arrow-up-icon
查看酒店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港, 香港 - Show map

很好 7.8
來自5942份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5942份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

LAO I.
澳門
2011年9月26日
服務不錯,但客房較狹小
服務態度
剛踏入酒店大門,就見到親切笑臉,服務上乘,還提供約半小時一班的免費酒店巴士到附近地區,位置算優越。此外,比較划算的是酒店的自助晚餐,約港幣 元一位。

ho I.
中國
2011年9月21日
沒隔音可言, 交通方便.
交通方便
於早上8時左右 , 有人按門鐘 , 隨即有人開門的聲音(於睡前已鎖門) , 然後有把女人聲說了句"oh sorry" , 因太眼訓, 見沒人進來便繼續睡. 不知是否我們零晨3:00 check in , 故不清楚是: 1--員工不知有客人在房 , 但門已上鎖, 明知已上鎖也不會用匙開吧? 2--房內是有門通往另一房的(可作子母房的房種吧) , 不知是否鄰房的客人誤 開的原因(入住時於我房試過是開不到的)? 令我有很不安心的感覺 .

lai H.
中國
2011年9月19日
視野好環境優吃東西方便
吃東西方便附近有源記點心
上環地鐵出來,沿著皇后大道往西走,走路不到15分鐘,如果坐的士,不跳表就到,沿著皇后大道一直走,有條中藥街,沿路獨有撲鼻的藥材味道,可說是特色之一,這裡視野好環境優,吃東西方便,附近有源記點心,九記牛腩。

Chen W.
台灣
2011年9月19日
房間乾淨舒適 服務又不錯的酒店
房間舒適
CP值高 房間舒適乾淨,服務人員品質佳 房間並沒有我想像中那麼小 還蠻適合一家三口入住 旅館附近就有不錯的餐廳 距離中環近 美食都在附近 叮叮車就在旁邊 對於有小孩的家庭是個不錯的選擇

Mark M.
香港
2011年9月18日
房間太小,開始舊
方便
沒有特別的感覺,沒有驚喜,普通一間酒店,設備齊全,但未曾試過。 但各員工非常有禮貌。只有這樣,沒有其他,為一定要寫五十字,無聊? 極度無聊,以後不再參予。

liu Y.
台灣
2011年9月16日
地點不錯,風景優,但是房間稍嫌小
房間雖小,但是風景不錯.有大落地窗可以讓你感覺很舒服忘記煩惱,地點也很方便
有浴缸,浴室很乾淨,床雖然不大,但是很舒服軟硬適中,重要是WIFI速度很快和穩,很適合需要網路的人,房間雖然不大,但因為有落地窗,面對的風景都很棒,讓人有舒服的在香港住宿的感覺,地點也很方便,如果搭的士,洽公或是晚上去小喝幾杯都很方便快速到飯店,只是剛進去大廳會有股很濃的說不上來很像大陸味道,但還可以忍受,整體來說我下次還會選擇再住

EDDY C.
澳洲
2011年9月12日
中規中矩的酒店
地點方便
屬于一間中規中矩的酒店﹔不算太差﹐不算太好。適合商務旅客。 地點-交通﹐吃喝方便。設施和一般酒店一樣﹐沒太大驚喜。 酒店服務尚算滿意。酒店衛生﹑舒適度﹐以商務旅客觀點來說﹐算不錯。

LUU C.
台灣
2011年9月11日
死氣沉沉,房間超小,交通不便,環境骯髒貧窮,廣告相片騙人
沒有
櫃台死氣沉沉沒快樂笑容,門口門房不理也不提行李.房間非常小,只放一床外沒空間,行李放地上.外出叫的士時門房說很難叫到,但我一出門就招到一台.離地鐵很遠,附近破爛骯髒,空氣髒汗流浹背,噹噹車難找,也沒空調.

yau I.
香港
2011年9月4日
位置不太方便
十分清潔
距離地鐵店很遠 要乘電車才可到達 所以價錢跟同區酒店比較相對便宜 房間雖小 但十分整潔 而且服務生態度亦友善 如有機會 可以再次光臨

Tsai H.
台灣
2011年8月28日
服務好、地址優越但空間較小
位置優越、風景好
房間面向港口,view 很棒,至中環坐叮叮車即可,省時省錢又可以欣賞香港當地風俗民情。 服務佳,需要任何諮詢時,都可積極告知。 入住旅客較多,櫃檯服務較慢。