查看酒店資料

2015
優秀 8.4
來自12869份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自12869份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.9
  • 設施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5
真實住客評價

來自中國的 qiao M.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 4 晚
房间大,整洁干净,服务贴心
房间大 安全
帝京酒店入住的4晚给我留下了非常好的印象。没有像之前的住客说的需要很长时间的check in,到那排了一会就顺利入住啦。当时在agoda填写的要求是蜜月房,所以给我们升级了房间,还做了小布置让我们觉得很贴心! 酒店的房间出乎意料的大,厕所也很大,完全不是别人形容的香港很小的样子这个让人太满意了。 我们到访的时候恰巧遇到春节临近,旁边是卖花的一条街,TVB常见哦,所以别有一番风味啊很漂亮。从酒店走到港铁太子站是有一段距离,但是有了这条卖花的街道就觉得没那么疲惫。中途到了花园街美食一条街,有好喝的粥铺~还有铁板超日本料理都不错的。 另外从机场搭乘港铁巴士之后换K5线是直接到酒店哒,圆方广场也很好逛。另外如果你买了3日通的卡,可以换乘k2去海港城,可以省力不少。
2012年1月29日評價

來自中國的 tao Y.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年1月入住 4 晚
位置优越但客房空间较小
方便,离旺角东站很近,楼下就是商场
本来酒店很旧很小,完全不是4-5星级酒店的房间,酒店后来更换了18层新装修的房间,好很多,整体感觉还行把。
2012年1月29日評價

來自中國的 wan X.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 1 晚
房间很好,.很漂亮!
这个价位在香港算便宜了..之前住过 一晚的.那房间迷你到夸张~,很差!!! 这个 多.住着很舒服.很好!
2012年1月28日評價

來自中國的 XU H.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年1月入住 2 晚
服务一流,位置优越
服务一流,位置优越
很好!位置不错, 出脚方便,升级房很满意,7——11走路就5分钟内,人很多,客房大床很舒适但加床(沙发床不太好--睡上面响声很大,但能接受)
2012年1月26日評價

來自中國的 WU M.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 3 晚
服务一流,硬件略显陈旧,但总体上还是相当不错的酒店
房间干净整洁,工作人员服务到位;酒店地理位置极佳,出行方便。
东铁线旺角东站D出口就可进入酒店,出行及其方便。而且酒店就在新世纪广场内,所以shopping也一样蛮方便的。 如果未带转换插头,可以向客房部借一个,工作人员会在第一时间送达;另外,晚间回客房,有工作人员负责登记检查,总之服务一流。 卫生间空间虽然小了一点,但是很干净,整洁;毛巾软软的,很舒服。 总体上说,这是一次愉快的住店经历。
2012年1月23日評價

來自中國的 CHUAN M.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 2 晚
相当不错的酒店 位置好 床很大
干净整洁 床大
位置非常好,在旺角和旺角东之间,酒店就在新世纪商场2层,商场有麦当劳,有大快活,大食代等等可以吃早餐。 房间很好,房间干净整洁,标准双床房间的床超大,我觉得4个人都可以住得下,服务也不错,可以托管行李也很方便当天晚上12点前都可以取。 美中不足的就是酒店没有免费wifi,上网都要收费的。
2012年1月21日評價

來自中國的 LING F.
商務旅客
2012年1月入住 3 晚
方便周到的温馨酒店
服务热情周到,交通方便,房间较大,居住舒适
住此店已是第四次了,此次住3晚,被免费升级到了行政楼层(19层),住得很开心。唯一的遗憾是房间内没有热风,天气很冷时不好过。
2012年1月10日評價

來自中國的 Zhu Z.
單行旅客
2012年1月入住 2 晚
至今在香港住过的最差的酒店
与香港其他的酒店相比,房间还算大。
1、早就在网上订好了房,但下午一点到酒店的时候,酒店居然说没房,要等到三点以后才能入住。 2、但在我退房后,我在酒店大堂上了一分钟的网,酒店居然还要我付40元,当我表示我付的钱足够用到下午17:00后,酒店的服务员才说把那一分钟产生的40元免了。 3、我坐车快到机场时,才发现有一双LV的鞋丢在酒店了,打酒店电话,想请他们帮我送一下,第一个接线的人居然说不提供此服务,电话还挂了,我又打了一遍,转了几次才转到礼宾部,接线的人说要看他们能不能安排出闲人来,而且要收500到600元,叫我五分钟后再打电话给他们(居然不是他们确认过后打给我),我过五分钟后又打电话给酒店,照样转了几次后,接线的人说可以安排了,但要收600元,我只能接受。 4、送鞋到机场的那位服务员明明认得我,居然搞得像不认得一样,又是让我拿护照,又要我在鞋子的照片上签字(酒店在送鞋之前,未经我同意,已经拆了我的鞋包装,并取了照片)。 总之,以上几件事是我在香港其他酒店的服务过程中不曾遇到的,这家酒店给我感觉只能用一个字来形容,那就是:差!
2012年1月7日評價

來自中國的 li Z.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 1 晚
令人满意的酒店
地理位置 步行去旺角10分钟 去尖沙咀2个站
住客好多 房间被免费升级为行政房 所以非常宽敞 设施完备 当然啦 如果wifi免费就完美了 由于直接住系红磡火车站上盖 所以去边都好方便 可以逛完一个地方中途返房间休息 整理物件 值得推荐!
2012年1月6日評價

來自中國的 luna L.
夫婦/情侶旅客
2011年12月入住 4 晚
交通是优点,走不远就是商场
地理位置很好
酒店不错,连接一家商场和地铁,旺角东站就在楼下。环境舒适,但是饭店洗手间的设备已有些陈旧,空调声音大。其他设施没怎么用。
2012年1月6日評價