7.1
來自3772份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自3772份評價
  • 清潔度 7.1
  • 設施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務質素 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
排序方式

來自中國的 YU
團隊旅客
豪華房
2011年7月入住 2 晚
功能齐全的迷你型酒店
干净,舒适,便捷,安静
酒店大堂门面很小,虽在闹市区,却容易错过。看得出来,酒店虽小,设计上用了很多心思,整体风格简约温馨。位置处于两个地铁站中间,有点尴尬,步行总是要些距离。房间比较小,但也具备独立卫生间,所有的存储,电视,吧台功能都有,非常精凑,相对于人可以活动的空间,则很少了。床很舒服,房间隔音很好,虽然在闹市区,晚上睡眠听不到什么噪音,对于出门旅行,能睡得好是个加分的优点。
2011年9月8日評價

來自中國的 HUANG
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2011年8月入住 2 晚
酒店位置不错服务好
离地铁站油麻地站很近,离传说中的庙街也很近(可以吃到有名的庙街夜宵),附近也有莎莎、万宁等超市,买东西也很方便。
8月5日下午,在海洋公园玩了一个下午之后,我们一家三人来到了酒店。酒店的位置很好,很容易找(香港的街道指示牌很人性化,出了地铁口之后,就有指示牌指示473号应该往哪个方向走,不向在内陆,要自己找几个门牌号找规律才行),出地铁口2-3分钟就到了。在酒店住下并整顿好之后,就在旁边的“大家乐”(不知道具体名字)小餐馆吃了晚饭,就马上赶往紫荆广场去维多利亚港夜游(加班船8:45分)。夜游之后回到了酒店。房间窗户对着内街(不是弥敦道大街),所以晚上外面比较安静(订房时特意要求安静的房子),但是,晚上(凌晨1-3点左右)总是能听到很响的关门声音(不知道是那个防火通道门的声音,还是其他住客关门的声音),总之,觉得这些关门的人特没修养。
2011年8月12日評價

來自中國的 vinson
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2011年6月入住 1 晚
优越的地理环境理想酒店
地理位置好酒店卫生好
环境非常舒适交通非常方便距离油麻地地铁口仅需5分钟,酒店卫生一流,但是服务一般,电梯太慢,值得推荐
2011年6月21日評價

來自新加坡的 Peggy
夫婦/情侶旅客
標準房
2014年1月入住 5 晚
Good choice
Good location with restaurant around the area and along nathan road. Service is good and rooms are not too small like the other hotels.
2016年9月17日評價

來自新加坡的 Paige
團隊旅客
標準房
2015年10月入住 3 晚
Good location
Hotel was in good location. Considered one of the better hotels in Hong Kong area
2016年9月13日評價

來自菲律賓的 Grace
夫婦/情侶旅客
標準房
2015年11月入住 5 晚
Great vacation
Great location and the staff are accommodating
2016年9月9日評價

來自新加坡的 Linette
團隊旅客
豪華房
2015年9月入住 3 晚
Good Location but small room
book for 3 adults, room is small but it normal in Hong Kong. quite clean
2016年7月15日評價

來自泰國的 Kitima
團隊旅客
標準房
2016年4月入住 2 晚
Good location but poor service.
Good location but I disappointed about some staff who working at night shift. I informed her about smell of cigarette in our room and asked her to change the room or do something about bad smell..but she seems ignored and she was rude too. :(
2016年7月2日評價

來自泰國的 Kitima
團隊旅客
平價房(兩床)
2016年4月入住 2 晚
Good location
Good location and very close to MRT.
2016年7月2日評價

來自美國的 chow
夫婦/情侶旅客
平價房(兩床)
2016年4月入住 3 晚
BC
Room value of $53.00 a night for two single bed is excellent. Room size is large enough and worth the money value. Staff is friendly and helpful. Location is good with convenience of restaurants, transportation etc.
2016年6月10日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: