arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中環, 香港, 香港 - Show map

很好 8.0
來自7802份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自7802份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.7

KuangTsu H.
台灣
2013年4月27日
酒店環境舒適
房間舒適、人員服務親切、酒店鄰近蓮香居
房間內很乾淨整齊,床很好睡。酒店人員很親切。酒店地點鄰近蓮香居,早起去飲茶很方便。酒店對面就有公車站牌,方便進市區。

Adam C.
澳門
2013年4月27日
酒店服務人員非常親切
地理位置, 非常新, 服務佳
一開始我agoda的訂單名字和我ID不同,沒有check到record,但是員工看了我的confirm email就幫我辦了入住。由於當時非常趕時間。所以酒店員工的服務讓我很安心。 地理位置很不錯,來去機場還有機場快線的班車。 性價比很高,市中心,而且還是剛建成不久的酒店。 總體來說如果有機會還會在考慮入住。

lee F.
台灣
2013年4月26日
會考慮再造訪
上網速度很快,房間很乾淨,某些服務員態度很好。
4月23日離開飯店時,需搭巴士前往機場快線時。詢問了櫃臺人員幾點會有車,櫃臺人員很客氣的告知20分鐘會有車 我們卻等了40分鐘,等待時候被告不可坐在地上等,這服務員態度非常不友善,強烈建議是否能幫旅客等待巴士,等待巴士來了,再請旅客出來呢!!!

EN C.
台灣
2013年4月25日
整齊清潔
1,整體乾淨2,整齊3,市區巴士叮叮車的停靠站滿近的還算方便

Evania C.
台灣
2013年4月25日
下回訪港會考慮再入住
乾淨 服務人員態度親切 價格合理

SOI H.
澳門
2013年4月25日
房間舒適, 價錢ok, 但離地鐵站較遠
房間舒適, 價錢相宜,員工有效率
房間舒適,格局不算大, 但不怕感覺焗促, 價錢可接受,比其他熱門市區酒店便宜, 唯一缺點是離地鐵較遠, 要行8-10分鐘.

Mei C.
台灣
2013年4月25日
下次入住首選
交通方便 房間舒適 服務親切
到香港玩首先最重要的就是要交通方便,這裡門口就有電車站,搭機場快線還有免費飯店接駁車H1可以坐,房間舒適整潔,而且我們房間還有海景可以看呢!下次到香港玩一定會再回來住

Hao P.
台灣
2013年4月24日
極近鬧區,但不鬧
麻雀雖小五臟俱全,簡單清潔舒適,有無線網路。
整體滿意,清潔舒適。 櫃台樓層有些標示不清楚,要進電梯才發現按鈕上的標示。 鬧中取靜的地點,交通方便。

YI C.
台灣
2013年4月24日
交通'方便、房間乾淨;缺點則為並無提供變壓器。
交通方便、美食林立、打掃清潔人員十分友善。
出發前原以為飯店會提供免費變壓器供旅客使用,待check in時櫃台接待人員才告知並無提供;如果可以請提供免費變壓器供投宿旅客使用。

CHIN H.
台灣
2013年4月23日
交通方便
1.交通方便 ,房間乾淨,