7.3
來自5096份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自5096份評價
  • 清潔度 7.6
  • 設施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3
排序方式
真實住客評價

來自中國的 Li
團隊旅客
標準房
2011年3月入住 1 晚
住得好舒服
交通方便
食野方面,一落街就係廟街,有好多野食,有野買,行多少少路,就已經係旺角,行街買野都方便.住宿方面,面積雖少,但乾淨,沖涼來水都好穩定,不會時冷時熱,但偏偏櫃台服務一般,很求其,態度很馬馬....要改善.
2011年6月15日評價

來自台灣的 YU
夫婦/情侶旅客
標準房
2011年6月入住 2 晚
位置普通,客房普通, 服務普通, 價錢便宜
CP值高
飯店裝修中,reception只有一個人,人多的時候要等. 房間沒有想像中的小,比日本的商務飯店還大一些些. 濕氣有點重,但是冷氣打開以後就ok. 在門牌上掛打掃的牌子,卻只有進來插了一根湯匙在房卡槽. 沒換毛巾,沒倒垃圾,沒補充衛浴用品. 地點離油麻地c出口不算遠.大概經過casa再走三分鐘. 對面是許留山,轉個彎就是美都茶室.
2011年6月9日評價

來自中國的 Jasmine
團隊旅客
標準房
2011年5月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
房間裝修簡約新穎
人好冷淡,服務態度唔係好好,房間裡面唔包2支水,要自己煲或者向大堂到買,要7蚊一支!而且wifi係要30蚊一個鐘,個lift好細好慢,我住13樓,朝早等左10個lift落樓下都係滿哂人,仲有好多菲律賓人上上落落!有d人仲忍唔住行樓梯落去tim!但係overall泥講,佢ge裝修咁新真係賣點,係ok ge,都訓得幾舒服,如果就咁住一兩晚都冇咩問題,位置就唔夠casa hotel同王子戈d近地鐵站,完.
2011年5月18日評價

來自中國的 meng
夫婦/情侶旅客
標準房
2011年3月入住 2 晚
位置优越但客房空间较小
位置好
位置很好,楼下有许留山,离海港城不远,打车过去也没有多少钱。离庙街也很近,就在隔壁一条街,吃饭,逛街,逛夜市都很方便。离女人街也没多远,走路过去都行,打车因为单行线多反倒绕远了。缺点就是房间小,香港寸土寸金的地方可能这样价钱的酒店就是紧凑型吧,虽小,但很干净整洁。
2011年5月18日評價

來自中國的 selina
團隊旅客
標準房
2011年5月入住 1 晚
整齊乾淨的酒店
舒適,空間比其他油麻地的酒店都大,裝修較新,酒店服務人員態度好
雖然只停留了一個晚上,但該酒店的服務人員態度非常好,並且酒店有分開吸煙樓層與非吸煙樓層,設施齊全,並且房間好乾淨,整潔
2011年5月15日評價

來自台灣的 HUNG
帶幼兒的家庭旅客
豪華房
2011年4月入住 2 晚
地點很方便,但房間小
最近有很多好吃的店,交通方便,房間乾淨
且從機場搭A21巴士便可到達酒店外彌敦道...離地鐵站很近 後面巷子便是夜市....宵夜也方便 附近有稻香超級海港,義順牛奶公司,還有美都心都很不錯 除了房間過於狹小....其他評價都不錯
2011年4月7日評價

來自澳門的 LEONG
團隊旅客
標準房
2011年3月入住 1 晚
位置優越但客房空間較小
價錢合理
算是滿近地鐵站,所以交通也算便利。雖然房間有點小,但設備總算充足。比較不滿的是房間的清潔度。房間看似很整潔,但打開雪櫃,卻看到裡面放著之前的住客所買回來的飲料(插了吸管的貢茶杯裝飲料),感覺很噁心,讓我感到清潔人員沒有仔細打掃清理房間。
2011年3月12日評價

來自香港的 CHOI
單行旅客
豪華房
2011年3月入住 1 晚
位置優越
交通方便
交通非常方便,近廟街可不用5分鐘便到達,附近有新光酒樓飧廳,隔離街就是彌敦道,行去油麻地地鐵站亦不須5分鐘,清潔尚可,有停車場地庫有桑那浴室.
2011年3月7日評價

來自香港的 Ho
團隊旅客
標準房
2011年1月入住 1 晚
交通方便
廟街
整體感覺不錯,交通也方便,去MTR都是7,8min左右,門口就是廟街旁。適合旅遊人士選擇,價錢應該還可接受,不過大堂時常有很多人.
2011年3月3日評價

來自台灣的 Cheng
單行旅客
標準房
2010年12月入住 3 晚
雖然很小但是位置很棒
離地鐵站很近 很方便又安全
這次很臨時才決定要去香港玩定飯店,因為適逢聖誕節所以就選擇了這家!去之前就知道客房不大所以並沒有太訝異,整體而言位置方便也住的很舒服!非常推薦!
2011年2月27日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: