查看酒店資料

7.3
來自4970份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自4970份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

來自台灣的 PEI-YU L.
團隊旅客
2012年9月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
整體而言算乾淨舒適
大致上滿意,飯店房間雖空間很小,但乾淨舒適。惟在check out時只有一位櫃台人員負責,費時較久。
2012年9月19日評價

來自台灣的 white C.
單行旅客
2012年9月入住 1 晚
空間雖小,但位置不錯
很乾淨!!
此次前往香港,因預算有限,所以選擇較便宜的酒店居住。 出國前就已經知道房間很小,但想想也只是睡覺的地方,所 以沒有很要求。check in時,服務人員態度不錯。酒店本身 沒有提供免費wifi,這點要特別注意! 打開房門時,真的有嚇到,走道只能1個人走,不過蠻乾淨 的,備品類,像洗髮、沐浴、護髮、牙刷、牙膏、刮鬍刀、 棉花棒、化妝綿、吹風機都有! 酒店對面是許留山,附近有美都餐室、廟街(興記煲仔飯,走路5分鐘) ,晚上不用怕餓肚子。 唯一的缺點是隔音很差,所以淺眠的朋友要注意!!
2012年9月19日評價

來自馬來西亞的 kiu C.
夫婦/情侶旅客
2012年9月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
庙街旁边
酒店地点很好,在庙街榕树头旁边,靠近油麻地地铁站但步行自酒店也要5分钟左右,在上海街,虽然酒店周边环境较复杂但还是安全的,房间很小但在香港来说算可以了!
2012年9月9日評價

來自台灣的 CHEN C.
單行旅客
2012年9月入住 2 晚
離地鐵很近
酒店附近有地鐵和公車,公車可以從機場到酒店不用転車
房間真的很小,公車和地鐵都很近大約5分鐘!走到旺角鬧區約15分鐘 整體而言都不錯,但対於WiFi要收費不能接受,一小時,一天!
2012年9月8日評價

來自香港的 hoyi W.
單行旅客
2012年8月入住 3 晚
房間空間太小
離地鐵站很近,床很舒適
ni ce,服務不錯,離旺角,尖沙嘴及過海都很方便,而且行2分鐘便有機場巴士到機場不用浪費和時間。但有一點讓我驚訝是夜晚六點了還來幫我們收拾房間,雖說很滿意只是有點嚇倒,回來時以為被人進來了,不過還是謝謝你們
2012年9月8日評價

來自香港的 CHI N.
夫婦/情侶旅客
2012年9月入住 1 晚
酒店位置優越但房間卻是傷殘人士的...
乾淨
第二次入住Silka Seaview Hotel,對比上次,這次安排的房間是傷殘人士專用的,房間廁所高度略高,浴室的洗澡水在洗手間到處流,不能有效排水,而且冷氣雜音算是蠻大的,因為怕麻煩所以也就將就點沒去換!
2012年9月6日評價

來自台灣的 SHU L.
帶幼兒的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
位置優越但客房空間較小
交通方便
位置優越但客房空間較小,交通方便,鄰近油麻地地鐵站,近廟街及玉器市場,還有很多甜品店、煲仔飯……應有盡有。下次會再來!
2012年8月27日評價

來自台灣的 CHIH C.
單行旅客
2012年8月入住 1 晚
位置不錯,環境複雜,房間小,但衛生佳,基本設備齊全
1.位置佳2.乾淨3.基本設備齊全
是位於九龍油麻地的一家酒店,環境較複雜,因靠近砵蘭街與廟街,到尖沙嘴及中環很方便,個人認為晚上儘量不要在外逗留,酒店價格較一班酒店便宜,且雖然房間小床位小但還算舒適,如果只是需要睡覺休息的地方,此酒店會是一個不錯的選擇
2012年8月18日評價

來自台灣的 JouYin F.
單行旅客
2012年8月入住 2 晚
地點方便房間乾淨,可惜房間內沒有免費網路
地點方便
房間小,但是離地鐵站近,地點方便, 如果搭機場快線每個小時也有免費接駁巴士, 對於攜帶大型李的旅客還蠻方便, 房間乾淨, 如果房間內有免費網路就更方便了。 附近就有廟街, 晚上肚子餓的話覓食相當方便。
2012年8月16日評價

來自台灣的 Yafen L.
團隊旅客
2012年8月入住 2 晚
飯店地點方便房間大小剛好
飯店離地鐵站很近附近小吃很多
這次住在海景麗絲酒店是第一次 給我們很好的印象,飯店離油麻地地鐵很近 附近也有廟街夜是晚上要吃東西也很方便 房間大小比起我之前住的大一些不會說很壅擠 缺點就是沒有免費的WIFI希望飯店可以改進 下次如果再來香港我應該會在選這家飯店
2012年8月11日評價