arrow-up-icon
查看酒店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港, 香港

很好 7.8
來自5938份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5938份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

Chin W.
香港
2013年2月12日
服務對答有待改善--差
地點方便
本身為慶祝生日訂了這間酒店,但服務員的回覆令你感覺到他們的訓練,有代改善.房間感覺細小,但舒適,其實我不是住了一次.因為多次入住,所以對這間酒店的設備可以接受.

HSU C.
台灣
2013年2月7日
服務一流的迷人飯店
周邊食物非常豐富,吃東西不必走遠.
客房服務很好,果然是有酒店的水準…非常舒適、乾淨 當天入住房型的床讓我們一家三口睡不下… 當下反應後,便即刻免費的幫我換到較大房型並且加了一張床… 心中非常感激,不然要是這樣連住三晚都不知成怎樣了….. 住這離電車站及巴士站都很近,吃的也非常方便不管多早多晚… 還有很親切的1F接待人員,詢問他們總是能獲得詳細的介紹 相信下次有機會或者向朋友推薦,我們全家都會選擇這裡…

DAN T.
香港
2013年2月6日
我經常來住的酒店
4星有泳池又有gym room簡直抵
之前來住front desk都免費upgrade我們兩面單邊seaview房,這次是普通房但這特價實在便宜

KO C.
台灣
2013年2月6日
服務親切的酒店
在香港而言,店服的務讓人印象深刻
雖然不在地鐵旁,但位在叮叮車站"東邊街"旁,非常方便,完全改變一定要坐地鐵的偏見!周圍環境能感受香港當地生活,坐叮叮車到中環十分方便! 飯店人員服務素質讓人印象深刻,此次入住房間大小適中,位於能看見海景的樓層。屬於有一點年紀的飯店,但乾淨整齊,以這個價位在香港,十分超值!

Siu T.
中國
2013年2月6日
貼心的酒店
最喜歡的是提供護髮素給住客,相較其他幾合一的沐浴用品好太多
環境設施都不錯,房間略小。周圍的食肆選擇不多,要走一段路方找到想食的食物。要求一張大床房,發現原來是由兩張單人床合併而成,但睡覺還算舒適,感覺寧靜。希歡浴室提供了護髮素,重點是很好用,頭疼整齊舒爽令一整天心情都很好。服務人員禮貌不錯。離開時還有免費接駁巴士去中環碼頭,方便繼續遊玩。

Kang N.
香港
2013年2月4日
服務一流,房間細少
有coffee shop,比較清靜,合適商務人士
那天早機到達,早上九點已可入住,這點很不錯,房間提供wifi, 很合適商務旅客。唯地點偏遠,附近沒有觀光或買東西的地方。各種需要,也很容易找到酒店員工幫助。

chun C.
香港
2013年1月30日
服務一流的迷人酒店
服務友善, 海景美
服務友善, 海景美, 前台服務態度好, 笑容好, 因步行至地鉄站要30分鍾, 晚上很平靜, 胜在有專車接送, 酒店雖舊, 房內還可以.

Wai H.
香港
2013年1月29日
位置優越
服務態度好
訂了兩間普通房住11天,由於同行有小朋友及年過80歲老人家,要求了雙連房都立即安排到還upgrade到海景房.可是入住首三天都不夠熱水供應,反應後有派人跟進及提供換房.不過因為沒有雙連房可換,我們還是拒絕了. 服務員態度友善.鄰近有很多地道美食,便利店.適合家庭旅遊人士.附近沒有可步行至的地鐵站,主要交通是巴士,電車和小巴.乘的士到香港島各區也很平宜.

HUANG M.
台灣
2013年1月28日
服務很棒的一間旅館
服務
雖然位置離地鐵站有一段路~不過還好酒店有免費接駁車道附近地鐵站~ 所以交通位置還不錯!! 往機場的接駁車要140元港幣~所以可以選擇機場快線或是機場巴士 服務人員相當親切~感覺很棒!!建議可以入住

SZE K.
香港
2013年1月27日
交通便利,客房空間較小
性價比一般
位置交通方便,附近食肆商店一應俱全。雖然客房空間較小,但床十分舒服。浴室的固定花灑設計不是十分方便,房間隔音一般。