arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自4867份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自4867份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

HSU-PING L.
台灣
2013年2月22日
空間雖小但該具備的東西都有且是非常方便的住宿點
交通方便 乾淨
空間雖小,但該具備的東西都有,反正去旅遊白天都是在外面跑,回旅館就是盥洗、睡覺而已,它的空間已很足夠了。東西多半小巧,但不簡陋。且是非常方便的住宿點,離地鐵站步行5分鐘可到達,附近有水果批發商場,早上步行去看非常有趣。夜市也相當近,但東西品質不佳,只能看看。唯一可挑剔的是電梯,旅館較高,但電梯空間不大,低樓層的旅客常望電梯興嘆,約要等2班以上才搭得上電梯。趕時間時可先往上搭,再往下搭。

WU Y.
台灣
2013年2月18日
房間真的很小
飯店離地鐵站真的很近...吃東西方便...
1.飯店離地鐵走路不需要3分鐘就可以到達,週邊很多小吃、港式茶館,半夜肚子餓也有地方可以吃東西! 2.離女人街很近,走路就可到達,附近公車站很多,從機場座A21到文明里下車就可以了! 3.房間真的很小,小到行李箱不能打開(打開就不能走路),而且加厚棉被,她們只有拿毛毯來(飯店沒有厚棉被)。

WU S.
台灣
2013年1月29日
地點優越的飯店
樓下就是上海街, 是香港著名的廟街夜市
搭地鐵到油麻地後,指示牌有標名此飯店的出口,出地鐵後約5分鐘內可到達.途中會經過有名的廟街,到飯店後發現飯店應該是經過整修,應該有九成新.cp值很高的飯店,值得再去住

HO Y.
台灣
2013年1月28日
位置方便但是房間較小
地點方便
飯店位於油麻地與旺角站之間 步行至兩個地鐵站約10分鐘左右 交通方便 周圍很多餐飲地點 距離觀光地點也相當方便 房間略為窄小 可活動的範圍不大

mengtang L.
中國
2013年1月24日
酒店很新位置也好
干净,装修新,房子虽小但没有不舒服
住了两晚,感觉都很好,附近很多小吃和甜品店,赞一个!逛街非常方便,但又不觉得酒店很吵,是比较满意的一次住宿经历!

Yu T.
台灣
2013年1月23日
交通方便但房間很小
交通方便
位於廟街旁,交通便利,房間和浴室都很小就算了,好像香港的酒店房間都不大,但我覺得不是很乾淨,因為入住時浴室的衛生紙沒有摺好,而且還有一根頭髮黏在上面,水壺裡也還有前面客人留下來的水沒有倒掉,我也不喜歡它的被單不是整個包起來套住,很容易睡一睡就接觸到外面那層花色被單,房間的隔音也不佳,下次應該不會再選擇這家酒店。

su Y.
台灣
2013年1月20日
位置優越但客房空間較小
位置優越,交通方便
整體乾淨、位置佳、離地鐵站、繁榮市區近,空間狹小,房間真的很小,公車和地鐵都很近大約5分鐘!走到旺角鬧區約15分鐘,整體而言都不錯,WiFi免費真的太讚了!床鋪較小是美中不足

MENGTIEH C.
台灣
2013年1月11日
地點一流的好飯店
地點佳, 吃飯選擇多
地點佳, 搭機場巴士可以幾乎直接抵達飯店門口; 附近吃飯選擇多, 靠近廟街, 逛街也很方便; 離地鐵站也相當近, 到香港任何地方都很方便. 價錢算是便宜, wifi訊號有點弱; 門口有一間許留山!

hsiang L.
台灣
2013年1月5日
地點方便但飯店非常小
離地鐵很近
飯店離地鐵很近(但附近地鐵出口無電梯或手扶梯,有大行李需搬上下不方便) 對面就有許留山與美都餐室.廟街夜市 房間很小,無贈送礦泉水 有無線網路可使用

YU-CHEN L.
台灣
2013年1月5日
位置優越但客房空間較小
離地鐵近、有免費wifi、環境整潔
油麻地地鐵站走路5分鐘可達,十分方便,不過人車都非常多拖行李時略微不便。旁邊就是廟街,晚上也不愁沒地方逛或沒宵夜吃,超棒!房間雖小但整潔乾淨,服務人員也都親切有禮,而且房內均有免費wifi可用,是自助旅行者的福音,推薦~!