arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (4736)

商務旅客 (566)

夫婦/情侶旅客 (1814)

單行旅客 (975)

帶幼兒的家庭旅客 (378)

帶大齡兒童的家庭旅客 (352)

團隊旅客 (651)

7.3
來自4736份評價
酒店衛生及舒適度
7.6
設施
6.6
位置
8.4
客房舒適度
7.1
服務
7.1
性價比
7.4
餐飲
6.3

7.6 CHUNYAN Z.
China
2016年5月16日
入住·体验
第二次到香港入住同一家酒店,总体感觉还行。交通方便,乘机场巴士A21就可直接到达酒店附近。油麻地地铁站、著名的油麻地警署也在酒店附近。这里生活很方便,楼下就是庙街,有很多大排档,早点铺,吃饭很方便,价格也不贵。离旺角、廊豪坊购物中心也很近,步行10--15分钟左右。酒店有定时的免费穿梭巴士开往各大购物中心,每小时一班,很方便。酒店前台工作人员表情淡漠,说话倒是轻声细语,只是没有笑容,好像对说英语的客人要热情一点。负责保洁的工作人员倒是很不错,工作认真,热情周到。房间里设施齐全,只是有点紧凑,毕竟香港是地少人多,寸土寸金嘛!总之一切都还好啦!

5.6 HUILING J.
South Korea
2016年4月18日
还不错
Nathon road有直接到机场的A21路,很方便。 到油麻地地铁站有段距离,走5分钟差不多也到了。

8 YU C.
Hong Kong
2016年4月17日
标题
位置很方便,性价比都可以。员工服务到位,很给力!

4.8 怡 汤.
China
2016年5月5日
整体评价只能算一般
看评论这家性价比很高,原计划综合考虑还是入住了这家。本身各地旅游我从来不评论,这家酒店我必须来吐槽几句。除了开门的大叔很亲切,其他前台员工一概是冷眼相对。简单办理手续进房间,房间小的真的箱子要打开都难,打开了就不方便走路了。这次出行目的就是逛街购物带孩子去迪斯尼,所有四天几乎回酒店就是洗洗睡觉了。重点来了,这个床不知是下面弹簧劳损了还是床架骨折了,一个人坐下去就开始摇摇晃晃 ,躺下去根本没办法动弹,感觉翻个身这个床就要四分五裂,我和老公加宝宝三个人连续睡了三天简直是折磨,小的可怜,记住想好一个姿势了就一整晚别想再动了好吗。哪怕就睡个觉这个房间也根本不能订,否则后悔死。

8.8 LIN J.
China
2016年4月8日
在香港超值的住宿
优点:便宜,性价比高,比住私人宾馆好多了;位置好交通方便;房间还算干净整洁,洗澡热水够大,房内提供免费长途手机;来回九龙站的免费班车;附近有庙街夜市和不少平价大排档。 缺点:床单干净度不够,枕头不舒服;WIFI信号一般。 下次还会入住。

6.8 yeong K.
Malaysia
2016年4月7日
房虽然小,但什么都齐全和干净

6.8 WENYAN N.
China
2016年4月5日
订贵了
临时定反而更便宜

7.6 Sharen H.
Malaysia
2016年3月18日
地点不错
不错的酒店还有免费电话可以带走,离地铁站不过5分钟。不过房间收不到网络,整体还不错

6.3 Sharen H.
Malaysia
2016年3月21日
酒店地点很方便又靠近地铁站
有提供免费电话打去国际线
蛮不错的酒店

6.3 Sharen H.
Malaysia
2016年3月21日
很方便
地点很好
蛮不错的酒店