查看酒店資料

優秀 8.3
來自543份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自543份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.9
  • 設施 8.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.2
排序方式

HSIN L.
台灣
2015年1月17日
Nice Hotel
free mini bar、生活機能好

Min C.
台灣
2014年11月10日
值得推薦的好旅館!
location, comfort, modern
旅館位置極佳,走到中環只需約十分鐘,距離一些旅遊書上推薦的餐廳或是景點都不遠! 飯店內的設施也都很棒,早餐很用心外房間內的用品都可以免費享用,值得推薦的好旅館!

CHUNCHIH H.
台灣
2014年10月29日
很棒的飯店
地點位置佳、房間乾淨有設計感、服務人員親切

ChiaYi C.
台灣
2014年10月28日
性價比很高
附早餐及免費mini bar,還有happy hour免費餐點,房間小巧但溫馨
整體很不錯,乾淨舒服,但住宿率超高,想續住一晚卻滿房無法。唯一不方便的是桌面很小只夠放一台NB,而且是高腳椅,不太適合辦公。

Tsung W.
台灣
2014年9月1日
非常推薦
交通方便/附近餐飲選擇多/房間乾淨舒適
Check in時,服務人員很親切地介紹旅館細節,並且奉上一杯飲料;進入房間後,不論是房間、床鋪或浴室都非常乾淨!房間還有Apple TV可搭配LG的液晶電視可用,預算允許的話,非常推薦來香港旅遊住這幾晚!

Yuwen H.
台灣
2014年8月15日
令人惊喜的设计酒店
饭店设计、贴心服务、交通方便

LU C.
台灣
2014年2月7日
很滿意的一次住宿經驗, 非常推薦這間飯店
服務人員親切. 離地鐵站近. 環境乾淨舒適
服務人員真的非常nice!!面帶笑容有問必答很親切,也會熱心建議附近的景點. 離上環地鐵站很近.飯店一下樓就有7-11.麥當勞.餐廳等等便利的小店. 每間房間都有小紀念品和餅乾.巧克力.冰箱的飲料多種而且免費喝.喝完隔天打掃房間時還會幫你補齊. 廁所盥洗用具應有儘有很貼心,一樣用完也補齊; 最棒的是每晚6-8點的happy hour酒類免費喝不用多說了是這間飯店最讚的服務. 24小時健身房和甜心飲料沙發區. 可能是因為鄰近蘭桂坊所以住客和週邊路人大部分都是外國人,彷彿置身洋人國家感覺好特別!! 唯一缺點是自助早餐選擇太少.但因為是免費的所以仍不致於影響對飯店的觀感. 若能增加2.3樣(例如熱的肉類.蛋類..)就更完美了!! 每晚房價不便宜,但性價比真的很不錯!! 推薦所有打算去香港的人, 這是一間讓你可以放心入住的飯店喔~~~~~

CHUNCHIH H.
台灣
2013年12月28日
服務人員親切、和善!能夠在旅行規劃中給予適當的建議!房間設計漂亮!
1. 人員親切 2. 房間設計漂亮 3. 離市區方便

CHING L.
台灣
2013年11月23日
CP值相當高的設計旅店
1.客房內 free mini bar 及浴室備品齊全、2.提供free WiFi而且在麥當勞與星巴克也使用、3.服務人員貼心幫忙餐廳訂位

Hsin-Shun P.
台灣
2013年11月8日
cool hotel. 位置方便
設計、早餐、服務人員