們, 雖然房間略小(之前住過帝京),但還算溫馨,唯一美中不足的是,打掃房間的人員,不是忘記補充攪拌棒就是沒有換毛巾,甚至有一天還將我們的牙刷丟掉,但沒有補充新的,真是令人感到有點失望加生氣!!整體而言還算ok...
2011年3月3日評價

來自台灣的 TSAI H.
單行旅客
2010年11月入住 4 晚
交通便利 物超所值
交通非常便利,地鐵就在飯店旁邊,又有來回機場快線。房間新穎空間足夠。整體感覺良好
在展覽期間入住,香港飯店價格皆居高不下,但的價格仍能讓人接受,因而原本不預期房間的品質,入住後相當驚喜,覺得物超所值,房間適中沒有壓迫感,整體環境新穎,廁所很乾淨,床也好睡。 交通又極為便利,離地鐵站僅五分鐘距離,對於洽公或旅遊目的之旅客皆相當便利,日後有機會會在選擇本酒店。
2011年2月21日評價

來自台灣的 Chih C.
團隊旅客
2011年2月入住 3 晚
空間非常寬敞~不如想像中狹小~位置非常方便~步行MTR站1分鐘
地點非常方便~離MTR油麻地站不到1分鐘~房內空間很寬闊
第一天搭21A公車到飯店前面~步行只需2分鐘~且提出提早入住的要求也沒額為收費~完全替旅客著想~甚至還考慮我們需求幫我們升等~! 一開始以為香港房間小巧玲瓏~不抱期望~反正只是睡幾晚~但進房後發現非常寬敞~視野良好~設備齊全~一點都不擁擠狹小~乾淨且明亮舒適的環境讓我們相當滿意~! 地理位置離MTR油麻地站不到1分鐘~樓下有惠康超市,7-11~離旺角廟街步行接10分內~搭地鐵至中環等地也只需10分左右~相當不錯~! 我們都一至決定價錢如此宜人~環境位置這麼便利的酒店會是我們以後的唯一選擇
2011年2月21日評價

來自中國的 chen Y.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 2 晚
位置优越,客房相对显得陈旧
出行方便
一定坐地铁前往酒店,出地铁基本就是。可惜网上介绍的地铁站貌似都不对。自由行去购物这个酒店算是很方便的,就是旧了一些,设施比较陈旧。
2011年2月14日評價

來自中國的 Huang Y.
帶幼兒的家庭旅客
2011年1月入住 3 晚
位置优越但客房空间较小
服务好,离地铁口超近,地理位置相当好
酒店服务很好,入住办理很快。房间虽小可五脏俱全,卫生间使用很舒适,淋浴间封闭性很好,洗澡不会担心将水弄到卫生间内。酒店位置很好,离油麻地地铁口超近,可以说从地铁口出来就是了,非常方便。
2011年1月24日評價