arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自3755份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.1
  • 設施 5.7
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7

6.7 Yihg C.
Taiwan
2012年5月10日
位置不錯但客房稍小
網路使用方便
香港多是這樣類型的小酒店,比較起來,這家算是不錯的酒店,雖是舊房子改建,但裝潢蠻新的,網路使用很方便,為一小缺點是前台的服務人員態度沒有這麼熱心,可能問了一些問題沒有回答的很詳盡

6.7 LIN Y.
Taiwan
2012年2月24日
地理位置近油麻地站 但房間空間很小
靠近地鐵站有免費wifi
房間位置位於油麻地C出口步行約3分鐘內可到達 房間內部大致乾淨 空間超級小 這次定房為3人房型 走道窄 僅一人通行 3人行李一放地上即無空間走動了 房間外面走廊也窄 電梯較為老舊 仍然是很小 約乘搭4人+行李就滿了 價格上算為中上價格

6.3 CHEN Y.
Taiwan
2012年2月19日
位置優越但客房空間較小
位置好
房間太小, 但位置好. 無提供礦泉水. 且寄放行李還需加收費用 服務人員態度不一

8 LEE T.
Taiwan
2012年8月1日
地點好 近地鐵站
地點好 近地鐵站
地點好近地鐵站 一出來就是廟街 吃東西非常方便 電梯只有一部 上下樓都要等上好一陣子 Check in & Check out時服務員工都非常nice 價格便宜合理 適合短期觀光住 酒店就在大馬路旁 晚上睡覺時 車水馬龍的聲音有點大 單人房 有二張小床 還算蠻乾淨、蠻新的 但煙味很重 不適合有小孩的家庭住

8 Chen C.
2012年2月10日
CP值甚高的酒店
空間較其他家大
兩個單人床,室內空間較大,整體評價是我目前住過幾間酒店中最好的。衛浴還有浴缸。 雖然有些小缺點,但空間真的比其他間同類型的要大的多。

6.3 CHANG Y.
Taiwan
2012年2月9日
位置優空間較小
位置優
雖然空間狹小但位置優足以吸引我選擇的條件, 但服務人員的態度有待加強,不應該有些許種族的不同而在服務上的態度轉變。

7.3 Fan Y.
China
2012年2月2日
一般啦!
地點非常方便!
我住既地點係係nathan road 度, 非常近油麻地地鐵站, 所以係非常方便既,但都係因為太方便,有好多車行黎行去, 加上我今次係住一樓,而且對住馬路,所以都幾嘈!

7.3 Tam P.
Macau
2012年1月24日
位置優越客房空間適中
位置優越、交通便捷、客房空間適中、裝修時尚
優點:位置優越、交通便捷、客房空間適中、裝修時尚、供圖與實物一致、價格合理、有免費的wifi。 缺點:整個晚上隔壁有人不斷大力叩門和關門、隔音情況有待改善、由於入住時天氣寒冷,想多要一張被也要費了一翻唇舌後才能取得、房內電話不通. 總括而言收費合理、交通便利

6.7 HsiangTe P.
Taiwan
2012年1月20日
不想在香港花大錢住宿的hotel
提供免費的 wifi
飯店位置位於地鐵油麻地c出口右側,算是其加分的部份.. 另提供免費的 wifi,也是值得一提的.. check-in時須先付 hk$500或 nt$2000作押金,卻不見預先提示..!

7.7 TZU L.
Taiwan
2012年1月19日
位置優越但客房空間較小
位置優越
Locatiion is quite nice. Very close to subway. TV is so small.