查看酒店資料

7.1
來自3761份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自3761份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.1
  • 設施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
真實住客評價

Sophie W.
中國
2012年12月21日
靠近弥敦道的一楼房间非常吵
交通方便
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。

QIN J.
中國
2012年12月17日
位置优越但客房空间小
位置优越
酒店位置优越,离尖沙咀,旺角,庙街都很近,附近也有很多购物点。就是靠近马路晚上很吵,卫生状况也不行,掀开被子,里面还有好多头发,好恶心!双人床其实就是两个单人床的合并,被子也是2片床单中间夹一床棉被,睡着睡着,里面的棉被就出来了。特价定的价格还算OK

wei Y.
中國
2012年12月16日
位置不错
离地铁口近
位置可以说好也不好,好就是离地铁近,不好就是弥敦道太吵睡得不安心。房间大小还能接受,毕竟不能跟内地比嘛。服务态度也是不错的。酒店还有免费wifi。

He Y.
中國
2012年12月13日
地理位置优越但服务态度很敷衍的酒店
地理位置很好,离油麻地地铁站走路一分钟,周围小吃夜宵很多。
check in的时候说安排在二楼,问可否换高一些,告知房间已满,且口气不悦。到了房间发现房间很暗,位置不好,窗口朝向排风管。到了房间发现没有转接头,麻烦让前台送,告之自己下来拿。晚上回来发现唯一的一部电梯维修,只能爬楼梯,回房间发现电视遥控器电池没电,用手摁电视按钮也不灵敏,特地订有浴缸的酒店,结果浴缸塞子坏掉,浴缸生锈,浴缸边还有未清洁干净的别人的头发,浴帘生锈破损,晚上空调外机声音大到无法入睡。空调吹口坏掉,被人用餐巾纸塞住。晚上及次日跟前台交涉,希望协调,除了遥控器换了电池,其他完全不理,出门前看见隔壁有空房,也不给换。总之就是一塌糊涂,极其不愉快的经历,因为房间是我订的,老公颇有微辞,说死活不信是一个三星半级别的酒店,想要换酒店,又碍于check in时前台就说不退不换,所以不想浪费,勉强住了三天。总之再不会住这家了!

zheng L.
中國
2012年12月11日
位置优越但客房空间较小"
酒店装修不错
房间小,卫生间太小,电视机也小,这次去香港有考试,价格太高,很不划算,卫生间的洗手台上没有洗手的肥皂,不方便,浴巾也旧了,幸好我自己带了。 ,

Ling W.
中國
2012年12月7日
性价比高的酒店
地点方便热闹
酒店很新,新装修的。位置很好,步行两分钟就到达油麻地地铁站,出行方便。附近还有很多小吃美食。订的是三人房,房间比起同价格的酒店大很多。厕所也很大。隔音也不错,睡得很香,就是wifi慢了点。其他都挺好的,很满意。

Boqiu H.
中國
2012年12月6日
很不错~~
卓悦 7·11 .....小吃....
地方的色调好喜欢啊~~~ 人也超好~~行李拉不上了~还帮忙来着~~ 网速有那么一丢丢不稳定~~ 没想到还有小冰箱~~ 服务态度也很好~~寄存行李也不贵~~

JUNJIE L.
中國
2012年11月9日
位置非常优越
地理位置极佳
酒店很好找,从油麻地地铁站出来走1分钟就到,酒店位于非常热闹的油尖旺区,无论在油麻地找东西吃,或去旺角购物,或去尖沙咀观光都非常方便,而且酒店房间非常干净。

HUIYU Z.
中國
2012年11月8日
位置好,干净,太小的房间,
地点好,有机场直达的巴士A21,周围有饭店,商店地铁站
住了五天,感觉不u错,酒店周围有很多饭店,去朗豪坊,尖沙咀都很近,房间真的太小,感觉不值这个价钱,服务平平,服务员都心不在焉的,但是办理入住退房都很快。从机场坐A21巴士到文明里站下车一共九站,之后向前走到中国银行对面就是,能看见街上的大牌子。我们去考试,从酒店到机场大概要40分钟,之后再坐机场快线就到了,下次不会再定了,没什么惊喜的酒店,

Kong L.
馬來西亞
2012年11月4日
位置優越
位置優越
酒店的位置很方便就在彌敦道旁去油麻地地鐵站只需走數分鐘,房間尚算整潔但隔音比较差,電梯很小很慢,但廁所很乾淨,床與枕頭非常軟,睡的很不舒服。