arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中環, 香港, 香港

很好 8.0
來自7793份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自7793份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.7

Chan K.
葡萄牙
2013年6月30日
價格較高,但可能遇到暑假剛開始,所以可以接受。房間跟網上圖片一樣那麼的整潔,設計新穎,廁所很乾淨。
酒店有自己的餐廳和樓下就有Starbucks,行大約三分鐘就到西港城,附近太多食店,交通亦非常方便,有電車或MTR可選擇。
好,房間設計很in的一間酒店。下次都會考慮再入住和一定要推介給朋友。

Jiaju W.
台灣
2013年6月30日
交通方變得舒適飯店
交通方便、房間舒適、

Lin Y.
台灣
2013年6月29日
以後會選擇在這入住
交通方便 服務親切 環境安全
在下塌的期間 從check in 櫃台服務親切 房間舒適 飯店位置地點佳 交通非常方便 離叮叮車非常近 且樓下還有星巴客

Yao-Chung C.
台灣
2013年6月29日
方便 國際 化流行性高
環境乾淨 往來機場方便 服務親切
飯店服務人員親切 能滿足房客需求且效率佳 附近有超商和超市及著名餐廳 樓下叮叮車方便 距離機場巴士站很近 節省不少交通費用

li A.
香港
2013年6月28日
地理位置佳,服務態度好,房間整潔
地理位置佳,服務態度好,房間整潔
提供了免費上網與注重環保議題,如果䏻提供在淋浴間外的地墊及夜燈的服務就更棒了, 有免費巴士到機場,門口就有叮叮車,但附近晚上沒有什麼商店和餐廳有點不方便

HSIUJUNG L.
台灣
2013年6月28日
地點便利
房間乾淨舒適、地點便利、高樓層景觀佳
很滿意ibis的所在地點,去中環或尖沙嘴很近,尤其門口就有叮叮車,出入方便便宜,可體驗香港當地特有的交通工具,從機場到ibis乘坐城巴非常方便,比起機場快線既便宜又快速,以後還是會考慮入住ibis。

Yi H.
台灣
2013年6月28日
相當方便自助旅遊者
交通便利、房間舒適、服務人員友善
房間舒適整潔,重視環保,位置交通相當便利,非常適合欲前往澳門的旅客,唯一缺點為wifi雖然使用便利,但無法長時間登入,隔一段時間會登出,又要重新輸入密碼。

Ching-Lo T.
澳洲
2013年6月28日
經濟方便
舒適 乾淨 服務良好

TUNG C.
台灣
2013年6月28日
離港澳碼頭相當近
很新,很整潔舒適,價位合宜
以前住過北角的Ibis,房間非常小,這次住上環這間新的Ibis房間大許多,價位卻只高一點點,GOOD! 更驚奇的是...我訂的是一般Standard queen,酒店給我們Standard double harbour view,太驚奇了!!!如果可以貼圖我一定給大家看我們從窗子看出去的港景:) 雖然還是一貫的簡單整潔,但是對只求舒適過夜的我們已經非常滿意, 一樓是Starbucks而不是一般常見的飯店餐館,出入單純些 免費WIfi品質不錯 真要挑剔,只能說離地鐵站不像北角Ibis那麼近:p(其實也不遠) 下回再到香港,一定優先考慮住這裡

Hsiang W.
台灣
2013年6月28日
尚可推薦
乾淨、舒適、親切、方便