arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (12426)

商務旅客 (1187)

夫婦/情侶旅客 (2872)

單行旅客 (950)

帶幼兒的家庭旅客 (3437)

帶大齡兒童的家庭旅客 (2274)

團隊旅客 (1706)

優秀
8.4
來自12426份評價
酒店衛生及舒適度
8.8
設施
8.7
位置
8.4
客房舒適度
8.7
服務
8.5
性價比
8.3
餐飲
7.5

6 Minying L.
China
2012年7月29日
服务未达5星的酒店
交通方便,可以免费寄存行李
与如心海景酒店相比,设施比较陈旧,床比较小。洗漱用品非常吝啬,只有小小的一瓶。电梯前有一个服务人员,每次经过都询问登机,除此以外啥也不干,例如客人不懂使用电梯也不会教一下。酒店赠送的报纸只有英文没有中文的。总体感觉:小家子气。还是喜欢住如心

8 JIA F.
China
2012年8月1日
感觉比较一般
地理优越,购物方便
check in超过了下午2点,房间还没准备好。预定的加床也没弄好。定了豪华房包免费上网,但一间房只能上一台电脑。装修中,早茶单调

7.3 Kong L.
2012年7月24日
位置優越
交通十分方便,旺角鐵路站旁
我們是商務需要,訂了5個房間,前台要求我們分別分清楚每個房間人名,但當他把房咭交我們時反而沒有名稱,只有5個房咭。

7.3 LING L.
China
2012年7月25日
位置方便客房小
位置方便、早茶好、服务好
酒店正装修感觉窄小,房间不算大,洗手间小,不如港岛的几个四星级酒店(粤海、柏宁)胜在位置方便。价钱合适的话还会住。

10 lu Y.
China
2012年7月25日
环境优越,服务一流,房间宽敞
地理位置优越
已经是第二次入住,春节的时候去过一次,这次再去,还是选择了这家酒店,一如既往的服务一流,各种配套设施一应俱全,最喜欢的是他的地理位置,紧靠地铁和商场,无论商务还是旅行游玩都是不二的选择。

6.3 runsheng H.
China
2012年6月29日
位置优越
位置优越
酒店坐落于香港市中心,酒店旁边就是地铁站,可到达香港各城区,从机场出来坐地铁可直达,酒店旁边是新世纪广场,购物餐饮一应俱全。

6 runsheng H.
China
2012年6月29日
位置优越
酒店坐落于香港市中心,酒店旁边就是地铁站,可到达香港各城区,从机场出来也可直达,酒店旁边是新世纪购物中心,餐饮购物十分方便。

9 Yong Q.
China
2012年10月12日
位置好,服务好,房间空间够大
对于从罗湖、福田出关的游客来说,位置好。房间够大,服务好
入住很快,服务生很有职业素养。 很遗憾,还没有装修完,一早就开始吵。房间也有较浓的装修味道 行李生很好,下车就把行李拿去保管,可以轻松办手续。方便了顾客,较以前的这点改变让人很舒服。

9 jiang M.
China
2012年6月6日
交通方便的酒店
服务一流,交通方便,客房较大
帝京酒店的服务一流,办理退房手续快捷。服务一流,交通方便,6.2晚上下大雨时,我们竟然可以不淋雨通过地铁和人行天桥到达酒店。通过和新世纪广场的连接,可以方便到达花园街、女人街及旺角的朗豪坊游玩购物。唯一的美中不足就是酒店不提供免费上网。

8 zixuan W.
China
2012年5月31日
旺角东站上,地理方便,酒店房间稍旧
位置优越好找,房间大小适合
地处九龙旺角十分便利的酒店,旁边就是大型的新世纪商场,吃喝玩乐全部都有 归纳起来就是 地段十分好,服务十分好,餐点很精致