arrow-up-icon
查看酒店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港, 香港

很好 7.8
來自5942份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自5942份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

Luo X.
中國
2011年12月2日
位置比较偏僻,房间好小!
服务还不错!
理想与现实是有差距的!原以为4星酒店的房间会很舒适(网站图片看着也不错),但是一打开门进去,也太小了吧。。。。。。而且我们也没看到一丝海景!不过酒店服务还不错了,最后一天我们要去香港站,可是他们车坏了,后来换了奔驰来送,呃~~~终于体会到星级酒店的“星”了!

shi L.
中國
2011年11月26日
酒店还不错周边交通方便
交通便利,购买物品方便
房间有点小,比较旧,但是总体还算不错,酒店服务很好性价比还不错~~~~~

juan X.
中國
2011年11月26日
服务一流,位置欠佳的酒店
服务员很热情,客房收拾的很干净
住了三晚,还不错,大堂工作人员很热情,帮忙按电梯、拦出租车、搬行李,服务很细致,还给我们安排了间高层半海景房,不错啦,房间小了,可能香港寸土寸金吧。 位置不是太便利,交通还算方便,离地铁站要转公交车,对于以购物为主的顾客就不方便了,大包小包还要转车,但居住环境清静,不吵闹 难事事合意啊,总的来说,还是不错啦

xing H.
中國
2011年11月24日
价格合理,位置不好距离地铁要走好远
价格合理
房间太小,距离地铁站有些远,好在酒店有免费班车,楼下配套齐全,出酒店有很多茶餐厅,周边是海味市场,在房间里可以看见海。

Ouchen W.
2011年11月24日
服務很不錯
服務人員耐心 細緻 服務到位
酒店訂的比較急 所以價位沒有之前住金鈡那邊的海景房價格優惠。不過,作爲新近酒店,服務還是很貼心、到位的。不過,所謂的家庭房只是加了張床,有點兒失望。此外就是,酒店距離地鐵站略遠,如果有小孩或者老人同行,可能要考慮一下。

Rong J.
中國
2011年11月21日
没有评价的那么好
房间有free wifi,没有想象中那么小
看网上评价都说本来订的是小房间,结果到了以后给的都是能看见海港的大房间。觉得被评价骗了。根本就没有升等,给的也是面对街道的小房间。交通也不便利,每天累得要死要回家的时候,还要坐很久的地铁和叮叮车。楼下是卖海味的街道,老公闻见那个味道就要疯了。

Lei S.
中國
2011年11月18日
服务一流的迷人酒店
地理位置方便
在西环应该是比较不错的酒店了,附近是海味街,皇后大道西,港澳码头,交通很方便,有丁丁车通向中环,在港岛算是性价比比较高的酒店了,但酒店比较旧,没有尖沙咀地区的酒店有档次

SHENG N.
中國
2011年11月17日
服务很好的酒店
免费上网
服务非常很好,很满意,还可以免费上网,非常方便。此处入住由于是蜜月,还给免费升级到了海景房,很满意。美中不足的是,客房内空气不是很好,希望能改进。

Tianhao P.
中國
2011年11月14日
服务很到位,很好
服务生非常有礼貌
入住3天,经历非常好,最让我觉得印象深刻的是服务员的态度,很礼貌(在一些hk hotel总会遇到一些很高傲的服务生)。 房间偏旧,但是会比新的酒店有更高的天花板(可能是因为旧楼的关系)。所以整体感觉也还好。总体而言,性价比高,在这个price range里面可以说是最好的选择

Zhou Z.
中國
2011年11月8日
空间小设施不错
设施一应俱全·服务不错
酒店位置不太好,下了车站走了好久浑身是汗。。。酒店大门不怎么气派,进去倒还不错,金碧辉煌的感觉,前台服务很好,而且有免费wifi提供,房间风景一点也不好,我的房间窗户看出去是游泳池~房间小但是设备都蛮全的,转换器各种都有~