arrow-up-icon
查看酒店資料

香港蘇豪智選假日酒店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 中環, 香港, 香港

很好 7.9
來自781份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自781份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 7.5
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.1
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.6

Vai U.
澳門
2014年8月13日
簡潔舒適,地點適中,價錢合理
簡潔舒適,地點適中便利,價錢合理,景觀不錯
裝修簡潔舒適,地點適中便利,價錢合理,景觀不錯

IAN T.
澳門
2014年7月22日
沒怎樣去, 但交通方便.
交通方便, 員工態度好,酒度舒適

Ka W.
香港
2014年5月11日
整潔、交通方便
整潔、交通方便及員工友善

Qakin X.
中國
2014年4月9日
位置佳,尚可
服务热情

Leung Y.
香港
2014年3月17日
i附早餐.交通位置便利
交通方便、離中環近、免費wif

Ke T.
台灣
2014年3月1日
交通很方便,房間不大但乾淨
離地鐵站很近

Ni B.
中國
2013年12月1日
非常愉快,主動給予更大的房間
服務、房間、價格
非常棒的體驗。因爲入住當日滿房,給予了較大的連通房。早餐即使過了時間,也很體貼地給了打包外帶的機會,真的很溫馨很體貼。以人為本

Kuan C.
葡萄牙
2013年11月16日
精美的酒店
房間漂亮,有WIFI,早餐味道不錯
當日十點半左右就可以check in 而且間房重要near eleator, sea view,最高果層, 望出去可以睇到海,個View又廣闊.早餐味道不錯,可惜炒麵有點冷.

YI H.
台灣
2013年10月5日
地點便利離地鐵近,房間提供免費wifi,且飯店提供早餐,但不建議攜帶大型行李住客入住!
1.地點便利(離地鐵近) 2.房間提供免費wifi 3.少數提供早餐飯店
當初因地點便利,離地鐵站近,且含免費早餐,才預訂此飯店.但卻有幾項缺失,不建議攜帶大型行李住客入住! 1.一到飯店門口,雖只有少數階梯,但理應設置斜坡,讓攜帶大型行李遊客方便推行,而不是搬著沉重行李一步一步往階梯上走(酒店人員均未幫忙)!事後發現入口處旁有個小電梯可以讓坐輪椅遊客搭乘,於是退房時想使用該電梯運載行李,卻被酒店人員制止,說該電梯只能讓輪椅遊客使用,所以我們又必須搬著沉重行李一步一步往階梯下走!不明白入口既然有電梯卻不讓住客使用的原因為何? 2.此外,也由於此飯店位置便利,因此到哪裡都必須步行,對於攜帶大型行李住客非常不便!因酒店附近道路狹小,家人們攜帶三件25吋以上+20kg以上行李,欲前往信德中心搭船,向酒店預約Taxi,酒店回覆:距離太近,即使願意多付車資,也沒有司機願意載!我們只有兩種選擇:一是在路上攔車,看運氣好壞,能不能碰上願意載客的司機.二是帶行李到地鐵站,搬著沉重的行李爬下長長的階梯,步行至信德中心! 另外,這次訂兩間房,其中一間有潮濕悶臭味,且臭水沖水後會飄出惡臭,經飯店清潔人員處理後有改善,但隔天仍然有沖水臭味!想說隔日即將退房就未再反應.因此房間好壞也是要看運氣!

Chen T.
台灣
2013年9月26日
近蘭桂坊,附近也有酒吧
交通方便,飲食也多樣選擇
飯店交通方便,環境也不錯,內部設施乾淨舒適,也供早歺,但是!!清潔人員把我的電動牙刷丟掉!我朋友新買的洗面乳也不見了!房務員都說沒看見,難道會憑空不見!