arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (4753)

商務旅客 (568)

夫婦/情侶旅客 (1821)

單行旅客 (979)

帶幼兒的家庭旅客 (379)

帶大齡兒童的家庭旅客 (352)

團隊旅客 (654)

7.3
來自4753份評價
酒店衛生及舒適度
7.6
設施
6.7
位置
8.4
客房舒適度
7.1
服務
7.1
性價比
7.4
餐飲
6.3

8 Haibo Z.
China
2013年2月19日
位置优越, 交通便利
位置优越, 交通便利
第一次入住这家酒店, 很满意. 地理位置很好, 靠近庙街,油麻地地铁站, 交通很便利. 酒店房间有点小, 但该有的东西都有了, 卫生环境都不错. 下次还会住这家酒店.

10 jiazheng P.
China
2013年2月18日
位置优越但客房空间较小
位置优越
服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小

9 fan H.
China
2013年2月18日
位置优越但客房空间较小
离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 还有对面就是许留山
离美食便利 楼下就是庙街 宵夜丰富 对面就是许留山 还有美都冰室、百味酒店的下午茶好多点心很美味 房间太小 但是每天都有报纸送 还不错 下次还会选这家

6.3 LEI Z.
China
2014年1月2日
出行方便,离市区近
位置还不错
地铁步行大约10分钟,行李不多还比较方便,去尖沙咀很近,酒店卫生还可以,洗澡的时候遇到下水道堵塞,但过会自己好了。

6 fangfang Y.
China
2013年6月5日
房间太小,服务一般
地段不错,门口有小巴,离地铁近。

7 JINGYI L.
China
2013年2月19日
位置较好
出行较方便
油麻地地铁站C出口步行3分钟左右,酒店对面就是许留山,旁边就是著名的美都餐室。庙街上的各种小食摊点很多。对旅行者来说比较方便。 再来说说房间,进入房间后枕头上还残留有头发!!床品也不够舒适。不过考虑到是春节出行房间紧张,也就没有过于纠结。 其他房间设施都还比较齐全,建议不要在旺季入住,平时的服务可能会好一些

10 Dai L.
China
2013年2月18日
酒店位置优越设施齐备有wifi
位置优越、设施齐备、有wifi、紧邻商业区购物逛街方便、紧邻地铁出行方便、庙街还有晚间大排档。
第一次在agoda订酒店,没想到这么顺利,虽然酒店的房间不大,但是酒店的地理位置、内部设施、周边环境都是我满意的,下次去香港我还会定这家酒店。agoda给了我愉快的住宿经历,以后去其他国家也会在贵网站订房,我还会转告朋友的哦!谢谢啦!

9 yueting H.
China
2013年2月18日
性价比很高的酒店
房间干净,位置方便
每次来HK都会选择这家,服务很好,房间也很干净,但是偶然一次弄丢房卡,要求需补卡费100HK,这个价格确实超过很多4、5星级酒店补卡费的若干倍。普通酒店补卡也就在20-40元。

10 ying Z.
China
2013年2月16日
经济实惠
地点好、房间小
入住很顺利,酒店房间小,但还能接受,卫生干净,价格也还适中,下次还会再选择,酒店对面有许留山,味道很好,走几步就是海皇粥店,肠粉很好吃,美都餐室过年没开业,很可惜。

8 jinglei X.
China
2013年2月26日
位置一流,整体感觉舒适
位置佳,后面就是庙街,吃货的上乘选择
全家大大小小9口入住,难得的是大家感觉都还好,虽然是香港酒店一如既往的小,但整体感觉比较干净温馨,服务态度也还好,最主要是地理位置好,后面就是庙街,满足了我们一家吃货的需求