arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自4868份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自4867份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

Yin N.
馬來西亞
2013年7月24日
很不错
照顾客户,check in快
装修新,很干净,厕所装修也是新的,房间有点小,三个大行李放下后,无法走动。交通放便,酒店后面有庙街,步行3分钟就到地铁站,有美食等等之类的

qirong B.
中國
2013年7月20日
经济实惠,服务很好
酒店干净,舒适,服务好
我们要购物,逛市中心,所以最后一天选择了这个地理位置好的酒店。房间舒适,总体设计很现代,酒店服务很好,我们提出第二天早班飞机,早餐打包,叫醒,叫车服务,都做的很好。是一个很超值的酒店。

min W.
中國
2013年7月19日
位置优越,出行方便
位于市中心,周边离地铁很近,离机场快线也很近,周边有很多美食
经常住这家酒店,位置很好,出行很方便,现在又有了免费的WIFI,真是太方便了。周边有很多的美食,晚上酒店的后面有很多的拍档,有我最喜欢的煲仔饭。酒店对面是许留山,可以吃甜品。

xin L.
中國
2013年7月19日
位置不错 房间较小
位置 价格 性价比
这家酒店在庙街后面 晚上吃夜宵比较方便 距离地铁站也不远 走路不用5分钟 房间比较小 但是两人住也合适了 重要是价钱比较满意。

Xianglong S.
中國
2013年7月19日
交通便利
干净、交通方便 、高效
还不错,一切顺利。刚从买来西亚回来,感觉香港酒店服务还不如马来西亚,重效率,但少微笑。入住该酒店总体还不错,一切顺利。还行吧

Zhu W.
2013年7月17日
交通便利,客房很小
所处位置交通便利,干净卫生,服务良好
酒店的地理位置交通便利,整个房间干净卫生,也许由于我们也讲粤语吧,觉得服务的态度很好。但是房子真的很小,3个人住,个人感觉转身都好像要碰到一起一样。

Landy C.
中國
2013年7月15日
普普通通
酒店属于经济适用型。
酒店的房间很小,不过在香港这种寸金尺土的地址也只能这么小才能有这种价钱。酒店的条件一般。当初考虑它的交通便利,旁边就是出名的庙街,但是庙街的治安实在一般,晚上还是不要到处乱逛比较好。酒店离Nathan道比较近,方便购物。

JIEJING H.
中國
2013年7月12日
酒店的房间虽然不大,但布局分配很合理,卫生间挺大的。
房间干净,装修比较新,卫生间好用。
酒店的房间虽然不大,但是很干净,卫生间使用起来不会觉得小,房间的隔音也不错。酒店应该挺有名的,在油麻地地铁站就与指示牌告诉去海景丝丽酒店,所以很容易找。而且酒店不久前重新装修了,东西的都挺新的。唯一觉得不好的地方就是窗户小了点。

lai K.
馬來西亞
2013年7月11日
near shopping, dinning,
good location, clean room, comfort bed
quite ok, there have a clean room, comfort bed and shopping location. many food to choose at dinner time.

Shu X.
中國
2013年7月10日
干净舒适,交通购物方便
网速快, 入住和结账速度快, 房间干净整洁
入住手续很快, 房间虽小但是整洁度OK, 装修还算新的。 网速很快, 每天有免费班车送到机场快线九龙站。 附近有很多购物和吃饭的地方,很热闹。