不錯 6.3
來自61份評價
不錯 6.9
來自123份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
不錯



來自61份評價
  • 清潔度 6.5
  • 設施 6.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 5.5
  • 性價比 5.7
  • 餐飲 4.7
排序方式

來自中國的 yuemei
單行旅客
2012年9月入住 2 晚
位置优越但客房空间较小
真的很迷你,但对偶尔来港购物的人,这里地点很方便,楼下就是SASA、卓越
第一次以这种方式住酒店,一切从网上搞定后,到了那里,人家只给你一个门卡就能住了,不用再办任何手续。整幢楼里有很多家这样的小酒店,便宜方便。反正来港不是为了度假住酒店的。这个价位在香港住这样的酒店是可以的。
2012年10月6日評價

來自中國的 Anonymous
夫婦/情侶旅客
离地铁站很近,但是房间很小
离地铁站超近,也很方便找,工作人员也很nice
房间太太太小,完全不能2个成年人同时在房间里活动
2014年10月10日評價

來自中國的 梦娇
團隊旅客
Okay
地理位置很优越,但是这里进进出出很多印度人和黑人,看上去不安全,尤其是晚上,很多印度人黑人出来站街。上大楼的电梯每次都要排队,比较麻烦
2014年10月7日評價

來自台灣的 PENG
團隊旅客
2012年8月入住 1 晚
位置優越但客房空間較小
價格便宜
位置位於尖沙嘴中心,該地非常繁華。如果您不會在酒店待上很多時間,可以考慮入住。唯一缺點是客房真的太小了,但是以這樣的價格是真的可以接受。整個客房算是乾淨,如果不介意客房小的人可以入住。
2012年9月10日評價

來自中國的 hao
夫婦/情侶旅客
三人房(雙人床+單人床)
2012年8月入住 3 晚
房间挺干净的,就是设施不足
房间干净
酒店房间挺干净的,老板服务态度也很好。就是晚上隔音效果有点差。空调一直在滴水,房间里的设施少了点,牙刷,纸巾,需要自备。总体感觉还行。
2012年8月24日評價

來自中國的 Fengcheng
夫婦/情侶旅客
New International Guest House入住评语
位置很不错,地铁站,购物都很方便
电梯太小,且只有一部电梯
2014年9月17日評價

來自中國的 Anonymous
單行旅客
还算满意
房间很干净,前台工作人员很热情耐心,离地铁站和维多利亚港湾都超级近,地处尖沙咀,到哪里都很方便。
房间空调有点吵,整个重庆大厦上上下下几十个宾馆的住客公用仅有的两部电梯,要排队等电梯非常不方便,高峰时常常要等上20分钟甚至半小时,有点闹心。
2014年9月17日評價

來自中國的 dongxia
單行旅客
2012年6月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
位置好
空间太小了,而且卫生条件一般,有小虫。我6.22晚入住这家宾馆的,开始以为房间象简介的差不多,但看了真的房间的时候发现比我的想象小多了,而且窗帘也是坏的,我很担心对面大厦的人能看到我睡觉。晚上睡觉的时候发现枕头下有小虫,虽然空间小了点但设施都还齐全,很方便的,价格嘛早知道这么小还不如住酒店了。性价比不高。
2012年7月7日評價

來自中國的 mingming
單行旅客
標準房(雙人床)
2012年6月入住 4 晚
位置可以,其他方面太烂,强烈不推荐,性价比超级低
只是位置好,就在尖沙咀地铁口,其他超级烂
房间小的就像一间厕所,床根本躺不下2个人,而且床很短,窗外几百部空调噪音让人睡不着,没有任何饮水设施,没有茶杯和洗漱用具,没有开水壶,最好进门就上床睡觉。
2012年7月1日評價

來自中國的 Jingyan
團隊旅客
Passable
地段還算滿意的.很方便.地鐵一出就見到了重慶大廈..不過地鐵裡面的指示有問題..看到指示是在B出口就是重慶大廈.出到去找了很久問路才找到的.原來是在C出口一出來就是了..
前台只懂說英文的.中文不懂.溝通有點難度.只能聽懂隻言片語. 房間衛生一般.整晚都睡不好.水喉不知怎麼一整晚在"嘰嘰"叫..吵死了!大廈人太多太雜亂..很多黑人在樓下派卡片介紹住宿..整棟大廈都是賓館旅社.上下電梯要等很久..
2014年9月14日評價

來自中國的 Xin
單行旅客
各方面还不错,就是电梯味道有点大
老板娘人很好!酒店交通很便利。
电梯味道有点大
2014年9月10日評價

來自中國的 zhang
商務旅客
三人房(雙人床+單人床)
2012年6月入住 3 晚
监狱酒店 铁门铁窗铁窗
没有
我们从网站订酒店 我觉得实物和图片相差很大。空调吵,睡了还全身氧。空间小的象监狱,而且就是铁门铁窗铁床。最好不要在这个网站上订。他不退钱的如果不满意酒店的话。
2012年6月26日評價

來自中國的 Guofeng
單行旅客
豪華單人房
2012年5月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
干净、整洁、房间内也比较安静,基本设施齐全,可以免费寄存,还不错。
在大陆,其实它不算是宾馆,就跟大陆的小旅馆差不多,只不过香港的宾馆名字都很大气,让人充满无限想象。 其实这家宾馆就在重庆大厦里。可不明白为什么订单里、或有的攻略里就是不写“重庆大厦”四个字,只写某某大街几几号,害得我找的好辛苦啊。 重庆大厦里有很多老外,站在楼下揽客。 不过地理位置真是绝佳,购物、逛街都非常方便。 如果下次再去的话,还是挺愿意住在那里的。就是价格感觉贵了些。
2012年6月5日評價

來自中國的 春媚
團隊旅客
香港游必选!
干净,舒适,装修好,讲中文!态度好
为什么没有牙刷牙膏!前台进来头间隔音不好呢
2014年8月28日評價

來自中國的 桂武
團隊旅客
很无语的一次住宿
跟网上订的显示的图片差别非常的大,完全不一样,感觉被坑了,晚上8点左右到那里的,前台是一个老外小姑娘,沟通成了问题,房间就只有洗发水和淋浴露,浴巾,吹发筒,其它用品都没有,床单感觉不干爽。
2014年8月27日評價

來自泰國的 Natcha
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2015年10月入住 3 晚
Air Conditoner noise like electrical shock inside
Clean, service mind, near MTR
Reserve via agoda
2015年10月27日評價

來自香港的 WENBIN
商務旅客
標準雙人房
2015年10月入住 1 晚
Unconfirtable living experience
location and price only
No hot water supply and poor sound-proofing at night. Not suitable for business type accommodation!
2015年10月19日評價

來自中國的 春媚
團隊旅客
老板非常好热情
装修卫生安全
不怎么隔音,没有配备牙膏牙刷
2014年8月23日評價

來自中國的 Anonymous
單行旅客
第二次入住
地理位置绝对的不错
就周围环境比较复杂,外国黑人比较多
2014年8月20日評價

來自馬來西亞的 Michelle
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2013年4月入住 3 晚
not impressed
city view, great location
small room, just nice to fit in 1 person in the bathroom, the owner (Chinese lady) seems not friendly. Not helpful at all. Strongly recommend not to stay at this guest house. I am sure there are more other guest house nearby in the same building. Not impressed with the sour face on the owner's face, no greetings etc. Did not check properly on our reservation dates, just by assuming ! Never and ever getting back to this place.
2013年4月17日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: