查看酒店資料

很好 7.6
來自606份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自606份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.0
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 8.1
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0

來自香港的 Ho T.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 2 晚
一個不錯的酒店!
房間干淨, 沒煙味, 浴室雖少但很干淨! 雖沒地鐵, 但巴士站很近, 去那裡都方便!
房間干淨, 沒煙味, 光線足, 內間大, 而浴室雖少但很干淨! 雖沒地鐵, 但巴士站很近, 去那裡都方便! 樓下就有便利點及食巿, 比旺角好!
2012年8月14日評價

來自香港的 Skippy L.
團隊旅客
2012年7月入住 1 晚
位置優越
位置優越, 客房空間夠大
位置優越, 一落街就有好多食店, 附近有叮叮站, 又近巴士站. 客房空間夠大, 但好近隔離民居, 所以我都係長期落簾... 但房間設備不足,例如沒有樽裝水和盒裝紙巾....仲有, 浴巾發現有唇膏跡.....但整體都好okay.
2012年7月25日評價

來自香港的 sing T.
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 1 晚
時尚 , 精緻
精緻
位置不遠 方便 , 雖小但精緻 , 一個人住很剛好 , 雙人就小了些 , 安靜 , 服務人員算親切 , 裝潢氣派 , 房間乾淨 , 附近剛好有便利商店 , 吃的也方便 .
2012年7月21日評價

來自香港的 Hoi Y.
單行旅客
2012年7月入住 1 晚
環境舒適
房間寬敞
保安很好的一家酒店,晚上八點以後便要用密碼才可內進。職員的態度很有禮和親切。房間很大,令人感覺很舒適。附近有很多食的地方!離酒店不太遠都有數間食店開至零晨。交通亦很方便。步行兩分鐘就會有巴士站。
2012年7月20日評價

來自台灣的 PAN M.
單行旅客
2012年7月入住 4 晚
雖偏但交通還行
小而乾淨
距離市區雖偏遠些,但交通還行,有巴士和叮叮車可搭乘到市區,下機後可坐機場巴士A10到.住在低樓層早晨仍感到有交通車輛的聲音.逛逛附近可發現快餐店飲食店多,還有惠康可採買飲用水等食物.酒店無供應瓶裝飲用水.小但乾淨的住所.
2012年7月19日評價

來自澳門的 Sio L.
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 2 晚
一間還不錯的酒店
乾淨,闊落
大致上尚算不錯。一入眼的LOBBY門口雖然小 卻精緻;服務人員態度尚算不錯;單層單戶的設計很特別,具有隱私感;兩個人住一間大房,還有煮食用器。
2012年7月19日評價

來自香港的 HEI L.
單行旅客
2012年7月入住 1 晚
不錯
乾淨 舒適
房間整潔 頗大 Reception親切 且晚上保安不錯會在大門上鎖 但地點不太方便 主要以電車出入 整體滿意 價錢亦合理
2012年7月8日評價

來自澳洲的 george N.
夫婦/情侶旅客
2012年5月入住 3 晚
物超所值
清潔,設備新,空間大,交通方便,價錢平
服務員工友善,代客十分熱誠,房間雖內有煮食用具及設施。下次再來之首選。雖然沒有地鐵站,但巴士,電車十分方便。
2012年6月14日評價

來自台灣的 CHU J.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年5月入住 1 晚
服務一流的迷人酒店
裡面有小廚房
很乾淨,很新,裡面非常舒服,服務生人很很好,還告訴我們如何搭電車,真是愉快的經驗!下次還是會選這間.
2012年6月9日評價

來自台灣的 CHU J.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年5月入住 1 晚
服務一流的迷人酒店
有小廚房
交通方便,服務生很親切,房間很新,很舒服,我們早上都在房間烤麵包喝牛奶(有微波爐),下次有機會還會來住!
2012年6月9日評價