arrow-up-icon
查看酒店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港, 香港

很好 7.8
來自5939份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5939份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

Wen L.
台灣
2014年4月9日
房間舒適、交通方便、服務友善
房間舒適、交通方便、服務友善

YUJUN C.
台灣
2014年4月9日
離地鐵有段距離但是有叮叮車可以,滿方便的。
交通方便、乾淨、床很好睡

WEN C.
台灣
2014年4月9日
位置比較偏遠,交通不是很方便
面對維多莉亞港,住高樓層的風景應該更漂亮,外面的小餐廳食物價位比較合理
位置離地鐵站比較遠。交通是個比較大的問題,房間空間不大,比網站上的圖片小的多

JUNG-HSUAN L.
台灣
2014年3月31日
團體旅遊酒店的價格、市區酒店服務的享受
交通方便、服務良好、景觀優美
酒店的地點有點偏,不熟悉的人需要搭乘的士前往,離開酒店時有提供到中環市區的接駁車,算是滿方便的服務。Lobby Check-In & Check-out人員服務態度良好;房間海景房的景觀優美,清晨可看到九龍的風景及大小船舶在維多利亞港灣上航行,整體方面是滿划算的。

YU C.
台灣
2014年3月26日
舒適且附有高速無線網路的海景房體驗
1.價格親民的海景房.房間大小適中 2.環境安靜.交通方便,機場有巴士直接到達 3.附近就有餐廳非常便利
1.比起其他海景酒店,價格親民許多,房間也較寬敞,隔音也不錯. 2.酒店位置離鬧區較遠,但路口就有叮叮車很方便. 3.2點要入住時沒有預定房型,等了2個小時,但櫃台人員替我們將房間升級. 4.機場有巴士可直接抵達,飯店亦有付費機場接駁,及免費市區穿梭巴士 5.網路速度很快 6.飯店對面有24hr餐廳及便利商店 7.廁所有浴缸可泡澡,很適合香港旅遊需要不斷走路逛街的旅客

CHANG P.
台灣
2014年3月14日
位置方便,軟硬體皆符合水準
往來碼頭與機場交通方便,客房乾淨,服務人員親切
距離上環港澳碼頭很近,若要搭船去澳門或大陸等地方,十分方便;且機場快線接駁車就停在該飯店門口,完全不必擔心下雨天須步行或另外搭車到接駁點。 以空間狹小出名的香港飯店來說,該飯店房間及浴室都比其他差不多價位或等級的飯店來得寬敞些,服務人員態度也很好,尤其門口協助我們搬行李及保管的工作人員非常好。 唯獨床墊對我而言有點軟(此為個人習慣問題),浴室蓮蓬頭若能改為活動式的會更方便。

Yu-Chen C.
台灣
2014年3月13日
飯店乾淨,接待人員很親切,有接駁車往來於香港站
飯店乾淨,接待人員很親切,有免費wifi,有叮叮車可以搭

WU P.
台灣
2014年3月12日
性價比高的飯店,交通便利
價格合理、交通便利、鄰近觀光區
房間很舒適,從機場有巴士可以抵達飯店,從地鐵站出來後也可搭叮叮車回飯店,交通便利,且房間有海景,視野很好,飯店附近也有餐廳,如蓮香居、生記粥品等,走路就可以到達。

Owen O.
台灣
2014年3月12日
位置靠近中環與港澳碼頭,飯店也有免費接駁中環與機場快線香港站,出行方便。房間設施舒適。
友善服務,住房手續快,性價比高

TU B.
台灣
2014年3月8日
價格便宜,距上環近,有免費接駁車
價格便宜,距上環近,有免費接駁車,房間整潔非常舒服