arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

馬哥孛羅香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港, 香港

優秀 8.5
來自2423份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自2423份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 8.2
  • 位置 9.4
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務 8.5
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

Jun L.
中國
2013年3月2日
服务一流观景一流的迷人酒店
服务
马可波罗香港酒店他有着绝佳的位置条件,不管是看海景还是购物他都能满足你,酒店的服务也很贴心,而且房间也很大,是一家性价比很高的五星级酒店!

BO X.
中國
2013年2月27日
位置很好,风景不错
风景不错
马可波罗香港酒店的位置很好,交通购物都很方便,酒店的服务还可以,尤其海景房间的海景很不错!总体来讲,住宿还算满意。

wang Y.
中國
2013年2月27日
很好的一家酒店
交通购物都很方便
由于到店时间比较晚,酒店没有我们事先预定的房型,免费升级为海景套房!喜欢酒店的设备齐全,矿泉水无限供应.只是套房的床比较小,卫生间的下水不是很通畅!服务还是很不错的!另外公共空间有空气净化机,没有异味!

YiXuan G.
中國
2013年2月22日
休闲购物便捷的酒店
离购物中心近,周边交通方便
海港城楼上,随时买完回酒店休息或放置物品,酒店6楼的平台有美丽的维港风景,服务好,设施良,就是卫生间小了点,对于来香港主要是休闲和购物的朋友,是首选。如果从深圳过境,大巴到达酒店边上,非常方便。

hua Q.
中國
2013年2月22日
酒店位置一流
位置一流,购物方便,服务周到
这个酒店住过很多次,这次在雅高达订的行政楼层的,结果到酒店入住时,前台说带小孩的不合适住行政楼层,就把我们换到了普通楼层,也没有解释为什么?

XINGE H.
中國
2013年2月19日
非常不错的酒店 地理位置优越值得推荐
对于香港的酒店而言房间大小合适 服务很好 吃的也很满意 位置优越 真的推荐
非常愉快的一次经历 从到酒店一直到坐车离开 都觉得不虚此住 当时是看了说离海港城很近买东西太多可以先放回房间再回去继续逛而毅然决定入住的 果然享受到这个福利了 酒店忘了是几层有一个停车场晚上可以看到很棒的夜景 因为到店很晚又没有吃晚饭所以叫餐到房间来吃 也很好吃 房间也比想象中大 总之是非常的满意 推荐这里

JUAN H.
中國
2013年2月19日
服务一流,地理位置非常优越,空间较宽敞
酒店楼下就是海港城,购物非常方便
从深圳机场包车直接到酒店,很方便,不用出酒店就直接可以逛海港城,买了东西放入酒店还可以休息后再接着逛,住远了就没有待遇啰!如嫌海港城人太多,可以打车去九龙的圆方逛逛,只是起步价,搭地铁就到九龙下,到那边喝个早茶,很悠闲的。

zhiyun Y.
中國
2013年2月18日
位置极好的酒店
地理位置方便,房间干净
上午10点到达酒店,前台很人性化的给了一间打扫完的房间给我们放行李。房间布置干净,单人床也很大。到海港城和DFS都非常的方便。服务态度不错,下次去香港,还会选择

xiaoling Y.
中國
2013年2月18日
服务一流
购物方便极了
前台小姐服务很好,引导小姐很有礼貌,酒店还给免加床费,房间卫生也不错,房间朝广东道公园,景色还不错,但是隔音不太好。早餐比较干净,但品种还是少点,价格也不低。总的来讲,是不错的酒店,下次还会住。

yufang Y.
中國
2013年2月18日
位置优越房间也很大
地点非常好,去哪儿都方便。
服务非常好,我们走的时候,提着个箱子,服务生非常主动过来帮忙。在这里住真的是很方便,我家老公每天还回去睡个午觉呢。酒店在海港城,与天星码头、太空馆近在咫尺。