2015
優秀 8.4
來自13058份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自13058份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務質素 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5
排序方式
真實住客評價

來自中國的 yuan
帶幼兒的家庭旅客
2012年1月入住 3 晚
位置优越
属于香港比较大床的酒店
从入住到退房,一切中规中距,前台服务人员办理手续比较快,门口的大堂还错热情,就是普通话很一般,感到交流起来还是有点困难,总之,这次入住经历,没有惊喜也没有遗憾,还是比较满意的。
2012年2月15日評價

來自馬來西亞的 Wong
商務旅客
2012年2月入住 4 晚
服务一流,位置优越,客房空间蛮大。
免费wifi
以这样的地点和价钱,这家酒店算不错,客服人员很主动及友善。出入超方便及有地铁站。一出门就是商业街,下次去香港还会入住这间酒店。赞 !!
2012年2月15日評價

來自中國的 Zhan
團隊旅客
2012年2月入住 1 晚
连接地铁站的酒店,购物环境非常好
距离地铁站很近,房间也比较大
酒店连接着地铁站旺角东,并且和购物广场相连,sasa,bodyshop都有,非常方便。但是入住的时候酒店在装修,每天7:30准时开工,酒店的空调也很吵,晚上睡觉都需要关掉。下次入住还是要选北角的方向,出行比较方便。九龙这里还是有点远。服务比较好。
2012年2月13日評價

來自中國的 lu
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 4 晚
地理位置优越酒店各种设施均为一流
酒店位置优越出行方便,酒店各种设施一流
酒店地处香港九龙区,离旺角地铁站步行10分钟左右,楼下就是旺角东站地铁站。紧靠新世纪广场,所以出行购物吃饭都是一流的方便。一楼是新世纪广场的嘉禾影院,白天在外面游玩了一天以后,晚上回酒店洗个澡再去看场电影,真是很好的放松。 酒店的设施和服务无愧于5星级的级别,性价比也较高,值得去住。
2012年2月12日評價

來自中國的 SUN
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 5 晚
比想象中的好,很不错的酒店
交通方便,客房打扫很干净
3号上午到达酒店,酒店告知下午一点才能入住,于是寄存了行李之后便出去了。回来之后升级到了18楼的行政房。我们五个人同行,定了两个房间,一个房间加了一张床, 一张。入住登记真的很慢,感觉前台总是非常的忙碌。入住后房间比想象中要好,但是有一个房间有点霉味,空调打开后一会味道就没了。之前听别人说酒店很旧,但是我感觉还好。楼下8楼有游泳池,6点到21点免费开放,水是温水,进去之前要先淋浴。
2012年2月11日評價

來自中國的 JING
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店
交通很方便
酒店位置很好,交通很方便,周边餐食较多,可深入体会香港市民生活,自行出游上选。服务不错,卫生不错。 性价比很高下次还会入住的。
2012年2月11日評價

來自台灣的 chia
團隊旅客
2012年2月入住 2 晚
舒適的酒店
房間很大且衛生乾淨
從機場搭快線到九龍站就有免費接駁車到飯店非常方便!!走天橋到旺角站需要10分鐘,不過沿途店家很多,是個滿方便的旅館!! 另外~比起其他香港的旅館,房間空間很大,對於商務旅客是個很棒的選擇。
2012年2月11日評價

來自中國的 fang
帶幼兒的家庭旅客
2012年1月入住 2 晚
饭店地址很好
楼上餐厅的饮茶很好吃
饭店地址很好,楼上餐厅的饮茶很好吃。排队等Check In的时间有点长。厕所很大很舒适。床也软硬适中。交通很方便,有免费接驳BUS到九龙机场快线站。很不错的饭店。
2012年2月10日評價

來自中國的 Fu
帶幼兒的家庭旅客
2012年1月入住 2 晚
位置优越并且客房空间较大
楼下就是时代广场,购物吃饭方便
这是比较愉快的住宿经历,酒店的服务人员很有耐心,也很热情;觉得最满意的是酒店的地理位置,做地铁很方便哦,购物就更不用说了。总之,是一次很愉快的经历,下次还会考虑来这儿住的。
2012年2月9日評價

來自中國的 wang
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 2 晚
房间大,舒适
就在新世纪广场楼上,超级便利。
每天逛到11点多才回酒店,附近有很多卓悦,莎莎,百老汇及丰泽。翠华餐厅也有,鱼蛋王也有,超级方便。从酒店到旺角购物有一座天桥,步行10分钟就到。酒店入住人很多,但井然有序,智能房卡进电梯刷一下才能到房间,大大提高了安全性。
2012年2月9日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: