查看酒店資料

7.1
來自3760份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自3760份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.1
  • 設施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7

來自中國的 xu W.
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 3 晚
完全不到四星级,就是一个拿住宅楼改造的酒店
房间还算有人每天打扫
1、酒店临近主要路段,车流大,噪音也大;2、酒店星级不够,就是一个经济型背包客酒店;3、设施较旧;4、房门有被撬动的痕迹,让人担心酒店的安保问题 下一次不会选择这件酒店;
2013年4月5日評價

來自馬來西亞的 Tze P.
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 1 晚
Value of money
comfortable bed,location good,clean room
Elevator is very slow and small,good location,enough space,wifi signal poor,unfriendly staff,bad soundproofing system.
2013年4月4日評價

來自馬來西亞的 Loh Y.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年3月入住 4 晚
酒店位置好,价钱适中
客服人员态度良好,客房里的大床很舒服
酒店位非常好,在机场乘坐A21巴士就可抵达酒店对面,或是油麻地地铁站C出口往右边走三分钟。房间比预期的大,床很舒服。客服人员态度良好。缺点是退房后寄放行李要收费,房间打扫不是很干净,窗口和窗帘都积满灰尘。洗澡时热水器忽热忽冷。除非是有特价,不然新币130一晚不划算
2013年4月4日評價

來自中國的 NING W.
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 2 晚
交通便利是唯一优点
位于地铁站旁边,交通便利
住的临街的房间,非常吵。晚上车来车往轰鸣声巨大,很难安睡。房间内清洁度也非常一般。交通便利是唯一优点。 周围路边小餐厅很多。靠近夜市。 不会再住这家。感觉不如内地的七天如家。
2013年4月3日評價

來自香港的 Mok L.
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 1 晚
房间舒适
交通便利,房间整洁、舒适
交通便利临近地铁站,楼下就是著名景点庙街,房间虽小,但非常整洁床铺舒适。当天职员告知,由于房间楼层高,洗澡时浴室的水要先开5分钟才会有热水。酒店升降机很慢且空间较小。退房后寄存行李需要付款每件20hkd。
2013年3月28日評價

來自瑞典的 Stephen L.
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 1 晚
很差劲!
位置好。前台服务一般。
是我住过最差的酒店,应该不叫酒店,应称其为旅馆。房间小、且烟味重,房内保险箱用不了、冲凉的花洒都是塑胶的,一碰就掉,冲凉液的盒都是坏的,无语了。充电排插叫客人自己去前台拿,Wifi超级慢,吃一智,增一智,以后不会再住了。
2013年3月26日評價

來自中國的 ouyang W.
商務旅客
2013年3月入住 1 晚
悲剧无WIFI什么事都办不成
基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。
2013年3月18日評價

來自中國的 JUE S.
團隊旅客
2012年12月入住 1 晚
环境 服务 都很好 交通方便
环境不错 交通方便
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
2013年3月7日評價

來自中國的 lin Y.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年2月入住 1 晚
近地铁,房间不错
闹市,交通方便
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!
2013年3月5日評價

來自中國的 XINBEI H.
團隊旅客
2013年2月入住 3 晚
性价比高
位置很好,交通方便
前台微笑服务周到,酒店地理位置优越,出门右转两分钟就到庙街,到油麻地地铁站也只要三分钟,房间非常小但是在香港寸土寸金的地方这样的地段已经不错了,住的靠街隔音有点差,还有需要注意,整个房间只有一个电源插座,如果有两部以上手机另加相机等其他需要充电的设备,比较麻烦。
2013年3月4日評價