查看酒店資料

富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港, 香港 - 顯示地圖

很好 7.7
來自3125份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3125份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.5
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.0

Wong W.
香港
2012年3月11日
位置優越
客房夠大,設備齊全又夠新
king size bed 很舒服室內裝潢很好, 衛生環境亦一流淋浴間設施完善, 特別喜愛其玻璃幕淋浴間. 酒店員工服務態度亦不錯總合而言是一間值得一去的酒店. check in 及check out 時間快捷

YUNTUNG Y.
台灣
2012年3月7日
地點佳空間小
地點佳
酒店附近都有知名的餐廳名店.距離地鐵站算近的.房間內部整潔舒適.以地點來說對於第一次自助旅行者算是一大優勢及方便.酒店有免費WIFI可以使用.算是一大優勢.但是服務有待加強.

Yen W.
台灣
2012年2月27日
服務貼心房間舒適
房間乾淨簡單明亮,網路速度穩定又快
雖然是兩人房,但我覺得一個人住空間會比較舒適。這次一個人住就覺得空間非常適合商務人士,房間透過大量玻璃和鏡面創造空間感,完全不壓迫,還有很多隱藏式的空間設計巧思。網路速度很快(wireless),完全不會lag。碰到需要幫忙的事情,櫃檯也都很親切的回應幫忙解決問題,很周到。只可惜飯店早餐不太精緻,可再改進。

Okada T.
美國
2012年2月20日
房間有型地點好~
地點方便
距離地鐵站很近,交通方便!! 旁邊商店多要買甚麼都很近。 房間雖然不大,但在香港來說還算可以唷!! 重點是房間的佈置很現代很摩登~不會有可怕古老的感覺,推薦給年輕人入住! 唯一的缺點是早餐很糟糕,比一般的hostel or b&b還糟糕... 不如不要吃! 吃了多傷心!!

Wu C.
2012年2月16日
去香港8次住5家不同酒店中最優又價格合理的酒店
房間設計感好,設備新,櫃台服務親切,環保酒店,離捷運站超近!!
雖然我們只有住一晚,小姐很親切的幫我們升等商務房,空間大小很剛好。設備很新很乾淨,還是環保酒店。在房內免費使用無線網路真的很方便,在跟家人報平安的同時,他們也都很喜歡我們住的房。早餐環境雖小,但是很適合我們時間緊,需要簡單吃就上路的旅客,而且早餐的可頌麵包非常的好吃。酒店門外有非常多美食餐廳,橋底辣蟹也很近過兩條街就到了。我們決以後去香港就住這家。

CHEN Y.
台灣
2012年2月16日
服務態度很好、位置優越
交通方便、服務態度很好
check in時服務態度很好、cleaning也很親切,hotel交通方便,附近就有美食和超市,check in時會記得你的需求甚至主動幫你升等,房間蠻大的,收納空間多,隔音也ok,早餐選擇不多,但補充的很快。

NG H.
香港
2012年2月7日
位置便利 房間大
房間設備新 廁所空間不會太窄
地點方便,離地鐵走路約五分鐘,房間很新空間充足,價格合理,櫃檯人員臭臉又不親切(不過這就是香港!),我們住到邊間,房間格局非常非常地奇怪,進房間竟然是一條窄窄的走廊需要右轉再右轉才進去看到我們的床,床鋪超硬,睡到背痛,或許是因為我們選擇了兩張單人床併在一起的房型的緣故,整體來說以這價錢能住到這樣的酒店很不錯,下次還是會選擇這間

Lee T.
台灣
2012年2月6日
網路免費而且速度算快但浴室透明隱蔽性差
客房內免費網路
客房內有免費Wifi十分方便. 但是枕頭太軟無支撐力,墊兩個太高,墊ㄧ個太矮,肩頸痠痛. 客房內廁所是全透明玻璃牆只有白色拉簾可以遮蔽,門無法完全緊閉,對於和同事同住ㄧ間一起出差的我來說十分痛苦,使用浴室洗澡和盥洗時很沒有隱私和安全感. Iselect的兩小床房和一大床房型在Agoda系統訂購時標示不清,以至於到旅店Check -in才被告知若要兩小床則須加 每晚.

FU K.
香港
2012年2月3日
地點優越
地點優越
房間乾淨! 地點優加,價格實惠!靠近會展中心,適合商務人士,下次如果還有機會還是會選擇這家酒店! 如果有吸煙房會更好!

Mak T.
葡萄牙
2012年2月1日
簡約格調的酒店
位置方便
酒店就位於灣仔站A3出口左轉向莊士頓道前行約10分鐘之內,非常方便。酒店格調簡約舒服,空間適宜,只可惜床有點硬。