查看酒店資料

7.1
來自3760份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自3760份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.1
  • 設施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
排序方式

來自中國的 LIU J.
單行旅客
2012年9月入住 1 晚
环境优雅,服务一流
环境、服务一流,地理位置也不错,距离地铁站就5分钟路程。酒店面对维多利亚港,风景很美。酒店有免费接驳车可以到一些地方。只是房间的wifi需要收费。
2012年9月17日評價

來自中國的 LIU J.
單行旅客
2012年9月入住 2 晚
地理位置相当好,就是房间太小
地理位置优越,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了。
地理位置相当不错,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了,就是房间太小,没有浴帽,没有香皂,房间就一个插头,还有可能不太好用。另外,wifi在屋里的信号特别不好,站在门口才可以连上。还有,很感谢前台帮我收了快件。
2012年9月16日評價

來自中國的 Jing Z.
商務旅客
2012年9月入住 2 晚
房间小,位置好,wifi麻烦.
位置好,住的舒服.
总体来说不说.淋浴的水总是忽冷忽热的.感觉不好.门卡不容易开门.令人感觉不好的是,check out后,要把行李寄存在前台不用半天,却要收取10港币的费用,有点无法理解,因为在其他的酒店都不需要.房间保险柜很不好用!
2012年9月13日評價

來自中國的 yang M.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 2 晚
位置优越
交通方便 餐饮,购物便利
酒店服务态度很好,因为要加床 所以显得空间很小,但如果两人的话,空间也够了,但房间里电视很小。地理位置十分优越,3分钟就到地铁油麻地站。附近餐饮很多,楼下就有很多选择。下次还会选择入住的。
2012年9月8日評價

來自馬來西亞的 Robin W.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 1 晚
地点不错,房间不大,可是足够给三人!
地点很近庙街和MTR
I like the location of this hotel, it's not far from mtr and some main shopping area.. The most important is its clean and the people there is friendly.
2012年9月2日評價

來自中國的 Yongzhong T.
帶幼兒的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
位置优越但客房空间较小
位置优越,餐饮方便
酒店地理位置优越,油麻地地铁出口C很近,餐饮也很方便,出门右手就是庙街,酒店房间空间相对较大,但是靠弥敦道侧的房间隔音很一般,第一晚就吵的没睡好,服务尚可,有一定的性价比。
2012年9月1日評價

來自中國的 Jueshang W.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 2 晚
位置优越,客房不错
交通方便
交通非常方便,客房不错,安静舒适,服务员态度很好,唯一不足的是不可以刷信用卡交客房押金,有点不方便,望改进!
2012年8月31日評價

來自中國的 ZHIYUN L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 1 晚
不错
接近庙街
近地铁站,交通方便 步行到到尖沙咀也不会太远 推荐晚上到庙街走走,吃一下特色小吃,强烈推荐清汤牛腩粉和喳喳,有兴趣的话甚至可以进歌厅听怀旧歌曲
2012年8月28日評價

來自中國的 Meng Y.
單行旅客
2012年8月入住 3 晚
油尖旺区的一颗明珠
繁华、干净
地位置优越但客房空间较小,满足日常住宿需求没有问题,距离庙街很近很近,周边有许留山之类不得不去的小食,繁华地段,值得推荐。但是wifi仿佛并没有很快很稳定。
2012年8月24日評價

來自中國的 Ruoke C.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
中评一下
位置优越,出行方便
8月香港的酒店价位都是偏高的,这次选择这儿感受到的出行便利还是显而易见的,从机场出来A21几乎直达,回去时,出来几十米就可以A21回机场,而且油麻地地铁站也很近。 缺点总结如下:我住的四楼,沿街的缘故,彻夜都很热闹,对于睡眠不好的人,是一种折磨;被子盖着不是很舒服,也许是习惯于家里的感觉吧,第一晚非常不适应。
2012年8月24日評價